18+

Эрдоган - 2015 это Саакашвили - 2008 и Порошенко - 2014

Арно Хидирбегишвили
1 декабря 2015  00:02 Отправить по email
Напечатать

Случайных совпадений не бывает: турки сбили русский Су-24 24 ноября - в день рождения Суворова. Но прежде чем рассказать - почему турки 24 ноября 2015 года, в 285-летнюю годовщину рождения прославленного русского генералиссимуса решили сбить в ясном небе над Сирией русский фронтовой бомбардировщик, летевший бомбить ИГИЛ, хочу напомнить моим забывчивым грузинским соотечественникам несколько фактов. Итак.

Турки никогда не любили и не полюбят грузин - вся грузинская православная культура была и остаётся для них чужеродным телом.

На протяжении всей истории они уничтожали грузин и продолжают делать это сегодня в ожидании истечения срока Карского договора. Да, в 2021 году турки надеются привести в исполнение секретный План турецкого Генштаба, о котором ещё 10 лет назад поведал грузинский политик Александр Чачия в различных СМИ.

В 2006 году, в публикации «Теория Мальтуса, или новый вилайет Турции», я предупреждал, что Аджария станет новым вилайетом Турции «Батум-кале», Батумский порт и аэропорт - внутренними турецкими портами, как уже сегодня значится на турецких картах. Это - минимум. Но турки могут дойти и до Тбилиси. Тогда на главной площади столицы - Площади Свободы - позолоченный Св. Георгий работы Зураба Церетели будет свергнут с постамента и на его место установлен памятник Мустафа Кемаль Ататюрку.

Став провинцией Турции, Грузия, таким образом, сразу войдёт НАТО, но уже в составе Турции - давнего члена Альянса. Точнее, НАТО войдёт на всю территорию Грузию (кроме Абхазии и т.н. ЮО), но уже в лице Турции. Правителем нового вилайета «Гюрджистан» станет дефективный сын женщины, глубоко любимой турецкими партнёрами - турколога Гюли Аласания. Именно эти планы обсуждает на турецкой стороне КПП «Сарпи» Миша Саакашвили, встречаясь с мамашей Гюли и своими соратниками.

Но до истечения срока Карского договора осталось 6 лет и эти годы Турция по прежнему будет продолжать захватывать Грузию экономически, внедрятся в энергетику и экономику, в строительный, гостиничный и ресторанный бизнес, завалив продуктовый базар и рынки вредными безвкусными продуктами и некачественным ширпотребом. А ещё турки продолжают внедрятся в грузинок, вывозя их в Турцию, где последние вынужденно подрабатывают проституцией и обслугой. Турки не любят Грузию и грузин, но любят грузинских женщин!

Помешать планам Турции в Грузии может только Россия, как она это сделала 13 октября 1921 года в Карсе и 24 июля 1783 года в Георгиевске. Россия, которая за последние 300 лет 30 раз воевала с Турцией и всегда побеждала.

Эрдоган - 2015 это Саакашвили - 2008 и Порошенко - 2014: сбив российский Су-24 24 ноября 2015 года, президент Турции преследовал ту же цель, что и президент Грузии 8 августа 2008 года, открыв артиллерийский огонь по российским миротворцам в Цхинвали, а именно - столкнуть лбами Россию и США.

Но США на это «не купились» и эти провокации провалились. Эрдоган вскоре последует за Саакашвили - будет выдворен из родины с позором, если по дороге в аэропорт его не растерзают менее добрые, чем грузины, турки.

Ту же цель преследовал президент Украины Пётр Порошенко, сбив 17 июля 2014 года над Донецком пассажирский Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. В результате Турция потеряет территориальную целостность, как Грузия и Украина: армяне вернут себе Арарат, греки - Константинополь, а Курдскую автономию признают официально!

Конечно, США, как всегда - чужими руками, тоже преследуют свою цель: втянуть Россию в войну против Турции и заставить воевать на двух (в Сирии и Турции), а то и на трёх фронтах одновременно, если считать фронтом военную поддержку Донбасса. Но турки обнаглели не только от помощи американцев, которые поставили и организовали уничтожение Су-24 в лучших традициях шоу Голливуда и телеарестов Саакашвили, согнав туда заранее журналистов с включёнными телекамерами и истребители F-16 с включёнными моторами.

Турки обнаглели, видя как в 2008 году Россия не дошла до Тбилиси, а в 2014 году - до Киева. Турки не учли, что если Россия тогда пощадила единоверных грузин и украинцев, вместе с которыми она воевала против фашистов, то турков - тайных пособников Гитлера - она не пощадит! И что уничтожить турецкую армию для России - не более сложная задача, чем грузинскую и украинскую, вместе взятые...

Есть, конечно, у Турции и чисто меркантильные интересы, ведь Турция богатеет не только за счёт торговли и туризма с Россией и Грузией. Взяв под контроль регион, Россия мешает контрабанде нефти, наркотиков и оружия, все трассы которых проходят через Турцию! Вот потому Турция и нарывается на официальное объявление войны с Россией, чтобы, по конвенции Монтре, получить право закрыть для России проливы Босфор и Дарданеллы, через которые уже не смогут проходить российские военные корабли, поддерживающие операцию ВКС России в Сирии. Но турки не учитывают, что в случае объявление войны со страной НАТО, Россию могут поддержать её союзники - Иран, Северная Корея и Китай.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (1):

sagias
Карма: 31
03.12.2015 10:19, #29573
Интересная статья. Оправданные тревоги. Я не хочу, чтобы это был «Vox clamantis in deserto»-«Глас вопиющего в пустыне».
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.