Минобороны провоцирует уличные выступления?

Красивые и нежные «цветные революции» давно прошли
Григорий Трофимчук
2 июля 2015  11:17 Отправить по email
Печать

Министерство обороны РФ предложило курс лекций для студентов вузов «по обучению противодействию «цветным революциям». Интересно, кто конкретно из специалистов в этом вопросе был привлечён к разработке подобного проекта, – в России их считанные единицы. Дайте хотя бы одну фамилию, и тогда нам всё станет ясно. Очевидно, студентам будут вкладывать в головы какой-то надуманный и малопригодный на практике хлам, который в итоге лишь ускорит приближение всякого рода социальных потрясений (однозначная реакция студентов на соответствующие лекции в вузах, которые проводились в тестовом режиме, при разработке подобных проектов в расчёт почему-то не бралась). И потом, для того чтобы их не произошло, Минобороны должно первым выступить с инициативной о пресечении повышения цен и тарифов на товары и услуги первой необходимости. Так как именно этот простой и понятный социальный фактор провоцирует все уличные всплески. Не будем уже углубляться в то, что красивые и нежные «цветные революции» давно прошли и Министерству обороны придётся иметь дело как минимум с форматом «арабских вёсен», где толпа будет вооружена.

Поэтому хочется сказать на эту инициативу: занимайтесь своими ведомственными «красными уголками» и не лезьте в реальную политику, в которой вы ничего не понимаете, так как, по закону, армия стоит в стороне от неё.

А депутаты Мосгордумы, к которым обратились разработчики, должны бы разъяснить министерским активистам, наедине, суть данного вопроса, пока они не наломали пуль по всей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

ВАК
Карма: 47
02.07.2015 20:26, #28948
Замполитам надо чем-то заняться.
Кукушонок
Карма: 434
02.07.2015 21:28, #28949
Не смешите мои тапочки.
Читайте

Руслан Карманов
Как красиво давить цветные революции. Инструкция к применению

http://alternatio.org/articles/articles/item/46039-
как-красиво-давить-цветные-революции-инструкция-к-применению

(пробел в адресе уберите)

Если работать не языком, а головой всегда можно кое-что найти, кое-что придумать, кое-что сделать. Главное не сидеть сложа руки. И если, действительно, делать дело, то потом не придется стенать, что "все всё не так делали, а потому мы опять проиграли".

Турки уже дважды цветных на пересдачу отправили. И китайцы дважды выиграли.
Работать надо.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть