Войдёт ли в историю России Шойгу Сергей Кужугетович?!

9 августа 2015  22:09 Отправить по email
Печать

Кто каким местом зарабатывал себе на шубу, на квартиру или кто какие носит часы это всё быстро забывается. Практически мгновенно. Коррупция была во все времена как появились первые государства и она везде, как воздух, которым мы дышим. И информация о том, у кого какая любовница была, тоже исчезнет как пыль. Поверьте мне. Почитайте исторические книги. Там нет этого. И в учебниках в школе не пишут об этом. И сколько стоила нефть в таком то году и какой был кросс-курс евро доллар и какие были санкции в отношении нашей страны и то, что уже второй год нет банкоматов в Крыму и про уничтожение снакционных продуктов не будет упомянуто в будущем.
В сухом остатке только одно: кто с кем воевал, кто кого победил. И какие территории приобрёл.

Вот Сердюков Анатолий Эдуардович, несмотря на то, что именно сейчас находится в опале, в отношении его беспощадно проводится целенаправленная работа по дискредитации репутации, демонизация образа в народе и как бы мы, современники не критиковали и осуждали, но он на удивление многим обязательно войдёт в историю России. И про него напишут несколько строк в учебниках. Потому, что он в статусе министра обороны РФ победоносно, буквально за пару-тройка суток разгромил в пух и в прах НАТОвские войска в Грузии. Потому, что он принял участие, создал почву для возвращения Абхазии и Южной Осетии в состав России.

Путин Владимир Владимирович вне сомнений вошёл в историю?!
Если по минимуму, то это уже Крым, Арктика, Охотское море.
Если выгорит тема по ЕАЭС в виде политического объединения, то Владимир Владимирович войдёт в историю выдающимся российским политическим лидером на одном уровне с Иоанном Грозным, Петром I, Александром II, III, Николаем I, Екатериной II.
Если реализует проект слияния ЕС и ЕАС, формируя единое геополитическое пространство от Лиссабона до Владивостока, то станет мировой величиной как Иосиф Сталин, Александр Македонский, Аттила, Чингисхан.

А чем запомнится Шойгу Сергей Кужугетович
Будут ли наши дети и внуки знать и вспоминать о нём?
Да, сейчас современники его обожествляют. И это понятно. На его имидж работают целенаправленно крупные СМИ, разные информационные агентства и огромная масса блогеров. А войдёт ли он в историю? Вот вопрос. В возвращении Крыма в состав России нет особо его персональной заслуги, ибо это была не войсковая, а спец операция. Может оказаться так, что через 20-30-50 лет, для его фамилии и имени в истории России не найдётся место. Ибо за то, что он весь 2014 год проводил масштабные учения это далеко не повод. Но у него ещё есть шанс стать социально бессмертным. Если всё таки сможет получить добро от Верховного главнокомандующего и от его имени решится и ввёдет войска в Киев, разгромит вдребезги тамошнюю не совсем легитимную власть и создаст таким образом предпосылки для возвращения исконно русских земель в состав России.
Тогда его имя золотыми буквами впишется в российскую историю навсегда.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (5):

ajbolit
Карма: 205
10.08.2015 08:36, #29131
"...информация о том, у кого какая любовница была, тоже исчезнет как пыль..."

Школьные учебники по истории в СССР пестрили именами фаворитов и фавориток.
ajbolit
Карма: 205
10.08.2015 08:38, #29132
"...буквально за пару-тройка суток разгромил в пух и в прах НАТОвские войска в Грузии..."

Да ты шо? А в НАТО об этом знают? Ты ври-ври, да не завирайся.
Pavlenko.V
Карма: 132
10.08.2015 19:08, #29135
Главным условием "вхождения в историю" во все времена было сохранение этой самой истории. Ее продление во времени и, разумеется, в пространстве. В нынешних, весьма непростых условиях, любая непродуманная поспешность, а тем более "художественная самодеятельность", могут запросто лишить места в истории всех нас. Кто спешит - тот, как известно, спотыкается.
В заключение старый добрый анекдот про двух бычков, с вожделением смотрящих с возвышенности на пасущееся в долине стадо коров. Молодой хочет быстренько сбежать вниз и..., скажем, воспользоваться крайней коровкой. А старый говорит: "Нет! Мы спустимся ме-е-е-дленно. Но воспользуемся всем стадом!".
Сказка - ложь, да в ней намек...
sergeev
Карма: 999
11.08.2015 10:46, #29136
М-да...
Такая очередь кандидатов на вхождение в историю!
А ведь для этого, минимум, как верно замечено, нужно её сохранить, чтобы учебники для аборигенов писались не по заказу госдепа.
А про Сердюкова мне точно, точней невозможно, известно, что он нанёс тяжелейшее поражение российской армии.
Поэтому-то союзнички его в обиду и не дадут, как бы наши "закопатели" не старались!
Mixail
Карма: 0
12.08.2015 15:39, #29143
Уважаемый Ермек!

Сергей Кужугетович уже вошёл в историю России и оч. разительно отличаясь от этого мордожопого жопомордника из культурного питербурху. Которого сейчас группа либерастов всячески пытается отмыть от гнусного мародёрского его облика аморале, но ведь не отмоешь добела как его подельники не извращаются. Вор Должен Сидеть в Тюрьме.Самой чёрной и беспредельной чтоб жизнь мёдом не казалась,Это для Таких сильно культурных питербуржцев и им подобных мародёров.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть