18+
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах

Саакашвили посылает грузин в Карабах убивать армян

Какими будут итоги последней Кавказской войны?
Арно Хидирбегишвили
5 апреля 2016  21:35 Отправить по email
Напечатать

Воюющий на Донбассе «Грузинский национальный легион» под командованием Мамуки Мамулашвили армянин Саакашвили посылает в Карабах - на помощь армии Азербайджана, которой обещала помощь и Турция. Таким образом, ради возвращения к власти Саакашвили вмешал в армяно-азербайджанский конфликт грузин, которые вместе с турками будут убивать армян.

В результате в Грузии начнётся столкновение между армянами и азербайджанцами, «Грузинский легион» Мамулашвили после Карабаха не вернётся на Украину, а вместе с турецкой армией вступит в Грузию - якобы, для помощи азербайджанцам и защиты железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, посредством которой Баку получит военную помощь Анкары. Если официальный Тбилиси попытается этому воспрепятствовать, то Турция перекроет морскую границу Грузии и оставит её без хлеба и других продуктов питания, а также выйдет из Карского договора и захватит Аджарию, а Азербайджан прекратит поставлять Грузии газ по обеим трубопроводам - Южнокавказскому госкомпанией «Сокар» и Шах-Дениз-Тбилиси-Турция.

В ответ армяне взорвут нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан и вынудят Россию заступиться за армян и в Карабахе, и в Грузии, что закончится окончательным распадом Грузии, Азербайджану отдадут Квемо Картли вместо Нагорного Карабаха, а Армения получит Самцхе Джавахети. Через Грузию будет открыта железная дорога Россия-Абхазия-Армения, для бесперебойного снабжения российской военной базы в Гюмри, которую по всему протяжению будут защищать от НАТО российские войска. Также будет открыта автомобильная трасса Северный Кавказ-Грузия-Армения, которую от ИГИЛ тоже будут охранять Вооружённые силы РФ. Российская армия также возьмёт на себя охрану газопровода Владивосток-Тбилиси-Ереван.

Но если ИГИЛ, воспользовавшись ситуацией в Карабахе, пришлёт в Грузию отряды, укомплектованные жителями Панкисского ущелья и азербайджанцами, то Россия и США одновременно начнут в Грузии антитеррористическую операцию с применением авиации, как в Сирии. Всё это приведёт к массовым разрушениям и жертвам среди населения.

Таковыми будут итоги последней Кавказской войны.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Войска НАТО и США оккупируют Грузию / Арно Хидирбегишвили

Не случайно второй год подряд американские танки входят в Грузию перед Днём Победы и въезжают в Тбилиси в День независимости Грузии

«На нас смотрит дуло российского танка!» / Арно Хидирбегишвили

Россия готова помочь Грузии, если Грузия сама этого захочет

«Уроки Карабаха»

Эксклюзивное интервью ИА REX с Главным редактором «ГРУЗИНФОРМ»

«Алиев должен быть благодарен России до гробовой доски»

Об этом корреспонденту ИА REX заявил ответственный секретарь Академии геополитических проблем, кандидат философских наук Араик Степанян

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров