18+
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
Главная задача Путина: риски и шансы

Успехи России вызывают бешеное сопротивление Запада

Получив ряд чувствительных поражений, Запад перегруппировался для новых атак
Юрий Баранчик
29 декабря 2017  11:44 Отправить по email
В закладки Напечатать

Несмотря на ряд серьезных побед России – зимняя Олимпиада-2014 в Сочи, возвращение Крыма на Родину, сейчас – военная победа над международным терроризмом в Сирии, ряд сопутствующих тактических и до конца еще незавершенных успехов в Египте, Ливии, Украине, надо понимать, что Запад еще не сломлен и очень силен.

Силен не на военных фронтах, несмотря на всю военную мощь блока НАТО, - у них нет силы духа воевать с нами. А силен в подковерной борьбе, интригах. Это умение у него с давних времен, и оно хорошо отточено. Поэтому Запад заинтересован исключительно в создании ситуации внутреннего раскола в стране, чтобы после развала СЭВ, Организации Варшавского договора и СССР, растащить по кускам и Россию руками наших же собственных иуд и горбачевых.

Приход Трампа может отменить ситуацию глобальной войны. Но если проект «Трамп» потерпит поражение, то Россия столкнется с еще большим давлением извне. Это мы видим по ситуации с Олимпиадой в Корее – надо признать, что тут мы не смогли продавить свои позиции, и наших спортсменов и чувство гордости серьезно потрепали.

И дело вовсе не в личных способностях Мутко или Жукова «решать» вопросы. Дело в том, что этот формат международной политики мировая партия войны контролирует  более серьезно, чем область военной политики, где Россия обладает несравненно большим суверенитетом, и никто нам не может навязать свою волю.

Но на то и была нужна Нарва и поражение при Лесном Петру Первому, чтобы потом была Полтава. Поэтому спокойно спускаемся с горы и продолжаем делать свое дело. Работаем, братья.

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Как и что России делать с системой мирового Спорта?

После перехвата управления МОК вопрос с ВАДА решится просто автоматически

Интервью с олимпийцем Великой Отечественной

Независимая европейская комиссия НСДАПА обвинила СССР в государственной поддержке допинга и отстранила наших спортсменов от соревнований, тоже запретив наш флаг, герб и гимн

Путин приучает Запад к сильной России

Проклятые русские нас просто игнорируют! Почему же русские не хотят вступить в схватку по всем фронтам и дать отпор со всех дивизионов и калибров?

«Крымнаш»: Как сборная России может выиграть Олимпиаду

Главное – доехать до Пхенчхана, а там мы поменяем «ландшафт местности»

Комментарии читателей (2):

Efim
Карма: 92
29.12.2017 23:04, #31832
Нельзя ли уточнить, в чем преуспела Россия?
sergeev
Карма: 960
01.01.2018 00:58, #31833
За кадром остались "мелочи" - достижения в разворовывании бюджета, трата 200 миллиардов рублей на организацию 4 (четырёх) третьестепенных игр ЧМ-2018 в Ек-бурге. До кучи - спасение от разгрома укровских бандформирований и создание регулярной армии Украины под началом НАТО, кровь и слёзы Новоросии, и много чего другого, тоже по мелочам.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров