18+
Трамп подложил Израилю крупную свинью
Сделка с ОПЕК: Россия дополнительно заработала 16,5 млрд. долларов
К вопросу о денацификации Украины
О замысле краха мирового либерализма в Битве Конца
Блокировка «Белпартизана» - это удар по информационной сети Макея

Южная Осетия поможет закончить с бывшей Украиной

Русские люди будут снова вместе, несмотря ни на что
Константин Мочар
3 декабря 2017  14:15 Отправить по email
В закладки Напечатать

В своё время, через два с небольшим месяца после начала своей активной политологической и пропагандисткой деятельности, я написал и опубликовал на КОНТе статью "С Украиной, похоже, пора заканчивать". Сегодня, невзирая на прошедшие два с половиной года, я могу подписаться почти под каждым ее словом. Кроме разве ошибки, что признала ДНР и ЛНР всё же не Абхазия, а Южная Осетия. А ещё - того, что я давно уже не могу называть свою малую родину старым именем.

Сейчас это слово - Украина - вызывает совершеннейшее неприятие. Потому что «...территорию бывшей Украины, вместе с населением, именовать... "Украиной" было бы неправильно - они теперь представляют собой совершенно другое, чем то, что мы понимали под этим словом ещё недавно".

Лично для меня страна потеряла старое название (во-первых) сразу после фактического исчезновения государства в 2014-ом. "Потому что основная функция любого государства - это сохранение жизни всех его граждан. И лишь только оно перестаёт данную функцию гарантировать, то перестаёт быть государством, по сути, превращаясь в его видимость, симулякр».

Во-вторых, потому что в памяти большинства из нас совершенно другая Украина – весёлая, певучая, щедрая и зажиточная. А теперь, увы, лишь ненавидимая и соседями, и многими собственными жителями, которые добровольно позволили уничтожить её и не могут теперь простить себе этого.

Да, повторяю - во всём остальном могу подписаться под каждым словом. Хотя, давно уже есть понимание, что лучше освобождение бывшей Украины растянуть во времени, чтобы возможно большее количество её жителей смогло избавиться от прозападной, русофобской пропаганды антинародной хунты, в полном соответствии с мудростью, что "в споре телевизора с холодильником… всегда побеждает холодильник".

Могут возникнуть проблемы с молодёжью, которая изначально воспитывалась властями "самостийной" и "незалежной" в русофобском ключе, но около "80 процентов... собирается покинуть родину", то есть она не сможет помешать возвращению бывшей Украины в Россию.

Освобождение бывшей Украины, похоже, лучше осуществить с использованием элементов гибридной войны, через появление нескольких новых Народных Республик, лучше одновременно и, возможно, в более отдалённых друг от друга регионах. Бессилие хунты, в отличие от 2014-2015 годов в решении этих дополнительных проблем дополнительно простимулирует появление новых и новых Народных Республик. 

Переформатированная страна (Малороссия или Юго-Западная Русь, неважно) станет федерацией бывших регионов, а ныне Народных Республик бывшей Украины, она будет переходной к включению в состав России, в статусе её нового Федерального округа или их частей.

В числе категорически необходимых перед присоединением к России мероприятий Переходного периода одними из первых, основных, должно быть раззомбирование и полная денацификация каждого региона. Денацификацию же как раз проще осуществить в условиях Народной Республики, с её военным статусом и так называемой "революционной целесообразностью".

Одним из мероприятий Переходного периода, тоже категорически необходимых перед присоединением к России, является достижение самоокупаемости региона. Она очень сильно зависит от участия жителей региона, от их желания побыстрее стать гражданами России - возможно, и с подключением фактора соревнования между регионами (которое раньше назвали бы соцсоревнованием).

Невероятно сложное, но необходимое дело грядущего присоединения к России стоит растянуть во времени, чтобы всё сделать не торопясь и с максимальным успехом, а также потому, чтобы Россию (на примере Крыма) этим не ослабить.

Россия и "бывшая Украина-2" будут непрерывно сообщающимися сосудами, с непостоянным числом регионов, постепенно перетекающих, "по мере готовности", из второй в первую. Но даже если "галицийский" регион станет последним, даже если он пройдёт свой путь за 10 лет, а не за год-два-четыре, как другие, это ещё не значит, что он лишний, что там нет преданных России, полезных ей людей.

Процессу сильно поможет врождённая лояльность жителей бывшей Украины к любой власти: в событиях государственного переворота 2013-2014г.г. и активной бандеровской деятельности участвовал и участвует микроскопический процент от общего числа населения, сравнимый со статистической погрешностью. 

Однако, если думать о будущем и стабильности новой России (вместе со всеми новыми регионами), осуществление данной грандиозной задачи почти невозможно без формирования новой, государственнической идеологии, чтобы на её базе, наконец-то, начать выстраивать правильное воспитание, образование, кстати, и правильное телевидение - чтобы все подрастающее поколение, даже дети тысячу раз "хитрованов"-приспособленцев, становились искренними патриотами нашей Родины.

Однако, всё это сценарий более-менее спокойного развития событий, эволюционного процесса, связанного с постепенным развалом бывшей Украины. Если же, как мы говорили раньше, случится "форс-мажор" с транзитом нашего газа в Европу (точнее, данный "форс-мажор" станет неминуем), необходимо будет решать проблему срочно и вернуться к сценарию старому, описанному мной ещё 2,5 года назад. 

Я ведь и вспомнил о нём потому, что, похоже, оправдывается один из прогнозов, в нём высказанный

"Доставить ДНР и ЛНР оружие совершенно легальными способами, к которым, в общем-то, нельзя придраться, сейчас не доставляет никакого труда... Ну, например, с помощью признанной Россией в качестве независимой республики Абхазии (точнее, Южной Осетии - КМ). Которая, в свою очередь, уже успела признать независимость ДНР и ЛНР. Поэтому ничто не мешает той же (Южной Осетии) закупить любое оружие у России и продать его вышеуказанным республикам. И мы с вами можем додумывать – Абхазия может закупить оружие у России и продать Новороссии».

Дело в том, что сейчас появились сообщения, что "Южная Осетия может поддержать Донецк и Луганск при обострении на Донбассе": "В случае начала Соединенными Штатами поставок для нужд украинской армии, Донецк и Луганск получат все необходимое для полноценной обороны. И совсем не обязательно напрямую из РФ. ...Для этого вполне подойдет та же Южная Осетия, еще три года назад признавшая независимость ДНР и ЛНР". 

И что ещё в мае этого года президент Южной Осетии Анатолий Бибилов и глава ДНР Александр Захарченко подписали в Донецке договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.

Да, укропатриоты могли бы возмутиться, что бывшая Украина не нападала на Южную Осетию. Но, во-первых, нападала. Помогала Грузии украинскими «Буками» сбивать русские самолёты, защитившие Абхазию и Южную Осетию: "Основу системы ПВО Грузии составлял дивизион ЗРК «Бук-М1», купленный Грузией у Украины. Украинские специалисты активно участвовали в подготовке личного состава грузинских ПВО, что впоследствии породило миф об украинских зенитчиках в зоне боевых действий. Ещё один дивизион «Бук-М1» был доставлен в грузинский порт Поти незадолго до начала войны". 

А ещё бывшая Украина очень активно включилась в информационную войну, на стороне тогдашнего проамериканского режима Саакашвили в Грузии. И, в отличие от большинства людей во всём мире, и в прозападной Европе тоже, которые знают реального виновника войны 080808, СМИ бывшей Украины до сих пор рассказывают согражданам, что это «Россия напала на маленькую Грузию». 

Во-вторых, понятно, что на мятежном Донбассе не Россия воюет с бывшей Украиной, а что на самом деле это бандеровская хунта воюет против русских Донбасса и их сторонников. Точнее, США (руками своих киевских "марионеток" и информационно) воюет против Русского мира - против России и русских на бывшей Украине и во всём мире. Однако, как бы не развивались события, так или иначе, бывшая Украина будет освобождена. После долгого и тяжёлого очищения, русские земли и русские люди снова будут вместе.

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Рекс и Козьма о прекращении насилия в Донбассе

Суть англосаксонской дипломатии давно на виду

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да
Новости партнёров