18+
Вашингтон нацелился отобрать у Китая 100 млрд долларов
Речь Трампа на Генассамблее ООН: войне быть
Далеко не идеальный Владимир Путин
Экономический план Трампа: почему США больше не нужен доллар
После Путина: как удержать преемника в русле «Крымского консенсуса»?

Неприличные люди

Периодическая таблица политических элементов
Арно Хидирбегишвили
16 мая 2016  11:05 Отправить по email
Напечатать

Политический спектр Грузии со стороны может поразить несведущих многопартийным разнообразием, но это лишь иллюзия. Грузинских политиков должно классифицировать не по множеству партий, которые они представляют, а делить на две категории - приличных и неприличных людей в периоды их правления.

Приличные и неприличные люди были в правлении Грузии всегда - с исторических времён образования грузинского государства, есть они и по сей день. В периоды управления приличными людьми Грузия блистала и процветала, а когда неприличных становилось больше, грузинское государство разрушалось и грузинская земля отходила в управление иноземцам, которые назначали управляющими местных неприличных людей. Потому неприличные люди и распахивали изнутри ворота цитадели иноземцам, ведь в условиях управления соотечественниками из категории приличных шансов стать управленцами у неприличных было мало, а иноземцы создавали в Грузии политическую конъюнктуру, при которой неприличные люди превалировали над приличными.

Такова Периодическая таблица политических элементов, в которой слово «управление» можно заменить на «менеджмент»; вместо слова «управляющий» периодически употреблять слова - «менеджер», «царь», «секретарь ЦК», «президент» или «премьер»; заменять «иноземцы» - на «иностранцы», «иноверцы», «турки», «персы», «страны Антанты» или «США»: универсальная структура Периодической таблицы от этого не меняется, а её суть становится лишь понятней для определенного исторического периода.

Отличительным чертами неприличных людей - политиков являются:

1. Карьеризм и авантюризм - неутолимая жажда любыми средствами, даже путём сговора с внешними и внутренними деструктивными силами, достичь цели - быть во власти (стать управляющими протектората при иноземцах - см. выше);

2. Алчность и продажность - не брезгуют деньгами от любых внешних и внутренних спонсоров и берутся за выполнение любого, даже антигосударственного заказа с целью собственного обогащения;

3. Коварство и необразованность - постоянно организовывают PR-акции и провокации, насколько это им позволяет поверхностное образование и полученные за рубежом диверсионно-подрывные навыки;

4. Неадекватная психика и закомплексованность - ущербность и истеричность в следствии воспитания в неблагополучных семьях, не сумевших привить им элементарные традиционные моральные качества;

5. Сексуальная распущенность и разврат - беспорядочные, часто гомосексуальные половые связи и супружеская измена как норма поведения в собственных семьях; пропаганда равноправия ЛГБТ с гетеросексуальным большинством, эксклюзивная защита прав гомосексуалистов и узаконивание однополых браков в качестве показателя принадлежности общества к современным европейским демократическим ценностям;

6. Атеизм, сектантство и русофобия - смертельная борьба против христианства, духовного пастыря грузинского народа - Патриарха всея Грузии и против Грузинской Православной Церкви, олицетворяющих игнорируемые ими десять Божьих заповедей, единоверие с православным русским народом и всё грузинское - культуру, историю, ментальность, традиционный уклад жизни. Неприличные люди демонстрируют маргинальные либеральные взгляды на нормы поведения в обществе, не брезгуют демонстративным разрушением и осквернением храмов, грязными оскорблениями Ильи Второго, института семьи и христианской морали, публично поддерживают различные секты, инцест, сатанизм и их отображение в т.н. современном грузинском «art»-е;

7. Тайное добровольное сотрудничество со спецслужбами, причём - с любыми, от КГБ до ЦРУ, которые легко их шантажируют, вербуют и контролируют, зная о вышеперечисленных пороках сексотов.

Чтобы убедиться в справедливости моей классификации, как я уже отметил выше в отношении Периодической таблицы политических элементов, достаточно взглянуть на жизнь и деятельность действующих неприличных грузинских политиков, к примеру – Саакашвили, Бокерия, Хидашели, братьев Бердзенишвили, имеющих несколько, а то и все 7 вышеперечисленных, характерных для неприличных людей, качеств.

Увы! Грузия раньше ассоциировалась с легендарными рыцарями - «гурджами», Святым Георгием Победоносцем и Святой Равноапостольной Ниной, упокоённой в Бодбийском монастыре, с Руставели и «Витязем в тигровой шкуре», Царицей Тамар и основателем Тбилиси царём Горгасалом «Волчьей головой», царями Давидом IV Строителем и Ираклием II, с народным многоголосием, храмом Светицховели и другими чудесами.

Сегодня Грузия ассоциируется с Соглашением об ассоциации с Евросоюзом и визалиберализацией, о Грузии судят по Саакашвили, Бокерия, Черголеишвили, Хидашели, братьям Бердзенишвили, Маргвелашвили и другим неприличным людям с больной психикой и клоунскими замашками… Если бы не иноземцы, разве когда-нибудь они смогли бы даже помечтать стать управляющими Сакартвело - родины Сталина, Ильи Праведного (Чавчавадзе), Важа-Пшавела, Галактиона, Нико Пиросмани, Давида Какабадзе, Сараджишвии, Палиашвили, Марджанишвили и Мусхелишвили?

Приличные люди не затащат на благословенную грузинскую землю бывшие в употребление американские танки. Зачем в Грузии, которая по запасам питьевой воды – одна из богатейших в мире, стране Великого Шёлкового пути, в которой заинтересованы такие крупнейшие инвесторы - партнёры, как Россия, Китай, Казахстан, Азербайджан и Иран, устраивать военные учения США и НАТО, стрелять и взрывать, имитируя военные действия? Чтобы опять накликать на себя войну или теракты ИГИЛ, от которых Грузию - удел Пресвятой Богоматери - Бог пока миловал?!

Приличные люди в День независимости не введут на центральный проспект и площадь столицы американские танки, чтобы продемонстрировать: ГРУЗИЯ - НЕ НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА, ОНА ОККУПИРОВАНА США! Будет величайшим позором, если 26 мая грузины разрешат неадекватной Хидашели въехать на проспект Руставели и площадь Свободы верхом на дуле американского танка! (Кстати, в День Победы 9 мая жители Молдавии прогнали с центральной площади Кишинёва военную технику НАТО, которая прибыла туда на учения. И не просто прогнали, а заставили взять с собой Георгиевские ленточки!)

А 8 августа 2016 года через два месяца после того, как 8 американских танков «Abrams» оккупируют центр Тбилиси, исполниться 8 лет после двухдневной войны 08.08.08., когда грузинская армия потеряла 60 новеньких советских танков Т-72, уничтоженных и захваченных как трофеи… Но тогда, 8 августа 2008 года, 8 «Abrams» на помощь Грузии США не прислали, потому что умные американцы не хотят конфликта с Россией и присылают в Грузию танки исключительно в мирное время - для участия в парадах и развлекательных шоу типа «Noble Partner».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Может ли патриотизм выступать в качестве национальной идеи для России?
55.3% Может
Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?