18+
Сирийское государство спасли, что дальше?
За копеечку: Брюсселю понравился отход официального Минска от Москвы
Патриоты — Лукашенко: Авторы ИА REGNUМ не заслуживают уголовного наказания
Принимать ли главу МИД Британии в Москве?
Москва сняла вопрос о Нагорном Карабахе с повестки дня Турции и России

Польша – за Белую и христианскую Европу

На чем может быть основан союз России и Польши
Юрий Баранчик
13 ноября 2017  15:03 Отправить по email
В закладки Напечатать

Прошедший вчера в Варшаве марш правых консерваторов потряс погрязшую в прославлении сатанизма Европу. Но не только потому, что в ярком шествии участвовало по разным подсчетам от 80 до 100 тысяч человек. Главным были все-таки лозунги: «Будет белая Европа братских наций!», «Не радужная, а национальная Польша», «Мы хотим Бога», «Беженцы – пошли вон!».

Это действительно вызов всей той сатанинско-содомистской идеологии, которую Евросоюз, подконтрольный тайным мировым центрам влияния, пытается агрессивно насаждать в странах сообщества вопреки традиционно настроенным согражданам. Поляки сказали громкое «нет» - содомии во всех ее проявлениях; поддержали действия своего правительства по недопущению беженцев в свою страну и размывание ее национальной, культурной и этнической идентичности; поддержали христианскую веру и Бога; сказали «нет» мировой партии сатанистов, которые активно раздувают пожар Третьей мировой войны.

Обращает на себя внимание также тот факт, что основными участниками шествия были молодые люди, те, кто будет строить Польшу в самом ближайшем будущем. Вызывает оптимизм тот факт, что у этих ребят и девушек существуют четкие и правильные нравственные ориентиры. 

Именно это шествие косвенно поддержали и польские власти и правящая партия, отказавшись проводить собственное шествие, которое бы, естественно, отвлекло бы значительную часть право-консервативного электората. Польский канал TVP назвал марш «шествием патриотов» и отметил, что он собрал простых поляков, выражающих любовь к своей стране, а не экстремистов. «Это было прекрасное зрелище», - сказал министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак. «Мы гордимся тем, что так много поляков решили принять участие в марше на День независимости».

Если говорить стратегически, то именно с этой частью польской элиты необходимо налаживать отношения, так как у нас совпадает базовая ценностная шкала – Родина, Бог, нация. Российское общество против содомии во всех ее проявлениях, не говоря уже о той борьбе с мировой партией войны, которые ведет руководство России во главе с Владимиром Путиным – Украина, Сирия, за примерами ходить далеко не надо.

К тому же лозунги шествия показывают, что идеологи польских правых консерваторов прекрасно понимают главную опасность, которую несет засилье мигрантов и беженцев в Европе – это уничтожение целостных ареалов расселения белых. Как мы видим на примере некоторых стран Европы, белые скоро в них станут меньшинством, что означает уничтожение христианства и европейской культуры мышления чисто физически на уровне ее носителей.

 

Поэтому есть все основания для стратегического союза России и Польши на европейском направлении внешней политики наших стран, если он будет основываться не столько на экономике и политике, сколько на единых ценностях – Бог, Родина, народ.

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров