18+
В Белоруссии заблокирован первый русофобский новостной портал
Блокировка «Белпартизана» - это удар по информационной сети Макея
Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?
О замысле краха мирового либерализма в Битве Конца
К вопросу о денацификации Украины

Силы спецопераций России в Сирии: мнение со стороны

ССО России – фактор мировой политики, и врагам и партнерам об этом забывать не стоит
Руслан Хубиев
5 декабря 2017  20:21 Отправить по email
В закладки Напечатать

Военнослужащие ССО (сил специальных операций) – это элита среди элит, всех армейских подразделений. Отборные бойцы высочайшего класса, в задачи которых входят не только диверсионно-разведывательные операции, но и все основные функции для ведения любой современной войны.

ССО – это войска, созданные для отстаивания ключевых российских интересов,  защиты граждан, Родины, в любой точке планеты и в любых реалиях гибридной войны. История формирования ССО началась с основания воинских частей особого назначения, на базе которых, 5 марта 1999 года появился первый Центр подготовки данного вида спецсил.

Первые бои новая воинская часть приняла во время второй чеченской кампании. А уже через десять лет, в период реформы ВС РФ, спецчасть была реорганизована в Управление специальных операций. Тех самых, из которых вышел первых выпуск знаменитых «Вежливых людей». Всего два года назад, указом об учреждении дня сил ССО в России, Владимиром Путиным был основан официальный праздник для всеми признанных «Зеленых человечков».

Конечно же, силы спецопераций России – это военная элита. Армейская группировка использующая самые современные виды оружия, техники и многовекторной борьбы. Она отлично экипирована, подготовлена, и готова в любое время выполнять целевую, поставленную перед ними задачу. Однако, вместе с тем, ССО в Сирии, это еще и нечто большее, чем просто вооруженная борьба.

ССО в САР - это люди, благодаря которым авиаудары ВКС РФ всегда ложились исключительно «в точку». Это специалисты, которые работали и работают в глубоком тылу террористического противника, и наконец, ССО - это представители России, которыми по праву гордится вся наша огромная страна.

Используя передовой арсенал спецсредств, разведки и обнаружения противника, снайперские винтовки ССО порой делают не меньше работы, чем фронтовые бомбардировщики, каждый день приближающие финал войны. Корректировка авиаударов, ликвидация террористов, уничтожение критически важных объектов инфраструктуры – все это лишь неполный список сирийских задач, стоящих перед грозой любого противника.

Наша армия была приглашена на помощь официальными властями для поддержки сирийского правительства, целостности государства и защиты народа от международных террористов. И всеми гражданами РФ было признано, что лучше остановить террористов там, чем ждать их у самых границ своей собственной территории.

Подразделения ССО оказались в самой гуще протекающего уже третий год геополитического конфликта, и, разумеется, за все это время, не раз привлеки к себе пристальное внимание передовых международных СМИ. Крайне приятно выглядит, список наиболее популярных иностранных комментариев, написанных под первым видео CNN об уникальных бойцах новых российских подразделений:

«Посмотрите, друзья!», - пишет Mark S, набирая наиболее количество одобрений пользователей, - «Вот кто на самом деле ведет борьбу с международным терроризмом, а мы прославляем того, кто все время лишь поддерживает его!».

«Русские - прямые люди, и я действительно люблю их огромную страну!»,
- пишет Konwar.

«Я очень рад видеть настоящую русскую армию, стабилизирующую ближневосточную территорию! Сколько денег налогоплательщиков было растрачено США для «помощи» Сирийской Арабской Республике!? И где они, если США добились абсолютного нуля! Россия делает больше их всех вместе взятых, а ее участие в Сирии началось всего в 2015 году! Что делали все западные страны с терроризмом до этого? Где «коалиция» и ее борьба? Не знаю, что думаете вы, но, на мой взгляд, – это показывает лишь одно: когда у страны есть сильное лидерство, плюс военные возможности, плюс грамотное планирование, и все это, против настоящего врага – вы неизменно добьетесь грандиозной победы! Русские работают. И мы с ними на самом деле могли бы многое изменить, если бы Трампу у власти не мешали все эти презренные маргиналы!» - отмечает truthMach.

«Бог благословляет их, для очистки от терроризма ближневосточной территории!» - Arvind Rana.

«Смотрите, ведущий CNN сказал, что российский спецназ не уступает американскому… Пусть так, и я вполне предполагаю, что русские это единственные, кто соответствует американским войскам. Но подождите, вам не кажется, что не лишне было бы упомянуть, кто из двух спецназов находится в Сирии противозаконно?! Русские – были приглашены в эту страну, а что скажет наше военное командование?» - Make Sailboa.

«Отлично, Россия! Я уверен, что русский Спецназ не будет так же как наш абсурдно политкорректен. Он не станет использовать предубеждения, и рассказывать миру об «умеренных террористах-боевиках»! Как американец я больше, чем смущен, что мой лидер поддерживает терроризм и называет их «мятежниками»!» - Carl Brutananadilewski.

«Да уж», - заканчивает список самых популярных отзывов на Youtube «Duffman» - «Вот уже который год русские – полноправные участники этой воны, а CNN, наконец, разродился экстренным сообщением! Свершилось! Наша разведка узнала, что в Сирии работает русский спецназ!».

Таким образом, мы видим, что сила российского ССО является очень важным фактором признания нашей страны на мировой арене не только со стороны союзников, но и противников.

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Евроармия идет на смену НАТО

Бюджета стран ЕС хватит только на одну армию

Турция перестает быть военным плацдармом НАТО против России?

Будем сильными и уверенными – и нас будут уважать, слабых и заискивающих не уважает никто

Как будут вооружаться Вооружённые силы России в следующие десять лет?

Анализ информации о Государственной программе вооружений на период с 2018 по 2027 год накануне её утверждения

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да
Новости партнёров