18+
Что сделал Владимир Путин для России с 2000 года?
Закрытие Telegram в России осуществляется в финансовых интересах Терезы Мэй?
Запад идет к точке невозврата. Чем может ответить Россия?
Вот и раскрыто, с большой долей вероятности, дело Скрипалей
ФРС больше доверия нет: Золото бежит из США

Я не хочу, чтобы в 2030 году он также бесславно ушёл «бахши», как в своё время Шеварднадзе ушёл «сахлши»!

Эксперт о Бидзине Иванишвили
Арно Хидирбегишвили
30 октября 2015  15:02 Отправить по email
В закладки Напечатать

24 октября 2015 года, в интервью Диане Трапаидзе на телеканале «Имеди» (в телепередаче «Субботняя хроника»Бидзина Иванишвили, в частности, заявил, что когда он выполнит свою миссию - в Грузии установится мир, стабильность и процветание и он почувствует, что больше не нужен грузинским властям и обществу - он «вернётся в сад», то есть, дистанцируется от политической и общественной деятельности и займётся своим любимым делом – садоводством.

В этом же интервью он отметил, что в 2016 году, на предстоящих в Грузии парламентских выборах, он будет более активен, чем во время парламентских выборах 2012 года, и всеми своими ресурсами поддержит партию «Грузинская мечта», учредителем которой является. И что в новоизбранном парламенте он желал бы видеть больше англоязычных депутатов, резкий дефицит которых ощущается сегодня: «Факт, что нам сегодня не хватает англоязычных парламентариев, чтобы отправлять их в Европу!» - подчеркнул Иванишвили.

В связи с этим хочу отметить, что Грузии есть люди, которые на работе и дома думают только о своих личных интересах – должностях и деньгах. Их – большинство. Есть люди, которые на работе думают о государственных интересах только на работе - с 10 до 6 часов. Их - меньшинство. А есть люди, которые думают о государственных интересах всегда - и в рабочее время, и дома. Они отдают предпочтение государственным интересам, когда приходится выбирать между государственными и личными интересами, даже в ущерб своей карьере и материальному благосостоянию. Такие люди называются государственными мужами, людьми с государственным мышлением.

Хочется верить, что к таким людям относится Бидзина Иванишвили, который потратил на свою Родину – Грузию – свои личные 3 миллиарда долларов! Поэтому я не хочу, чтобы в 2030 году* он также бесславно ушёл «бахши» (русск. в сад), как в своё время Шеварднадзе ушёл «сахлши» (русск. домой»**). И что в новом парламенте должны быть и русскоязычные депутаты, которых сегодня тоже нет - чтобы отправлять их на переговоры к соседям - Россию, Азербайджан, Армению и в другие страны постсоветского пространства, которые занимают почти 1/6 часть обитаемой суши Земли.

*2030 - так специально назвал свой аналитический телепроект Бидзина Иванишвили на телевидении «GDS», указав тем самым, на время, необходимое ему для достижения намеченных вышеназванных целей во благо Грузии.

**«Домой!» - так ответил свергнутый в результате государственного «цветного» переворота президент Грузии Эдуард Шеварднадзе на вопрос журналистки «Куда Вы уходите?» (23 ноября 2003 года, в результате т.н. «революции роз» Михаила Саакашвили).

Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

БУДЬТЕ В КУРСЕ

«Майданное» судно разбилось о простейшие выборы / Яков Рудь

Порождение «майдана» «Блок Петра Порошенко» на местных выборах не снискал славы, показав слабый для партии власти результат. Не помогли ни деньги, ни админресурс, ни технологии. Президентский политический проект терпит крах. В тупике и модель существования Украины «назло России»

Разведка не спит... Разведка не дремлет... / Арина Матвеева

Турчинов похвастался тем, что шпионы незалежной работают и днем и ночью, причем очень продуктивно

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Если США начнут атаку Сирии, то что в этом случае должна делать Россия?
72.1% Атаковать не только ракеты, но и их носители
Россия начала вывод средств из Казначейских бумаг США. Этот процесс стоит продолжить:
Подписывайтесь на ИА REX


Новости партнёров
Видео партнёров