18+
Русское отрезвление: значение решения Константинополя по Украине
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России

«Всемирный фестиваль молодежи и студентов – стоящий и эффективный проект»

Наталия Елисеева
20 октября 2017  00:00 Отправить по email
Напечатать

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов достиг своего экватора. Помимо разнообразных программ и проектов, участников фестиваля встречаются со звёздными гостями ВФМС. В числе гостей фестиваля — французский писатель Фредерик Бегбедер, генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура, GR-директор Google Авни Дорон, мотивационный оратор Ник Вуйчич, а также знаменитые спортсмены и модели, актеры и режиссеры, певцы и музыканты.

Предварительные итоги молодежного фестиваля в Сочи подвела политолог Наталия Елисеева:

«А теперь давайте поговорим о Всемирном фестивале молодежи и студентов. Прибедняться не будем – проект стоящий. И организация, и статус спикеров, и сама программа поразили многих. Огромным преимуществом фестиваля является его разносторонность в плане предлагаемых тем, а также в плане географии участников. Интересно, что дается не только политика, а также другие отрасли: например, мастер-классы по фигурному катанию, панель «культурный код в дизайне» и тд и тп. И нет, это не просто похвала.

Оцените сам масштаб! Участниками форума являются более 25 тыс. молодых людей. Заявки на участие в фестивале поступили из более чем 180 стран. Взгляните на это с позиции организации. Это же нереально кропотливая и сложная работа, которая оказалась эффектной и эффективной! Плюс это хорошая площадка для работы с молодежью. Главное, чтобы данный проект остался в том формате, в котором он есть, и не превратился в междусобойчик для «илиты», как это уже бывало. А так только аплодисменты организаторам и пожелания успехов в дальнейшей работе».

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Изменилось ли Ваше отношение к Путину после его заявления по пенсионной реформе?
34.5% Да. Больше его не поддерживаю
Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
Видео партнёров