18+
Что должно делать государство, чтобы мы продолжили терпеть его
«Муфтием Татарстана может стать ваххабит»
Почему Эрдоган спешит с операцией «Меч Евфрата»?
Югра 2.0, принц-спаситель и «халяльный» банк: что дальше?
Сибирский федеральный округ за неделю: выборы, ГТРК и возвращение Тулеева

Патриарх Кирилл - новый Ермоген, а митрополит Онуфрий - «православный Махатма Ганди»

«Фроловликс» - итоги
Кирилл Фролов
16 февраля 2017  06:30 Отправить по email
В закладки Напечатать

Главный итог "Фроловликс", моей вскрытой и "отредактиванной" адептами киевской хунты эл.почты - теперь в никому в голову не придет оспаривать тот факт,что Святейший Патриарх Кирилл являются великим православным миссионером и патриотом России ,духовным собирателем русских земель,воссоединителей Великороссии,Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси и Белоруссии с Россией. По итогам "Фроловликс" ясно, что всякого рода обвинения Патриарха Кирилла в отступлении от Православия или непатриотизме смешны перед лицом фактов,Патриарх Кирилл - это "новый патриарх Ермоген", а любые попытки столкнуть его с Блаженнейшим митрополитом Онуфрием,Одесским митрополитом Агафангелом и кем-либо из патриотическо-миссионерского духовенства и мирян являются злонамеренной антироссийской провокацией.

Как и мифы о "внутрицерковной борьбе" в Московском Патриархате-Русская Церковь едина и является разящим зло и грех сокрушительной справедливой силой.Процитируем из "8го тома "Фроловликс" абзац: "Митрополит Онуфрий становится «православным Махатмой Ганди», способным силой духовно- нравственного авторитета победить хунту. Сейчас в Киеве идет Крестный Ход во главе с митрополитом Онуфрием, в котором идут более ста тысяч человек, намного больше, чем на всех этих майданах, униях и «киевских патриархатах»". Истинно так.Это цитата 2015 , а в 2016 м году за митрополитом Онуфрием Крестным Ходом пошло 500 тысяч человек.На это хунта ответила репрессиями против организаторов Крестного Хода - о. Виктора Земляного,православного депутата Вадима Новинского,фабрикацией "Фроловликс"- все упомянутые там ревнители Православия - под угрозой "судебной" и внесудебной расправы,в каждом волосе,упавшем с их головы,виноват лично Порошенко,чьми бы руками он не "приводил приговор в исполнение".

Фабрикаторы "Фроловлис" пытаются создать проблемы в Москве,заставить замолчать тех,кто выступает на острые темы положения Церкви на Юго-Западной Руси,в том числе и автора этих строк,столкнув их с ключевым патриотическими российскими государственными деятелями - Вячеславом Володиным,Владиславом Сурковым,Константином Затулиным,Константином Малофеевым и др., пассажи на их темы являются фабрикациями,призванными "разделять и властвовать" в стане противников бандеровской хунты,в стане государства Российского. 

Перед публикацией "Восьмого тома Фроловликс"(https://informnapalm.org/33340-frolovleaks-viii-pravoslavnaya-elegiya/ )

нацистские антихристианские банды захватили православный храм села Котюжины Збаражского района Тернопольской области. А в Харьковской епархии"бандеровско-нацисткий УГИЛ" рапортует о захвате храма в селе Будаевка.

А к 1 февраля – празднику интронизации Святейшего Патриарха Московского и всей Великой, Малой и Белой России Кирилла- киевский режим , СБУ обыскивает известных и авторитетных пастырей и мирян из Союза православных журналистов Украины" за проведение Крестного хода летом 2016 го года,в котором приняло участие более 500 тысяч человек:

СБУ опять проводит обыски и аресты священников и православных журналистов обыскан дом и выдающейся пастырь –миссионер Волыни о.Виктор Земляной,спасший от захватов раскольниками многие храмы и организовывавший великий Крестный Ход и обыскан член Союза православных журналистов Украины,силы,отстаивающую Церковь в информационном пространстве :

 

http://pro.church.ua/…/sbu-pochala-provoditi-obshuki-u-zhu…/

И

http://pro.church.ua/…/sbu-obshukuje-ne-lishe-zhurnalistiv…/

 

"Восьмой том" реально демонстрирует,что "единство укрорейха" шито белыми нитками и хунта страшно боится Церковь,реально боится православного возрождения Новороссии,Малороссии и Подкарпатской Руси. Поэтому хунта, в первую очередь,ненавидит великого миссионера и патриота,духовного собирателя русских земель Святейшего Патриарха Кирилла и готова фабриковать процессы и физически устранять выдающихся иерархов,священиков и мирян УПЦ МП,таких,как митрополит Одесский и Измаильский Агафангел-духовный лидер православного русского народа Новороссии,одесские пастыри о.Илья Тетерько, это ревностный патриот Святой Руси, настоятель храма Сретения Владимирской Иконы Божьей Матери на Черноморке, не боящиеся хунты православные монархисты протоиереи Владимир Корецкий и Георгий Горщденцев, Епископ Овидиопольский Аркадий.

Под угрозой "приговоренные" фабрикаторами "Фрооловликс" православные журналисты Владимир Скачко, Дмитрий Скворцов и великий современный киевский историк,качественно опровергающий ложь украинства,автор книг "Русь нерусская" и многих других блестящих трудов,которые должны издаваться миллионными тиражами.Кстати, об этом и издании "Происхождении украинского сепаратизма","Талергофских альманахов","Карпаторусских писателей" надо поросить православных благотворителей,таких,как Константин Малофеев,финансовые просьбы к которому приписывают мне "редакторы" и фабрикаторы "Фроловликс"- о проектах Византийского клуба о конференциях о тюркском факторе в православном мире я ему рассказывал,но "матчасть" придумана хунтарями.

Отчетлива видна и еще одна цель «Фроловликс»,компрометация путем «активного редактирования»,то есть «фейков»,тех священников

и мирян, в том числе и меня, которые активно свидетельствуют о беззакониях киевских властей, об их реальной политике уничтожения канонической Церкви, скомпрометировать в глазах Священночачалия Русской Церкви, коллег по православному информационному сообществу и перед ключевыми государственными мужами,влияющими на процесс неизбежного православного воссоединения,перед собственным начальством,наконец..

Почему необходимо отделять правду от лжи итак пристально разбирать т.н. «Фроловликс»? Потому что некоторые верят им антицерковному антироссийскому сайту «Кредо», программирующему «не верь Фролову». Вероятно, антицерковные антироссийские политтехнологи, знающие ату интронизации Патриарха,учатвуют в разбираемых фабрикациях.

Итакю

Итак, все что касается православной миссии в Китае, защиты о.Олега Трофимова, дьяконов Павла Шульженка, Игоря Голикова, о.Владимира Зайцева и др.- правда http://hram-troicy.prihod.ru/zhizn_prikhoda/view/id/1190430.Что касается митрополита Екатеринбургского Кирилла,то все, что касается Тефта, работы екатеринбургского консульства США, мы с ним обсудили, митрополит Кирилл –патриот и миссионер, поэтому налицо приемчик публикаторов «Фроловликс»-сталкивать православных. И здесь опять «редактирование». Что касается ситуации в Санкт-Петербургской митрополии, то во «Фроловликс» «пропали» резюмирующие части моей записки о церковной ситуации в Питере-верное духовное чадо Патриарха Кирилла митрополит Санкт-Петербургский Варсонофий является для либеральной западнической группки является «ватником», «пришельцем» и поэтому «миссионерско – патриотический порядок» он наведет.

Что касается о.Николая Балашова, высокопоставленного опытного церковного дипломата, то я уже сказал свое мнение о нем и о приписываемых мне словах о нем:

http://materik.ru/rubric/detail.php?ID=26413. Добавлю, что о. Николай действительно является опытным церковным дипломатом, а я – не обличенным властью мирянином, поклонником митрополита Антония (Храповицкого), склонного к резким, импульсивным, эмоциональным оценкам. И из них «отредактировали» нападки и оскорбления.Я являюсь сторонником церковной духовной и гумагитарной помощи Новороссии и считаю,что можно и нужно,не жертвуя ей, сохранить единство Русской Церкви на всей ее канонической территории.Если бы о.Николай был предателем,то непримиримый враг «ереси украинства» отец Андрей Ткачев не служил бы в его храме. Я придерживаюсь строгого правила- весьма резок в оценках отношении тех,кто на другой стороне баррикад,а таковых в руководящих структурах Московского Патриархата нет.Понимая,что любые эмоциональные реакции дают массу возможностей для "редактирования",приношу покаяние перед Матерью -Церковью и прошу прощения у о.Николая,что дал такой повод.Те,кто на другой стороне,и пытаются столкнуть лбами архиереев,священников и мирян Русской Православной Церкви.Делают это топорно,примитивно-того же о.Николая авторы поделки «моим именем» записали в противники миссии в Китае и,видя,что меня публикуют «Интерфакс-религии», решили солкнуть меня и с ними.Да что с них взять,они пишут небылицы о том,что «Кирилл Фролов придумал Донецкую Республику и Новороссию».Голь на выдумки хитра- почту взломали еще осенью, до сих пор «редактируют», иначе выложили бы сразу. Так вот, правда о Донецко-Криворожской Республике: http://mexalib.com/view/214191 и Новороссии: http://www.materik.ru/institute/library/books/detail.php?ID=24486 и о главной задаче фабрикации «Фроловликс»-проекте разгрома канонической Православной Церкви Юго- Западной Руси:

http://materik.ru/institute/library/books/detail.php?ID=23623

И еще. Патриарх Кирилл никогда не говорит пустых, «пацифистских» проповедей.Не дождетесь!

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 929
16.02.2017 18:36, #31177
Хорошо, если в самой России православная церковь монолитна.
Но обратите внимание - "консульство США" в столице "Уральской республики". И оно там очень давно.
Это - к перспективам православия в самой РФ.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров