Первый толчок

Кто останется на задворках политической истории?
28 января 2016  13:16 Отправить по email
Печать

В Москве началась очень интересная дискуссия - пока что в узком кругу, но крайне показательная и принципиально важная. Всё и всегда начинается с мелочи.

По сути, пошла естественная сортировка тех, кто войдёт в ближайшее политическое будущее, а кто навсегда останется в сегодняшнем псевдопатриотическом прошлом и возьмёт на себя, в группе товарищей, ответственность за всё, начиная с 1991 года, включая и запущенные войны. Навесив на себя этот тяжёлый рюкзак и пойдя далеко и надолго.

Ситуация и обстановка в стране начали свою неизбежную большую селекцию, поляризацию. И сегодня уже не просто какое-то там слово, вылетевшее от кого-то, начинает играть роль, - но даже какая-то запятая. Не говоря уже о тоннах старых слов и самом прошлом, стоящим за спиной каждого желающего войти в завтрашний день.

Пока что «заискрило», «закоротило» в частном месте, между Георгием Фёдоровым и Никитой Исаевым. Но как интересно начинают расходиться круги.

Не ошибусь, если скажу, что этот идеологический сектор, хоть пока и малозаметный, - но ключевой, определяющий для будущего России. Так как ничего другого у России уже не осталось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

chehov
Карма: 71
29.01.2016 17:30, #29805
Уважаемы Григорий, что за дискуссия то?
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть