18+
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД

Кому выгодны секс-скандалы с участием грузинских властей?

«Сандра отказалась снять туфли в аэропорту Риги, потому что прятала там флешку с интимными видео?!»
Арно Хидирбегишвили
4 апреля 2016  00:34 Отправить по email
Напечатать

Скандал с распространением в интернете трёх тайно снятых видео, где известные грузинские полит-вумен высокого ранга изменяют своим мужьям с любовниками ещё долго будет в центре внимания грузинского общества, тем более что любой момент могут появиться новые. В 2012 году МВД Грузии, в присутствии журналистов и дипкорпуса, уничтожила обнаруженные в МВД со времён Саакашвили оригиналы – диски с более 12 000 видео , но прежняя власть, как видно, позаботилась о копиях: «Для вывоза кадров из Грузии нужен всего лишь один день, тогда как с 1 октября 2012 года, до того, как новая власть приняла полномочия, для вывоза этих кадров у команды экс-президента Грузии Михаила Саакашвили было около 25 дней» - заявил заместитель руководителя Службы госбезопасности Грузии Леван Изория, который не исключил, что сегодняшний видеошантаж организован бывшей правящей партией Саакашвили «Единое национальное движение».

В этом согласиться с господином Изория можно: все видео, отображающие интимную жизнь политиков, журналистов и других т.н. узнаваемых лиц были изготовлены до 1 октября 2012 года – в тот день в Грузии прошли парламентские выборы, на которых неожиданно для всех, победила большинством голосов созданная Бидзиной Иванишвили коалиция «Грузинская мечта». Это стало неожиданностью как для самой Коалиции, так и для Бидзины Иванишвили, который, по собственному признанию, не рассчитывал более, чем на 25% голосов. Это стало неожиданностью и для уверенного в своей победе «Национального движения», поэтому копировать и вывозить из страны эти видео заранее они не собирались.

Леван Изория также отметил, что скандальные видеокадры сексуального характера, в которых участвуют грузинские политики, были загружены в соцсети с Украины, из Швеции и Литвы: «Мы обратились к международным центрам обслуживания. Здесь речь идет о Google, Facebook и YouTube. Они нам предоставили информацию, что какие-то конкретные видео были загружены из конкретных стран. Речь шла об Украине, Швеции и Литве», - заявил Изория, который также допустил, что кадры, отображающие личную жизнь, могут быть в руках спецслужб различных стран, в том числе российских. С этим нельзя согласиться, потому что если бы в этом были заинтересованы ФСБ или ГРУ, они бы загрузили эти видео на российские сайты, неподконтрольные ФБР и ЦРУ США, и видео с компроматом на видных грузинских политиков прозападной евроатлантической ориентации в момент ока разошлись бы по российским интернет ресурсам, на которые не распространяется власть ФБР и ЦРУ США, и цель «российских спецслужб» была бы достигнута – ратующие за вступление Грузии в НАТО грузинские политики были бы посрамлены на весь мир из-за своей нечистоплотности, из-за которой в своё время чуть не лишился президентства даже президент США Билл Клинтон. Но видео были загружены на официально полностью подконтрольны ФБР и ЦРУ США крупнейшие американские интернет-ресурсы Google, Facebook и YouTube, которые оперативно их заблокировали и мало кто успел их посмотреть. К тому же, российские спецслужбы не стали бы работать так грубо и рисковать, ведь в Грузии и без того всегда принято искать российский след», даже когда «в тёмной комнате нет чёрной кошки».

Повторяю – если бы Россия перед парламентскими выборами захотела скомпрометировать известных грузинских политиков западного толка, она загрузила бы это на свои, неподконтрольные западным спецслужбам, интернет-ресурсы, и не стала бы «заботливо» закрывать лица на этих видео – какой смысл?!

А вот Украина, Швеция и Литва находятся под полным контролем США американских спецслужб! И именно оттуда, как свидетельствует специально прибывшая в Тбилиси для расследования этих фактов группа специалистов ФБР, и были загружены эти скандальные видеосюжеты! Что ещё раз подтверждает – начавшийся видеошантаж организован бывшей правящей партией Саакашвили «Единое национальное движение», и вот почему.

1. Украина – там живёт и работает гражданин Украины, губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, этой версии я посвятил свою предыдущую публикацию «ЗАДАНИЕ - ПРОАНОНСИРОВАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС ТАЙНЫХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ - МАЧАВАРИАНИ ДАЛ ИХ РЕЖИССЁР И РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ - СААКАШВИЛИ!».

2. Швеция – проживающие там грузинские эмигранты, в основном – сторонники Михеила Саакашвили, и туда тоже, как на Украину, наезжают бывшие высокопоставленные чиновники Саакашвили (из корректных соображений не буду сейчас называть известные мне и всей Груии имена – фамилии, их легко найдёт Главная прокуратура и СГБ Грузии в данных КПП Тбилисского международного аэропорта).

3. Латвия – вот тут напомню СГБ и Главной прокуратуре Грузии интересный факт, который который несколько расходится с вышеуказанной версией Левана Изория о 25 днях (см. выше) и свидетельствует о коварной предусмотрительности Михаила Саакашвили.

Дело в том, что в июне 2016 года, супруга Саакашвили – голландка Сандра Руловск устроила скандал в аэропорту Риги – она наотрез отказалась снимать туфли для досмотра (видео см. здесь). Почему обычно законопослушная европейка не подчинилась принятым во всех аэропортах мира практике? Уж не прятала ли Первая леди в туфлях флешку, на которую были записаны скандальные видео из интимной жизни грузинских политиков, которая, таким тайным образом, и была перевезена в Латвию?! Ведь предположить, что жену действующего президента Грузии будут досматривать в аэропорту как обычную пассажирку, Саакашвили не мог…

 

Арно Хидирбегишвили - главный редактор ГРУЗИНФОРМ

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Для чего дорога, если она не ведёт к Храму? / Арно Хидирбегишвили

Для того, чтобы отобрать власть у «Грузинской мечты» и Иванишвили, Хидашели использует армию, панкиссцев и боевиков ИГИЛ

Информационная война против России – предлог для усиления НАТО / Максим Юраков

В штабе НАТО оправдывают расширение альянса ответом на «агрессивные действия» Москвы

Грузия встанет в один ряд с террористами в Сирии? / Арно Хидирбегишвили

В войне против России, Сирии, Ирана и Ирака, Грузия окажется на стороне Турции, Украины, Саудовской Аравии и ИГИЛ

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров