18+
ФРС больше доверия нет: Золото бежит из США
Закрытие Telegram в России осуществляется в финансовых интересах Терезы Мэй?
Запад идет к точке невозврата. Чем может ответить Россия?
Вот и раскрыто, с большой долей вероятности, дело Скрипалей
Что сделал Владимир Путин для России с 2000 года?

Предсказание о воскрешении любви и братства между Россией и Грузией

Кто задействовал план «Б» на Первом канале?
Арно Хидирбегишвили
2 мая 2016  12:39 Отправить по email
В закладки Напечатать

В день перед Великим Праздником Пасхи - в Страстную Субботу - в воздухе витает тихая, ещё не озвученная радость. Ещё не произошло Светлое Воскрешение Господня, но простые и добрые женщины-мироносицы, которые уже побежали к гробу Иисуса, неся эту радость в сердце. Это образ человеческой души, которая жаждет чуда и, невзирая ни на какие разумные доводы, знает из опыта, что настоящая любовь всегда побеждает смерть!

Тихой радостью в преддверии Великого Праздника - скорого возвращения былого братства, дружбы и любви между Россией и Грузией, русскими и грузинами, были пропитаны выступления грузинских певцов Нани Брегвадзе и Вахтанга Кикабидзе 30 апреля 2016 года, в Страстную Субботу, в передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером. Легенды эстрады СССР» на 1 канале российского телевидения.

В московскую студию, кроме них, были приглашены и другие популярные артисты советской эстрады - Анне Вески, Сергей Беликов, Ярослав Евдокимов, Полад Бюль-Бюль Оглы, группа «Опус» и др. Нани, которая была первой гостьей студии, исполнила свой коронный «Снегопад» и уверила всех присутствующих, что «снегопад» в российско-грузинских отношениях скоро опять сменится солнечным днём.

«Тогда (имеет в виду во времена СССР) деньги не имели никакого значения! Никто не стремился строить замки, покупать машины. Мы жили очень свободной жизнью в этом смысле… Надо не терять надежду на то, что всё это утрясётся и всё станет на своё место! (Аплодисменты) Я очень часто бываю в Москве. А как иначе?! Я же не могу сидеть дома! Это - ещё и работа, и помощь, которую нельзя игнорировать… Это - счастье, когда я приезжаю и в Москве у меня есть свой уголок - своя чудесная квартира, которую мне подарили… Я благодарю Бога, что он не оставляет меня - всё время у меня концерты, закрытые, клубные…» - рассказала Брегвадзе, которая действительно никогда не переставала выступать в России, в том числе - в кремлёвских мероприятиях с участием президента Владимира Путина (к примеру, на юбилее ныне покойного Евгения Примакова).

А потом в прямом включении из своего собственного дома в Тбилиси подключился «Мимино», который в августе 2008 года просился в большую авиацию - бомбить русских, а потом кинул Москве обратно орден «Дружбы народов». «У нас был очень некрасивый герб (имеет в виду герб СССР), из-за которого нас нигде не любили… Но тогда был худсовет, композитор был композитором, поэт был поэтом... Худсовет говорил - это можно, а это - нельзя. Конечно, много запретов было, но какое-то качество было! Человек, когда уходит с концерта, он должен о чём-то думать, что-то с собой уносить, сейчас этого нет…

Я обожаю русский народ! Я очень скучаю без российских слушателей…» - так вспоминал советское прошлое Буба Кикабидзе.

Чем объяснить столь неожиданные заявления артиста, который уже не первый год является главным PR-инструментом Саакашвили на Украине? Неужели у Миши кончились деньги? Или «тёртый калач» Кикабидзе почувствовал, что в Одессе, в годовщину сожженных заживо в Доме профсоюзов, уж очень сильно «запахло жаренным» и что от его нынешних друзей-бандеровцев надо вовремя «делать ноги»? Да и Тбилиси никогда не простит, что Буба - «вазелин», за ордена и деньги, «лёг» под палача, труса, наркомана, садиста и необразованного идиота Саакашвили. Поэтому Кикабидзе и задействовал заготовленный заранее «вариант «Б», а именно - попросил вхожую в Кремль свою ближайшую подругу Нани, с которой он «часто видится и часто вместе выступает», проторить ему новую дорожку в Москву! Что, судя по теплой реакции московской студии - незлопамятных и добродушных русских - сделать Бергвадзе будет совсем не трудно…

Это практически подтвердил комментарий Брегвадзе после окончания включения из Тбилиси. «Я ничего не могу сказать за него, но должно пройти хоть немножко времени… Подождите немножко - и он приедет к вам! - поручилась за своего друга Нани и продолжила - Я, может, очень открываюсь, очень откровенно с вами говорю, но знаете… ничего хорошее долго не длится и плохое тоже, не дай Бог, чтобы долго продлилось! Всё проходит и мы опять-таки будем вместе! Это - точно! Я знаю это! Так и должно быть!» - заверила знаменитая певица родом из СССР, сложив, для большей убедительности, ладони, как во время молитвы…

Комментарии читателей (4):

Кукушонок
Карма: 434
02.05.2016 19:32, #30142
Бубе НЕ ВЕРЮ ни секунды - такой же оранжевый и чуть-чуть коричневый, как свора на майдане.
Мне герб Союза нравился и нравится. Ему - нет ?
Ну что ж, символ труда и братства народов пусть его больше не тревожит, пусть Буба уже нравится "многим в мире". Только без меня. Мог бы - плюнул бы под ноги, если не в рожу.
sergeev
Карма: 954
04.05.2016 23:18, #30147
Прощу Бубу и всех остальных, когда воскреснет Советский Союз с самым прекрасным Гербом на свете.
Db8njH
Карма: 318
05.05.2016 12:20, #30153
В ответ на комментарий sergeev #30147 (04.05.2016 23:18)
Возникают и такие вопросы: Почему Вахтангу Кикабидзе (известному в свое время также как Буба) никто не возразил в студии в передаче Андрея Малахова "Сегодня вечером. Легенды эстрады СССР"?
Почему не спросили и о том, а каким он считает Герб Грузинской ССР?
sergeev
Карма: 954
06.05.2016 11:34, #30156
В ответ на комментарий Db8njH #30153 (05.05.2016 12:20)
Потому что не на много лучше самого Бубы. Потому что все беды начались с оранжевой революции в России, факт которой не признаётся нынешним её "руководством".
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Если США начнут атаку Сирии, то что в этом случае должна делать Россия?
72.1% Атаковать не только ракеты, но и их носители
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров