Горит ли Париж, или почему Франции нужен Путин

16 ноября 2015  12:17 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (3):

Kosmopolit
Карма: -7
16.11.2015 17:12, #29502
Верно. Но хочется добавить вот это - http://hollivizor.ru/blog/43618659210/Pochemu-boya
Db8njH
Карма: 318
16.11.2015 20:42, #29504
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что в ближайшие дни собирается отправиться в Москву, чтобы встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, чтобы обсудить борьбу с терроризмом.
Об этом глава Пятой Республики заявил сегодня, 16 ноября, выступая перед Национальным Конгрессом.

Олланд заявил, что в ближайшие дни он отправится в Вашингтон на встречу с президентом США Бараком Хусейном Обамой, а затем прибудет в Москву, где встретится с Владимиром Путиным. Олланд планирует обсудить с лидерами двух сверхдержав борьбу с международным терроризмом.

Глава Пятой Республики подчеркнул, что странам необходимо «объединить усилия для того, чтобы добиться результата». Он в очередной раз указал на важность «объединения всех тех, кто может бороться против этой террористической армии в рамках большой коалиции».

Стоит отметить, что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что встреча российского лидера с Олландом может состояться до Климатического саммита в Париже в конце ноября.
Об этом сообщает ИА REGNUM.

А ведь к такому решению нужно было прийти намного раньше...
sergeev
Карма: 999
19.11.2015 14:12, #29507
Менее всего мне хотелось сегодня бы верить тому что официально говорят и показывают. Слишком много было официальной лжи про терроризм за минувшие 15 и более лет.
Снова и в который раз - "исламский фактор". "Исламисты" присутствуют, спору нет. Они выбраны в качестве действующей силы и им от этого уже не уйти.
Но. Авторы "исламского терроризма" - это США, это госдеп, - "руководящая и направляющая сила". Без официального признания этого неоспоримого, на мой взгляд, факта, всякая "борьба с терроризмом" является лишь реализацией режиссёрского замысла (не исключающего актёрских импровизаций и даже вольностей) и как таковая обречена на успешный провал, на отягощение и переход в хроническую стадию.
Просто таким образом происходит начало новой горячей войны против того что осталось от России.
Однако никакой морально-нравственной и (очень важно) экономической мобилизации нашей страны к затяжному конфликту с западной цивилизацией, выбравшей для самоуничтожения в паре с Россией искусственно созданное исламское фашистское государство (как когда-то искусственно созданный немецкий фашизм).
Снова бы сказать" - "Люди, будьте бдительны!", - да некому... или поздно.
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Видео партнёров

Сколько стоит ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть