18+
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
Главная задача Путина: риски и шансы

Саакашвили посылает грузин в Карабах убивать армян

Какими будут итоги последней Кавказской войны?
Арно Хидирбегишвили
5 апреля 2016  21:35 Отправить по email
В закладки Напечатать

Воюющий на Донбассе «Грузинский национальный легион» под командованием Мамуки Мамулашвили армянин Саакашвили посылает в Карабах - на помощь армии Азербайджана, которой обещала помощь и Турция. Таким образом, ради возвращения к власти Саакашвили вмешал в армяно-азербайджанский конфликт грузин, которые вместе с турками будут убивать армян.

В результате в Грузии начнётся столкновение между армянами и азербайджанцами, «Грузинский легион» Мамулашвили после Карабаха не вернётся на Украину, а вместе с турецкой армией вступит в Грузию - якобы, для помощи азербайджанцам и защиты железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, посредством которой Баку получит военную помощь Анкары. Если официальный Тбилиси попытается этому воспрепятствовать, то Турция перекроет морскую границу Грузии и оставит её без хлеба и других продуктов питания, а также выйдет из Карского договора и захватит Аджарию, а Азербайджан прекратит поставлять Грузии газ по обеим трубопроводам - Южнокавказскому госкомпанией «Сокар» и Шах-Дениз-Тбилиси-Турция.

В ответ армяне взорвут нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан и вынудят Россию заступиться за армян и в Карабахе, и в Грузии, что закончится окончательным распадом Грузии, Азербайджану отдадут Квемо Картли вместо Нагорного Карабаха, а Армения получит Самцхе Джавахети. Через Грузию будет открыта железная дорога Россия-Абхазия-Армения, для бесперебойного снабжения российской военной базы в Гюмри, которую по всему протяжению будут защищать от НАТО российские войска. Также будет открыта автомобильная трасса Северный Кавказ-Грузия-Армения, которую от ИГИЛ тоже будут охранять Вооружённые силы РФ. Российская армия также возьмёт на себя охрану газопровода Владивосток-Тбилиси-Ереван.

Но если ИГИЛ, воспользовавшись ситуацией в Карабахе, пришлёт в Грузию отряды, укомплектованные жителями Панкисского ущелья и азербайджанцами, то Россия и США одновременно начнут в Грузии антитеррористическую операцию с применением авиации, как в Сирии. Всё это приведёт к массовым разрушениям и жертвам среди населения.

Таковыми будут итоги последней Кавказской войны.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Войска НАТО и США оккупируют Грузию / Арно Хидирбегишвили

Не случайно второй год подряд американские танки входят в Грузию перед Днём Победы и въезжают в Тбилиси в День независимости Грузии

«На нас смотрит дуло российского танка!» / Арно Хидирбегишвили

Россия готова помочь Грузии, если Грузия сама этого захочет

«Уроки Карабаха»

Эксклюзивное интервью ИА REX с Главным редактором «ГРУЗИНФОРМ»

«Алиев должен быть благодарен России до гробовой доски»

Об этом корреспонденту ИА REX заявил ответственный секретарь Академии геополитических проблем, кандидат философских наук Араик Степанян

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
88.4% до полного вывода всех средств
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров