18+
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть
Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
Канада и Мексика: новые официальные колонии США
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар

Когда мы станем соотечественниками

К восстановлению нашей единственной, большой и сильной Родины
Константин Мочар
1 января 2018  20:44 Отправить по email
Напечатать

Увы, так уж получается, что неумолимый ход исторического процесса, даже однозначно "простимулированный" нашими потребностями, не всегда быстро показывает эту свою неумолимость. Радует хотя бы то, что, не взирая на все происки наших врагов, иногда совершенно даже не просчитываемые, или на форс-мажор разного рода, этот процесс всё равно реализуется. 

Многие аналитики сходятся во мнении, что наступающий новый год может быть ещё более трудным, чем нынешний. Однако, в то же время, он может и принести нам многое из долгожданного. 

Так, уже никто не сомневается, что именно в следующем году первые автомобили проедут по Крымскому мосту. Появилась и обоснованная надежда относительно того (о чём я говорил чуть ли не два года назад) - мост может быть запущен и ощутимо раньше декабря 2018-го года. Хотя бы потому, что в нашей непростой обстановке он может ощутимо помочь экономике и всей России, и каждого крымчанина, и всех россиян, отдыхающих в Крыму, в летнем сезоне нового года. 

А ещё однозначно - наш президент Владимир Путин, невзирая на непростые времена, по-прежнему имеет очень высокий авторитет и во всём мире, и среди наших сограждан, весной он получит новый мандат Президента России. И, в последний официальный срок, он сможет более решительно включить новые, давно назревшие, преобразования в нашей экономике, с большей опорой на внутреннее потребление, с большим использованием положительного опыта советского времени нашей страны. А это и возможное возвращение ГосПлана, при котором "...именно план позволяет получать максимальный результат при минимальном объеме использованных ресурсов", это и продолжение укрепления государственного контроля над основными отраслями, бОльшая социальная защита граждан и существенно больший порядок в стране. 

Уверен, что Путин однозначно продолжит работу по вычищению тотально "замазанных" в непростые 90-ые правоохранительных органов - опираясь на одних, вычищать других, чтобы затем, найдя новых ситуационных союзников, вычистить часть первых... Уверен, подобная же работа продолжится и с чиновниками разных уровней, начиная от ЖЭКа и заканчивая губернаторами, членами Правительства. 

Наступил новый, 2018 год… Всем Вам, дорогие и уважаемые, друзья, читатели, земляки и соотечественники, желаю здоровья, счастья и удачи в личной жизни, работе и творчестве, материального достатка... всего-всего-всего, чего только вы сами себе пожелаете; и абсолютно того же самого - Вашим близким и любимым.

Помимо всего вышеуказанного, всем моим соотечественникам желаю, чтобы крепла наша великая страна Россия и весь Русский мир, множились наши внешнеполитические успехи, наша разведка и контрразведка добивались новых и новых успехов и были непревзойдёнными. 

Помимо наших бесспорных успехов на внешнеполитической арене, чтобы не менее значимые успехи были планомерными и ежедневными на внутренней, так сказать, "арене", в нашей любимой стране. Чтобы, помимо армии и флота, и наша экономика с каждым днём становилась всё большим нашим союзником, чтобы крепнул наш малый, средний и крупный бизнес. 

Чтобы чиновники любого уровня наконец-то стали жёстко отчитываемы по результатам работы, чтобы их малейший вред людям экономике (и особенно малому бизнесу) тут же получал неотвратимое воздание

Чтобы Российское государство возвратило себе контроль над всеми значимыми производствами и вернуло монополию на алкоголь и табак, чтобы "семимильными шагами" крепла и развивалась наша инфраструктура, чтобы дороги России стали образцом во всём мире.

Чтобы наша законодательная власть выпускала только правильные, полезные и хорошие законы, а исполнительная власть, вместе с судебной системой и органами правопорядка, успешно добивалась обязательности их исполнения. 

А ещё - чтобы наша судебная система, вместе с правоохранительной, наконец-то были "вычищены" от коррупционеров, чтобы там стали работать только люди, болеющие за нашу страну и её людей, чтобы абсолютно все наши "родные" коррупционеры стали бояться воровать или отправились в "места не столь отдалённые", отдав абсолютно всё наворованное в пользу государства. 

И, обязательно - чтобы Система государство Россия всё больше восстанавливалась, становилась автоматически работающей, перестав нуждаться в "политической воле" и "ручном управлении". 

Отдельно всем моим землякам, жителям мятежного Донбасса, помимо вышеуказанных пожеланий, желаю, чтобы война и обстрелы исчезли, словно их никогда и не было, все разрушенные здания были заново отстроены, все поля разминированы. Чтобы Новороссия крепла и развивалась, восстановлены были старые заводы и шахты и строились новые, все люди имели работу, получая хорошую зарплату за хороший труд. А все соседние районы и области Донбасса, видя его улучшение жизни, просили разрешения присоединиться к ним. 

И, обязательно - чтобы Россия максимально быстро нашла возможность осуществить наибольшее Ваше желание...

Отдельно же - жителям моего родного Закарпатья - я желаю, чтобы все, кто не имеет спутниковой антенны, брались за ум (кто имеет спутниковую, и так всё знают и правильно понимают!)

А ещё всем моим землякам, жителям бывшей Украины, помимо вышеуказанных пожеланий, желаю, чтобы все вспомнили, что, в 1991-ом году они или их родители голосовали за сохранение единой Великой страны, наконец-то реально посмотрели на жизнь вокруг и стали умнее, перестав искать внешнего врага. Вспомнили, что сразу после 1991-го года, после раздела СССР, Украина получила одну из сильнейших мировых армий и огромный промышленный потенциал, занимала 10 место во всём мире по уровню жизни (!!!), а по добыче угля, железной руды, выплавке стали, производству сахара, на рубеже 1989-1990 годов прочно занимала 1-е место в Европе, опережая Великобританию, Францию, ФРГ, Италию.

Чтобы обратили свой взгляд на "власть предержащих" и поняли, кто виноват на самом деле. Поняли, что уж если Украина не смогла стать богатой и по-настоящему самостоятельной сразу после 1991-го года, со всеми этими богатствами и со всем этим экономическим могуществом, то сейчас, тем более, "дiла не буде", надо возвращаться в Русский мир. Осознали, что "Идея любой "Ещё-одной-России, по-меньше" порочна хотя бы потому, что завтра она обязательно превратится в "Не-Россию", а послезавтра, тоже тысячу раз обязательно, в "Анти-Россию"

Чтобы поддержали движение Республик Донбасса, которое, не завтра, так послезавтра, неминуемо начнётся, выгнали отовсюду подлую власть, собрали Переяславскую Раду-2 и всем народом выразили желание воссоединиться с Россией, даже если это будет не сразу, а только через Переходный период. И, вместе с восстановлением всех связей с Россией, включились в работу...

Конечно, не хочется портить Вам праздник, но ещё вопрос, стоит ли улучшать его за счёт лжи и бесплодных иллюзий. Потому что стратегически правильнее реально посмотреть на свою жизнь, осмыслить её и сделать правильные решения, которые возвратят сытое и счастливое будущее. Если мы "проснёмся", если не позволим себе "спать" и дальше, всё получится!

И тогда, в один прекрасный день, я смогу поздравить всех Вас одной, но такой долгожданной фразой - "дорогие соотечественники!"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?