18+
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
Санкции США означают конец компрадорского капитализма в России
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?

Грузия вновь провоцирует Россию

История повторяется спустя 8 лет после 8 августа 2008 года
Арно Хидирбегишвили
15 декабря 2015  15:38 Отправить по email
Напечатать

Следующая станция НАТО - «Грузия»! - трепалась Хидашели в стиле Саакашвили 10 декабря 2015 года в Вашингтоне, выступая в Центре стратегических и международных исследований (CSIS). И мне вспомнилось детство, тбилисское метро - Острожно! Двери закрываются! Следующая станция - «Октябрьская». Да, тогда мы все были беззаботными «октябрятами»…

А потом, ценой кровопролития и братоубийственных войн, получили «независимость» и переименовали станцию «Октябрьская» на «Нахаловку», но нахально полученная «независимость» оказалась недолгой - сначала мы потеряли Самачабло и Абхазию, а сегодня «комсомолка» Тина нахально заталкивает нас в НАТО… Хидашели бессовестно врёт - свет в конце тоннеля, мол, новая станция НАТО - «Грузия», хотя на самом деле это - огни с несущегося на нас поезда метро! А вот чей это «поезд» - грузины узнают очень скоро, но будет уже слишком поздно…

Министр обороны Грузии, как президент Саакашвили в августе 2008 года, старается столкнуть США с Россией и поставить перед фактом НАТО. Раздражённый трепом выскочки Хидашели, МИД РФ предупреждает: «Ускоренное вовлечение Тбилиси в Альянс подрывает многосторонние усилия по долгосрочной стабилизации обстановки в Закавказье, в том числе - работу Женевских дискуссий». И в тот же день, как сообщает Минобороны Грузии ссылаясь на сельчан, российские военные вертолёты «МИ-8» дважды облетели Горийский район - как российские фронтовые бомбардировщики «СУ-24» появились в небе над Тбилиси 9 июля 2008 года, в день визита Кондолизы Райс и за месяц до августовской войны 2008 года.

Хидашели продолжит эскалацию напряжённости и в 2016 году, спустя 8 лет после Войны 08.08.08. вновь спровоцирует Россию, как тогда - Саакашвили, хотя США, раздосадованные очередной провокацией грузинской стороны, опять не вмешаются. «Не езди туда, откажись! Русские хотят войти в Тбилиси, они уже в 40-ка километрах…» - по телефону пытался отговорить президент Буш президента Саркози 11 августа 2008 года от поездки в Тбилиси и Москву.

Но сейчас - не 2008 год, у России - не «ржавые танки» и президент Медведев, и Хидашели далеко до Саакашвили. А в «40-ка километрах» от Тбилиси уже шныряют исламские террористы, поэтому главного истребителя ИГИЛ (Террористическая организация, запрещённая в РФ) Путина, как в 40-ых прошлого века главного истребителя фашизма Сталина, никто и ничто не остановит!

Для грузин двери НАТО закроются, прихватив голову выскочки Хидашели, и Грузия вернётся на станцию «Октябрьская». В 2017 году исполнится 100 лет Октябрьской революции, а в 2021 году - 100 лет со дня подписания Карского договора. К тому времени мы снова будем «октябрятами», но уже турецкими «октябрятами» - утерявшими Родину жителями нового турецкого вилайета «Гюрджистан».

Да, в НАТО Грузию не примут, как не приняли Турцию в Евросоюз, но США не потеряет стратегическую территорию Грузии и грузинских мамлюков, воющих в Азии в войнах НАТО: по истечении Карского договора, Грузию передадут граничащей с ней стране - члену НАТО - Турции, чтобы превратить грузинскую территорию, подобно турецкой, в транзитный коридор для контрабанды нефти, оружия и наркотиков.

Потерпит ли Бог, чтобы страна - удел Богоматери, вместо Шёлкового пути, встала на путь контрабандистов, террористов и джихадистов?! Не думаю. Зато знаю точно: Россия, которая тратит миллиарды, чтобы эта чума не распространилась на российской территории и уничтожает её «на дальних подступах» - в Сирии, уж точно не допустит её эпидемии в Грузии.

P.S. Читатель может спросить: «Почему американские марионетки - сначала Саакашвили, в сейчас Хидашели - провоцируют Россию на конфликт с Грузией вопреки желанию Вашингтона?».

Отвечу: чтобы окончательно и надолго захватить власть - у непопулярной в Грузии «Республиканской партии» появились амбиции и претензии на два из трёх высших поста в государстве - должности премьер-министра и президента Грузии (кроме кресла председателя Парламента, которое и так у них). Неприятная грузинскому народу, непринятая грузинской интеллигенцией Хидашели хорошо помнит - как резко взлетел рейтинг Саакашвили с минусовой отметки в 2008 году за счёт августовской провокации. Поэтому каждое выступление Хидашели в США и Европе специально пропитано антироссийской риторикой - похлеще, чем тогда у Саакашвили: «Россия - опасный агрессор, который не остановится, если её не остановит НАТО! Россия угрожает всему региону, а не только Грузии! После Украины у России в планах - Грузия, поэтому поскорее примите нас в НАТО!».

Если спровоцировать Россию на новый конфликт с Грузией удастся, Хидашели заявит: «Ага, ну кто оказался прав? Я же предупреждала США, что Россия готовится к вторжению в Грузию, но меня не послушали и в НАТО нас не приняли!». Далее события будут развиваться по американо - турецкому сценарию, о котором я уже рассказал выше и в котором «республиканцам» будет отведена ключевая роль.

Но если в США вдруг поведутся на авантюру Хидашели и примут Грузию в НАТО, то «республиканцы» за эту «заслугу перед Отечеством» получат полную власть, а Россия - врага в лице НАТОвской Грузии с общей границей в 897,9 км с учётом участков с Абхазией и т.н. Южной Осетией (или 365 км без учёта) и морской границей в 22,4 км.

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Для чего дорога, если она не ведёт к Храму? / Арно Хидирбегишвили

Для того, чтобы отобрать власть у «Грузинской мечты» и Иванишвили, Хидашели использует армию, панкиссцев и боевиков ИГИЛ

Грузия встанет в один ряд с террористами в Сирии? / Арно Хидирбегишвили

В войне против России, Сирии, Ирана и Ирака, Грузия окажется на стороне Турции, Украины, Саудовской Аравии и ИГИЛ

Забытая деревенька американского барина / Анастасия Скогорева

«Хлопцы» поняли, что у пана-атамана нет золотого запаса

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 971
19.12.2015 22:30, #29638
А мне вспоминается добровольное фактически бегство российской армии из Грузии в самом начале третьего тысячелетия, когда даже официальный срок договора на присутствие не истёк, когда не грузины и не амеры не имели никакой силовой возможности выкурить Россию из Грузии, когда грузинский народ хорошо относился к России и не хотел ухода русских, когда еще не было в Грузии бесноватых президентов...
"Как же это получилось, что мы своими собственными руками Россию..."
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров