Хуцпа и Кремль

Во время визита Биньямина Нетаньяху в Россию израильские самолёты обстреляли базу сирийской 4-й танковой дивизии, которой командует брат президента Сирии Башара Асада
10 июня 2016  10:18 Отправить по email
Печать

Российские системы ПВО С-400, размещённые в Латакии, согласно своим технико-тактическим характеристикам, перекрывают не только территории Сирии, но и север Израиля.

Президент одной великой страны принимает у себя в столице в своей резиденции премьер-министра одной небольшой ближневосточной страны. И в то же самое время самолёты одной небольшой ближневосточной страны совершают налёт на территорию другой ближневосточной страны – страны – союзника великой страны, страны, на территории которой находятся и ежедневно рискуют своими жизнями солдаты и офицеры великой страны.

Самолёты одной небольшой ближневосточной страны совершают налёт на территорию элитной военной части, которой командует родной брат президента страны – союзника великой страны.

Президент великой страны обнимается с премьер-министром одной ближневосточной страны, пожимает ему руки, подписывает с ним какие-то договора, в то время, как самолёты этой ближневосточной страны убивают солдат и офицеров страны – союзника великой страны.

Может ли после этого страна, руководители которой не защищают своих союзников и своих солдат и офицеров, находящихся на территории страны – своего союзника, от налётов вражеской авиации, страна, руководители которой лобызаются с тем, кто отдал приказ о нападении на страну-союзника великой страны, может ли после этого великая страна называться великой?

 

(Хуцпа – предельная наглость (ивр.))

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

ruskaban
Карма: 7
10.06.2016 21:57, #30277
По-видимому Биби считает, что Путин у него в кармане. Кроме Путина там еще и Иран есть, который союзников не бросает и является для России более серьезным партнером, чем Израиль, хотя и конкурентом в нефтяном бизнесе. Путин в данной ситуации не будет пороть горячку, подумает о возможном ухудшении своего имиджа и в России и в Европе и на Ближнем востоке и найдет решение. Поживем, увидим.
sergeev
Карма: 999
11.06.2016 16:00, #30281
В ответ на комментарий ruskaban #30277 (10.06.2016 21:57)
Путин вообще никогда ничего и никого не порет.
sergeev
Карма: 999
11.06.2016 16:08, #30282
Помнится ещё, президент одной великой страны никак не отреагировал на артобстрел территории своей великой страны со стороны временно оккупированной фашистами территории Украины. Очевидно, президент великой страны на мелочи не обращает внимания.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть