Контрреволюция ищет героев среди палачей

Михаил Ошеров
3 ноября 2016  11:41 Отправить по email
Печать

Победившая в России 25 лет назад контрреволюция уничтожила социальные завоевания народа, общественную солидарность и общественную справедливость. Было уничтожено единое великое государство, защищавшее своих граждан, что стало, по словам Президента России Владимира Путина, «крупнейшей геополитической катастрофой двадцатого века».

Российское общество фактически вернулось на 100 лет назад, в дикую дореволюционную Россию, в страну с колоссальным социальным неравенством, в страну с высочайшей степенью эксплуатации человека человеком, в страну помещиков и барских замашек.

Нынешней элите этой новой старой России уже не нужны прежние герои, рабочие, крестьяне, комсомольцы и космонавты, ей не нужны гагарины и космодемьянские. Новой российской элите, чтобы управлять народом, нужны герои хруста французской булки, герои помещичьего кнута и ленских расстрелов. Новая элита хочет найти новых героев для народа, которым пытается управлять.

Проблема в том, что среди персонажей старой России приличных людей нет. Они все воевали со своим народом и со своей страной. Карл Маннергейм дважды воевал против России, в Великую отечественную войну в его страшных концлагерях погибли десятки тысяч людей, сотни тысяч людей погибли от голода в блокаду Ленинграда, установленную Маннергеймом. Белогвардейские генералы и адмиралы продавали куски России немцам и странам Антанты, их приспешники пытали, вешали и расстреливали сотни тысяч людей. Многие дожившие до Великой Отечественной войны белогвардейцы пошли на службу Гитлеру.

Других героев, кроме этих плачей и, по сути, предателей России, у нынешней российской элиты нет. Попытки установить мемориальные доски этим палачам и предателям – это насилие над российским общественным сознанием и перечёркивание всей великой российской истории всего двадцатого века, истории великой и героической.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 999
03.11.2016 15:33, #30770
Нам только это и остаётся - констатировать великое предательство великой страны.
И что иуды и "реформаторы-крематоры" и сегодня правят бал.
И что некому им прищемить хвосты, поотшибать рога, "замочить в сортире".
Пока что "мочат" всех нас - бОльшую часть российского народа.
О генерале А. Власове, "вожде русского освободительного движения", "борце с большевизмом", - пока ещё скромно помалкивают. Постаменты впереди.
"Всему своё время"...
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Видео партнёров

Возможности ТПП РФ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть