Переход Дивейкина из Администрации президента в Госдуму укрепит володинскую команду

17 октября 2016  18:11 Отправить по email
Печать

В Управлении делами Государственной думы появился новый руководитель. Им стал бывший заместитель главы управления внутренней политики Администрации президента Игорь Дивейкин. Как сообщается на официальном сайте российского парламента, с 17 октября Дивейкин занимает пост заместителя руководителя аппарата Государственной думы - управляющего делами Государственной думы.

Переход Дивейкина из Администрации президента в Госдуму прокомментировал директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев:

«Управляющим делами Государственной думы стал Игорь Дивейкин. Это назначение не стало большой неожиданностью. Дивейкин – один из ближайших володинских сотрудников. Причем именно сотрудников, а не политических соратников. Дивейкин действительно ближайший. Он начинал в охране Володина, затем работал в его секретариате и лишь потом перешел в Управление внутренней политики. Это именно службист, на которого можно опереться. Выдвигая таких людей, Володин очередной раз показал себя как высоко профессиональный управленец. Приход Дивейкина укрепит володинскую команду. С другой стороны, это назначение демонстрирует стремление Володина взять контроль над Думой, как говорил Ленин «всерьез и надолго».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 999
17.10.2016 21:44, #30716
Бывший охранник "берёт контроль над Думой".
Дума уже "расслабилась"?
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть