18+
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах

Силы спецопераций России в Сирии: мнение со стороны

ССО России – фактор мировой политики, и врагам и партнерам об этом забывать не стоит
Руслан Хубиев
5 декабря 2017  20:21 Отправить по email
Напечатать

Военнослужащие ССО (сил специальных операций) – это элита среди элит, всех армейских подразделений. Отборные бойцы высочайшего класса, в задачи которых входят не только диверсионно-разведывательные операции, но и все основные функции для ведения любой современной войны.

ССО – это войска, созданные для отстаивания ключевых российских интересов,  защиты граждан, Родины, в любой точке планеты и в любых реалиях гибридной войны. История формирования ССО началась с основания воинских частей особого назначения, на базе которых, 5 марта 1999 года появился первый Центр подготовки данного вида спецсил.

Первые бои новая воинская часть приняла во время второй чеченской кампании. А уже через десять лет, в период реформы ВС РФ, спецчасть была реорганизована в Управление специальных операций. Тех самых, из которых вышел первых выпуск знаменитых «Вежливых людей». Всего два года назад, указом об учреждении дня сил ССО в России, Владимиром Путиным был основан официальный праздник для всеми признанных «Зеленых человечков».

Конечно же, силы спецопераций России – это военная элита. Армейская группировка использующая самые современные виды оружия, техники и многовекторной борьбы. Она отлично экипирована, подготовлена, и готова в любое время выполнять целевую, поставленную перед ними задачу. Однако, вместе с тем, ССО в Сирии, это еще и нечто большее, чем просто вооруженная борьба.

ССО в САР - это люди, благодаря которым авиаудары ВКС РФ всегда ложились исключительно «в точку». Это специалисты, которые работали и работают в глубоком тылу террористического противника, и наконец, ССО - это представители России, которыми по праву гордится вся наша огромная страна.

Используя передовой арсенал спецсредств, разведки и обнаружения противника, снайперские винтовки ССО порой делают не меньше работы, чем фронтовые бомбардировщики, каждый день приближающие финал войны. Корректировка авиаударов, ликвидация террористов, уничтожение критически важных объектов инфраструктуры – все это лишь неполный список сирийских задач, стоящих перед грозой любого противника.

Наша армия была приглашена на помощь официальными властями для поддержки сирийского правительства, целостности государства и защиты народа от международных террористов. И всеми гражданами РФ было признано, что лучше остановить террористов там, чем ждать их у самых границ своей собственной территории.

Подразделения ССО оказались в самой гуще протекающего уже третий год геополитического конфликта, и, разумеется, за все это время, не раз привлеки к себе пристальное внимание передовых международных СМИ. Крайне приятно выглядит, список наиболее популярных иностранных комментариев, написанных под первым видео CNN об уникальных бойцах новых российских подразделений:

«Посмотрите, друзья!», - пишет Mark S, набирая наиболее количество одобрений пользователей, - «Вот кто на самом деле ведет борьбу с международным терроризмом, а мы прославляем того, кто все время лишь поддерживает его!».

«Русские - прямые люди, и я действительно люблю их огромную страну!»,
- пишет Konwar.

«Я очень рад видеть настоящую русскую армию, стабилизирующую ближневосточную территорию! Сколько денег налогоплательщиков было растрачено США для «помощи» Сирийской Арабской Республике!? И где они, если США добились абсолютного нуля! Россия делает больше их всех вместе взятых, а ее участие в Сирии началось всего в 2015 году! Что делали все западные страны с терроризмом до этого? Где «коалиция» и ее борьба? Не знаю, что думаете вы, но, на мой взгляд, – это показывает лишь одно: когда у страны есть сильное лидерство, плюс военные возможности, плюс грамотное планирование, и все это, против настоящего врага – вы неизменно добьетесь грандиозной победы! Русские работают. И мы с ними на самом деле могли бы многое изменить, если бы Трампу у власти не мешали все эти презренные маргиналы!» - отмечает truthMach.

«Бог благословляет их, для очистки от терроризма ближневосточной территории!» - Arvind Rana.

«Смотрите, ведущий CNN сказал, что российский спецназ не уступает американскому… Пусть так, и я вполне предполагаю, что русские это единственные, кто соответствует американским войскам. Но подождите, вам не кажется, что не лишне было бы упомянуть, кто из двух спецназов находится в Сирии противозаконно?! Русские – были приглашены в эту страну, а что скажет наше военное командование?» - Make Sailboa.

«Отлично, Россия! Я уверен, что русский Спецназ не будет так же как наш абсурдно политкорректен. Он не станет использовать предубеждения, и рассказывать миру об «умеренных террористах-боевиках»! Как американец я больше, чем смущен, что мой лидер поддерживает терроризм и называет их «мятежниками»!» - Carl Brutananadilewski.

«Да уж», - заканчивает список самых популярных отзывов на Youtube «Duffman» - «Вот уже который год русские – полноправные участники этой воны, а CNN, наконец, разродился экстренным сообщением! Свершилось! Наша разведка узнала, что в Сирии работает русский спецназ!».

Таким образом, мы видим, что сила российского ССО является очень важным фактором признания нашей страны на мировой арене не только со стороны союзников, но и противников.

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Евроармия идет на смену НАТО

Бюджета стран ЕС хватит только на одну армию

Турция перестает быть военным плацдармом НАТО против России?

Будем сильными и уверенными – и нас будут уважать, слабых и заискивающих не уважает никто

Как будут вооружаться Вооружённые силы России в следующие десять лет?

Анализ информации о Государственной программе вооружений на период с 2018 по 2027 год накануне её утверждения

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров