18+
За копеечку: Брюсселю понравился отход официального Минска от Москвы
Москва сняла вопрос о Нагорном Карабахе с повестки дня Турции и России
Патриоты — Лукашенко: Авторы ИА REGNUМ не заслуживают уголовного наказания
Сирийское государство спасли, что дальше?
Принимать ли главу МИД Британии в Москве?

Ермек Тайчибеков. Письмо Председателю Верховного суда Казахстана

14 марта 2016  21:09 Отправить по email
В закладки Напечатать

010000 г.Астана, Левый берег

Председателю Верховного Суда РК

Мами Кайрату Абдразаковичу

От осужденного: Тайчибекова Ермека Кенесулы

Уголовное дело №153 100 041 000 002 Ранее прописан и проживал Город Алматы,4мкр,д.3,кв77.

Здравствуйте, остопочтенный Кайрат Абдразакович! Пользуясь случаем ,позвольте мне поздравить Вас с Наступающим Наурызом. Желаю Вам мира, добра, Любви и счастья. А я вот сижу 7-й месяц в тюрьме и первый новый Наурыз-год буду отмечать в местах не столь отдаленных. Мне судья Белгишев Кайрат Маратович дал срок 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Я так и не понял за,что. Наверно было бы за что, получил бы все 25 лет. Как говорится отрабатываю карму. Мой отец был тоже незаконно осужден. По полному беспределу отсидел в 80-ых гг. прошлого века около 5 лет. Потерял там свое здоровье.

Спасибо Москве, генеральному прокурору СССР, оправдали, полностью реабилитировали. Теперь,через 35 лет наступил черед мне испытать сполна,что ощущал мой отец. Теперь я осужден. Абсолютно не знаю, за что. По заранее сфабрикованному уголовному делу. Сколько горя и бед обрушилось на мою семью. И сколько еще впереди предстоит испытать. Я еще понимаю, если бы мой отец и я были бы анархистами-оппозиционерами,революционерами. Так нет же. Все наоборот.

Система целенаправленно уничтожает самых верных и надежных сынов Отечества. Своих. Я искренне не знаю, в чем моя вина. Я не знаю где и когда я испортился, чтобы исправиться. Каким мне нужно стать,чтобы система перестала причинять мне зло? Четырнадцатого декабря 2015 года я получил приговор Кордайского районного Суда по Жамбылской области. Заведомо зная, что мне будет вынесен обвинительный приговор, я уже за две недели стал готовить проект апелляционной жалобы. Если меня не убьют, я планирую дойти до Верховного Суда и до Генеральной прокуратуры в поисках закона, правды и справедливости. Но не буду просить милосердия и тем более раскаиваться в содеяном. Я не вижу за собой никакой вины и угрызения совести меня не мучают. Буду так же, как делал мой отец, методично писать жалобы по инстанциям. Упорно и целенаправленно.

Меня обязательно оправдают. Я знаю. Пожалуйста! Там судья Белгешев К.М. в приговоре написал о том,что после вступления приговора в полную силу, то, чтобы мой ноутбук и вещественные доказательства были уничтожены. Я считаю эти действия как спрятать концы в воду. По возможности прошу остановите форменный произвол и беспредел. Нужно сохранить все.

Спасибо за внимание. Желаю Вам процветания. Низкий Вам от меня поклон!

Тайчибеков Ермек.

город Тараз улица Жамбыла,180. СИЗО-13,камера № 4. 14 марта 2016 года.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров