Турецкая ярость и самолёты неизвестных стран

30 ноября 2015  13:43 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 999
01.12.2015 00:53, #29560
Ответ на последний вопрос знают режиссёры.
Сюжет "Момента истины" от 23.11.15г.
2008 год, Южная Осетия. Святослав Набздоров, командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта, получив назначение, принял меры по безопасности российского контингента, поэтому по требованию Саакашвили (фактически - госдепа) был смещён. Его преемник встретил войну не в чистом поле, а в окопах и убежищах, построенных предшественником. Москва планировала (по факту) бездействие, сдачу позиций и как следствие победу Саакашвили. Главное оперативное управление Генерального штаба РФ за сутки до известного разведке начала войны было выставлено фактически на улицу "в связи с ремонтом" здания Штаба. Неделю управление военными действиями шло по мобильным телефонам, которые прослушивались амерами..
До этого, за 5 дней до начала войны, генералы Хрулёв и Макаров начали войсковые учения, а по их окончании не вывели и оставили (не поставив в известность Москву) часть войск на опасном направлении, что не было просчитано госдепом-Саакашвили, и грузинский блицкриг был сорван.
Герои этой "неизвестной войны" генерал Хрулёв и его заместитель генерал Шемякин были осуждены и получили сроки, разумеется, по надуманным и притянутым за уши обвинениям "рф-правосудием" по заказу понятно кого-чего.
Из другого сюжета Караулова - госдеп обещал раскрыть (когда придёт время) имена своих агентов в самом высоком эшелоне власти РФ, и рф-общество "будет поражено" услышанным.
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть