18+
США начали строить новое квазигосударство – Сирийский Курдистан
Ленточки цвета флага России — теперь в Минске акт экстремизма?
ИГИЛ* – это альфа и омега сланцевой нефти в США
Биткоин – это средство отъёма молодых денег
США поставили ПЗРК сирийским курдам в Африне

Успехи России вызывают бешеное сопротивление Запада

Получив ряд чувствительных поражений, Запад перегруппировался для новых атак
Юрий Баранчик
29 декабря 2017  11:44 Отправить по email
В закладки Напечатать

Несмотря на ряд серьезных побед России – зимняя Олимпиада-2014 в Сочи, возвращение Крыма на Родину, сейчас – военная победа над международным терроризмом в Сирии, ряд сопутствующих тактических и до конца еще незавершенных успехов в Египте, Ливии, Украине, надо понимать, что Запад еще не сломлен и очень силен.

Силен не на военных фронтах, несмотря на всю военную мощь блока НАТО, - у них нет силы духа воевать с нами. А силен в подковерной борьбе, интригах. Это умение у него с давних времен, и оно хорошо отточено. Поэтому Запад заинтересован исключительно в создании ситуации внутреннего раскола в стране, чтобы после развала СЭВ, Организации Варшавского договора и СССР, растащить по кускам и Россию руками наших же собственных иуд и горбачевых.

Приход Трампа может отменить ситуацию глобальной войны. Но если проект «Трамп» потерпит поражение, то Россия столкнется с еще большим давлением извне. Это мы видим по ситуации с Олимпиадой в Корее – надо признать, что тут мы не смогли продавить свои позиции, и наших спортсменов и чувство гордости серьезно потрепали.

И дело вовсе не в личных способностях Мутко или Жукова «решать» вопросы. Дело в том, что этот формат международной политики мировая партия войны контролирует  более серьезно, чем область военной политики, где Россия обладает несравненно большим суверенитетом, и никто нам не может навязать свою волю.

Но на то и была нужна Нарва и поражение при Лесном Петру Первому, чтобы потом была Полтава. Поэтому спокойно спускаемся с горы и продолжаем делать свое дело. Работаем, братья.

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Конец «века Америки»?

Доминирование США после холодной войны переживает стремительную трансформацию, и Трампу придется с этим смириться

Россия на пороге начала идеологической войны

Любой прогноз на 2018 год пройдет мимо кассы, если ему не будет предшествовать адекватная оценка ключевых событий года уходящего

Новый год для России, Украины и русского народа

О президентских выборах, отношении к прошлому, сегодняшней и будущей России

Почему Трамп союзник России

Стратегия национальной безопасности Трампа пытается вернуть США Республику, а не оставаться Империей

Комментарии читателей (2):

Efim
Карма: 91
29.12.2017 23:04, #31832
Нельзя ли уточнить, в чем преуспела Россия?
sergeev
Карма: 932
01.01.2018 00:58, #31833
За кадром остались "мелочи" - достижения в разворовывании бюджета, трата 200 миллиардов рублей на организацию 4 (четырёх) третьестепенных игр ЧМ-2018 в Ек-бурге. До кучи - спасение от разгрома укровских бандформирований и создание регулярной армии Украины под началом НАТО, кровь и слёзы Новоросии, и много чего другого, тоже по мелочам.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров