18+
Сделка с ОПЕК: Россия дополнительно заработала 16,5 млрд. долларов
Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?
Армения - первая «ласточка» альянса ЕАС и ЕС
Китай стремительно наращивает военную инфраструктуру в Южно-Китайском море
К вопросу о денацификации Украины

Как Путин спас Трампа от переворота

Что стоит за руганью Трампа и Ким Чен Ына, и почему посол США в России вдруг заявил о том, что отношения двух стран прошли «нижнюю точку»
Юрий Баранчик
5 декабря 2017  09:50 Отправить по email
В закладки Напечатать

Если кому-то не нравится слово «конспирология», то можно дальше не читать. Однако думаю, что даже если кому-то не нравится «конспирология» за свои построения, суть которых бывает зачастую не видна из-за длины шага, то тот же самый человек считает возможным заработать за пару часов 170 млрд долларов и будет считать это не конспирологией, а свободной рукой рынка и «Форекса» или гения очередного покорителя Уолл-стрита.

Так вот, факт состоит в том, что незадолго, а конкретнее – за два часа до того, как в СМИ просочилась информация о готовности экс-помощника Трампа генерала Майкла Флинна дать показания против Трампа, что потом квалифицировали как сигнал о том, что теперь-то Трампу импичмента не избежать, кто-то купил на нью-йоркской фондовой бирже коротких шортов на 32 млрд долларов.

Однако после того как в фейке разобрались, и оказалось, что откровения Флинна имеют совсем обратную природу – наоборот, защищающие Трампа, тот, кто купил шортов на 32 млрд долларов, и обвалил индекс Доу-Джонса на 300 пунктов, продал их уже на 200 млрд долларов. И ушел в тень, оставив отдуваться за себя некоего журналиста АВС Брайана Росса, который и вбросил изначальный фейк в мировое информационное пространство.

Заработать за пару часов 170 млрд долларов – разве это конспирология? Конечно, нет, это везение. Только что стоит за этим везением?

А за этим везением стояла попытка объявить импичмент Трампу, отстранить его от должности по фиктивным обвинениям, как и Януковича, а затем и арестовать, соответственно, совершить в США госпереворот. Для предупреждения этого сценария и запустил Ким Чен Ын свою ракету на 4,5 тысячи километров, чтобы показать инициаторам госпереворота в США, а прежде всего рядовым жителям этой страны, что очень плохо остаться без главнокомандующего в такой напряженный момент истории.

Таким образом, сегодня можно уже сказать о том, что «операция Флинн», скорее всего, была продумана еще в момент его отставки, когда была заложена вся стратегия его вытягивания из того «вашингтонского болота», в которое намеревались погрузить сначала его, а потом и самого Трампа.

И вот, когда клинтониты врубились в эту подставу со стороны Трампа, оказалось, что у них нет плана «Б». Особенно на фоне запуска КНДР такой ракеты, которая может достать до «Вашингтонского болота». Кстати, тут кто-то говорит, что США готовы воевать с Россией. Они с КНДР из-за одной ракеты не готовы-то воевать - страшно. Поскольку если этот «ядрён батон», даже в единственном числе, прорвется сквозь хваленую «ПРО» США, и от города Вашингтон останутся одни угольки, радиоактивные, отмечу, то это будет настолько неприемлемый ущерб для репутации США, что от их образа мирового гегемона не останется ровным счетом ничего. После чего о торговле нефтью за доллары придется забыть надолго.

Но внешний аспект – это лишь первая и самая явная часть проблемы. Вторая – это внутренняя ситуация в США после того, как Вашингтон или Нью-Йорк утонет в радиоактивной пыли. Народ не простит элите обмана, и на единстве США можно будет поставить крест.

Поэтому из истории с одной ядерной ракетой КНДР следует  один вывод – если США не готовы воевать со страной, имеющей только одну ракету для прорыва американской ПРО, то они тем более не будут воевать со страной, имеющей тысячи ракет, гарантированно прорывающих американскую ПРО. Соответственно, их единственная надежда в ведущейся против нас войне – что мы сами, как и продавшаяся советская элита 70-ых-80-ых, отдадим им ту победу, которая была уже у нас в кармане.

Поэтому свидетельство проснувшегося после долгого сна посла США в России о том, что отношения России и США уже прошли низшую точку (с какого перепугу, мы-то и не заметили даже), говорит только об одном – что Трампу удалось ликвидировать попытку госпереворота, и сегодня власть находится в его руках.

Один вопрос только остается после этой «конспирологии» - откуда Ким Чен Ын-то знал о том, что эту ракету надо пульнуть в космос именно сейчас? – Вот где настоящая загадка, не иначе как рекбус, кроксворд…

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Сделка с ОПЕК: Россия дополнительно заработала 16,5 млрд. долларов

Стратегия на сотрудничество с Саудовской Аравией начала приносить свои плоды

Первые итоги и перспективы президентства Дональда Трампа

Трамп вывел США из Транстихоокеанского партнёрства, направленного против Китая. В знак благодарности Китай значительно уменьшил таможенные сборы, подтвердив тем самым, что лучше сотрудничать, чем враждовать

Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?

Терпение – это смелость в опасности

Почему Трамп взрывает все, к чему прикасается

Логика внутриполитической борьбы разрушает США

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да
Новости партнёров