18+
Белоруссия: первые осужденные за Русский мир
Почему Дональд Трамп зовет Россию обратно в «восьмерку»?
Главная задача Путина: риски и шансы
О чем сигнализирует расширение торговых и санкционных войн?

Кому выгодны секс-скандалы с участием грузинских властей?

«Сандра отказалась снять туфли в аэропорту Риги, потому что прятала там флешку с интимными видео?!»
Арно Хидирбегишвили
4 апреля 2016  00:34 Отправить по email
В закладки Напечатать

Скандал с распространением в интернете трёх тайно снятых видео, где известные грузинские полит-вумен высокого ранга изменяют своим мужьям с любовниками ещё долго будет в центре внимания грузинского общества, тем более что любой момент могут появиться новые. В 2012 году МВД Грузии, в присутствии журналистов и дипкорпуса, уничтожила обнаруженные в МВД со времён Саакашвили оригиналы – диски с более 12 000 видео , но прежняя власть, как видно, позаботилась о копиях: «Для вывоза кадров из Грузии нужен всего лишь один день, тогда как с 1 октября 2012 года, до того, как новая власть приняла полномочия, для вывоза этих кадров у команды экс-президента Грузии Михаила Саакашвили было около 25 дней» - заявил заместитель руководителя Службы госбезопасности Грузии Леван Изория, который не исключил, что сегодняшний видеошантаж организован бывшей правящей партией Саакашвили «Единое национальное движение».

В этом согласиться с господином Изория можно: все видео, отображающие интимную жизнь политиков, журналистов и других т.н. узнаваемых лиц были изготовлены до 1 октября 2012 года – в тот день в Грузии прошли парламентские выборы, на которых неожиданно для всех, победила большинством голосов созданная Бидзиной Иванишвили коалиция «Грузинская мечта». Это стало неожиданностью как для самой Коалиции, так и для Бидзины Иванишвили, который, по собственному признанию, не рассчитывал более, чем на 25% голосов. Это стало неожиданностью и для уверенного в своей победе «Национального движения», поэтому копировать и вывозить из страны эти видео заранее они не собирались.

Леван Изория также отметил, что скандальные видеокадры сексуального характера, в которых участвуют грузинские политики, были загружены в соцсети с Украины, из Швеции и Литвы: «Мы обратились к международным центрам обслуживания. Здесь речь идет о Google, Facebook и YouTube. Они нам предоставили информацию, что какие-то конкретные видео были загружены из конкретных стран. Речь шла об Украине, Швеции и Литве», - заявил Изория, который также допустил, что кадры, отображающие личную жизнь, могут быть в руках спецслужб различных стран, в том числе российских. С этим нельзя согласиться, потому что если бы в этом были заинтересованы ФСБ или ГРУ, они бы загрузили эти видео на российские сайты, неподконтрольные ФБР и ЦРУ США, и видео с компроматом на видных грузинских политиков прозападной евроатлантической ориентации в момент ока разошлись бы по российским интернет ресурсам, на которые не распространяется власть ФБР и ЦРУ США, и цель «российских спецслужб» была бы достигнута – ратующие за вступление Грузии в НАТО грузинские политики были бы посрамлены на весь мир из-за своей нечистоплотности, из-за которой в своё время чуть не лишился президентства даже президент США Билл Клинтон. Но видео были загружены на официально полностью подконтрольны ФБР и ЦРУ США крупнейшие американские интернет-ресурсы Google, Facebook и YouTube, которые оперативно их заблокировали и мало кто успел их посмотреть. К тому же, российские спецслужбы не стали бы работать так грубо и рисковать, ведь в Грузии и без того всегда принято искать российский след», даже когда «в тёмной комнате нет чёрной кошки».

Повторяю – если бы Россия перед парламентскими выборами захотела скомпрометировать известных грузинских политиков западного толка, она загрузила бы это на свои, неподконтрольные западным спецслужбам, интернет-ресурсы, и не стала бы «заботливо» закрывать лица на этих видео – какой смысл?!

А вот Украина, Швеция и Литва находятся под полным контролем США американских спецслужб! И именно оттуда, как свидетельствует специально прибывшая в Тбилиси для расследования этих фактов группа специалистов ФБР, и были загружены эти скандальные видеосюжеты! Что ещё раз подтверждает – начавшийся видеошантаж организован бывшей правящей партией Саакашвили «Единое национальное движение», и вот почему.

1. Украина – там живёт и работает гражданин Украины, губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, этой версии я посвятил свою предыдущую публикацию «ЗАДАНИЕ - ПРОАНОНСИРОВАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВБРОС ТАЙНЫХ ВИДЕОЗАПИСЕЙ - МАЧАВАРИАНИ ДАЛ ИХ РЕЖИССЁР И РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ - СААКАШВИЛИ!».

2. Швеция – проживающие там грузинские эмигранты, в основном – сторонники Михеила Саакашвили, и туда тоже, как на Украину, наезжают бывшие высокопоставленные чиновники Саакашвили (из корректных соображений не буду сейчас называть известные мне и всей Груии имена – фамилии, их легко найдёт Главная прокуратура и СГБ Грузии в данных КПП Тбилисского международного аэропорта).

3. Латвия – вот тут напомню СГБ и Главной прокуратуре Грузии интересный факт, который который несколько расходится с вышеуказанной версией Левана Изория о 25 днях (см. выше) и свидетельствует о коварной предусмотрительности Михаила Саакашвили.

Дело в том, что в июне 2016 года, супруга Саакашвили – голландка Сандра Руловск устроила скандал в аэропорту Риги – она наотрез отказалась снимать туфли для досмотра (видео см. здесь). Почему обычно законопослушная европейка не подчинилась принятым во всех аэропортах мира практике? Уж не прятала ли Первая леди в туфлях флешку, на которую были записаны скандальные видео из интимной жизни грузинских политиков, которая, таким тайным образом, и была перевезена в Латвию?! Ведь предположить, что жену действующего президента Грузии будут досматривать в аэропорту как обычную пассажирку, Саакашвили не мог…

 

Арно Хидирбегишвили - главный редактор ГРУЗИНФОРМ

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Для чего дорога, если она не ведёт к Храму? / Арно Хидирбегишвили

Для того, чтобы отобрать власть у «Грузинской мечты» и Иванишвили, Хидашели использует армию, панкиссцев и боевиков ИГИЛ

Информационная война против России – предлог для усиления НАТО / Максим Юраков

В штабе НАТО оправдывают расширение альянса ответом на «агрессивные действия» Москвы

Грузия встанет в один ряд с террористами в Сирии? / Арно Хидирбегишвили

В войне против России, Сирии, Ирана и Ирака, Грузия окажется на стороне Турции, Украины, Саудовской Аравии и ИГИЛ

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Считаете ли вы ошибкой повышение пенсионного возраста в РФ?
74% ДА
Новости партнёров
Видео партнёров