Какой выход на самом деле существует для российской Олимпийской сборной?

Такой прорывной шанс выпадает только один раз в жизни и далеко не каждому
13 декабря 2017  03:14 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

BAKINEC
Карма: 12
13.12.2017 09:41, #31774
если не пущають с Рассейским,флаг СССР,нам в руки ,и скажем всей ентой лядской дерьмократии, Хенде хох !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а уж как потом расписать ентот ",рейхстаг", мы найдём,и покажем всему миру ,что ,Мы,Правопреемники ,того самого,СССР,которого они так боялись и ходили под себя !!! ,вперёд ,Россия,покажем им кузькину мать,под алым Стягом,а не под белой простынёй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alich
Карма: 1
13.12.2017 11:44, #31776
Еще У.Черчиль сказал страна, между позором и войной выбирающая позор, получит позор и войну! Неужели не понятно, что России ведется война на многих фронтах и спорт одна из них. На поезду в Корею не получат многие лучшие спортсмены, поедут те кто не имеет шансов победить, а потом скажут, что без допинга российские спортсмены не могут победить! Но олимпиада в Корее промежуточная цель-главная чемпионат мира по футболу. В лучшем случае будет участвовать команда из спортсменов из России. А в худшем-чемпионат пройдет в Англии. давно об этом мечтающей....
sergeev
Карма: 999
14.12.2017 07:00, #31778
Читаю... - глоток свежего воздуха.

Есть угрожающая последовательность:
Красный флаг СССР, капитуляция, триколор.
Триколор РФ, капитуляция, белый флаг.

Пока белый флаг - спортивный. Признание бескровного поражения. Подготовка общественного мнения к "условности" государственных символов и самого государства.
Страшное уже давно случилось.Теперь осталось сообщить диагноз больному, подготовив его психологически.

Есть сильное подозрение, что мир страстно желает восстановления СССР, но не может об этом прямо сказать. И поэтому делает намёки или один за другим наносит РФ болезненные уколы, желая вызвать иммунологическую реакцию организма. То объявляет, что не будет вмешиваться в украино-российский конфликт, то объявляет "удушающие" санкции и отказ от российских колониальных поставок газа в Европу. Позволил "бомбить террористов". Теперь вот объявил, что не желает принимать российскую сборную под флагом генерал-предателя.

Мир даёт последний шанс России стряхнуть оцепенение и поднять с земли Красное знамя победителя фашизма.
И это должно стать сегодня национальной идеей РФ - поехать на Олимпиаду под гордым советским знаменем.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть