18+
В Высшей Школе Экономики «им.Абвера» давно назрели реформы по лекалам НКВД
Китайский вопрос в мировых геополитических раскладах
Какой вариант политической реформы в России выберет Владимир Путин?
Какие ответные российские санкции могут эффективно ударить по США?
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?

Кому должен Путин

Ультиматум Обамы
Лев Вершинин
9 июня 2015  21:44 Отправить по email
Напечатать

Во-первых, Путин должен прекратить восхвалять советскую эпоху.
Во-вторых, он должен понять, что величие страны заключается не в территориальной целостности, а в экономическом благополучии.
В-третьих, Россия должна оставить в покое Украину и не нарушать Минские договоренности.

"Должен" - это императив.
И даже если "надлежит", как в оригинале, который намного мягче, все равно: ультиматум.

От России требуют отказаться от своего прошлого и собственной идеологии и согласиться на расчленение себя, для начала полностью капитулировав перед Руиной, потому что, в понимании США, это и есть "не нарушение минска". Взамен весьма мутно обещаны, но не гарантированы смягчение санкций и некое "экономическое благополучие".

Мое (только мое, но твердое мнение): такое видение итога развития событий в Штатах утверждено и будет реализовываться. Они намерены сожрать Россию с потрохами, а постыдное, вопреки видимой выгоде поведение и грандов, и мосек Евросоюза обусловлено тем, что им, в компенсацию за временные трудности гарантированы объедки с барского стола.

Также мне (подчеркиваю, мне) очевидно, что данный план расчитан на срок до 2018 года, когда под выборы, - в условиях вполне вероятного социально-экономического кризиса, - будут активированы все очажки, подготовленные м-ром Теффтом. Впрочем, об этом, - работе с молодежью, скупке интернет-ресурсов, приручение региональных элит, консолидации "либерального" и "патриотического" крыльев грядущих майданов и тэдэ, -  подробнее может рассказать Зергулио.

В такой ситуации, по всем признакам очевидно, что главной угрозой реализации своего плана США считают г-на Путина, - вернее, конечно, некую группу, не считающую возможным подчиняться желаниям США, - и задача убрать эту группу любыми путями поставлена.

При этом, естественно, наилучшим, наименее затратным способом считается "дворцовый переворот", о котором влажно грезят беглые и не беглые либералы, но на этот вариант, судя по всему, всерьез не рассматривают.

А вот "длинный" план, на мой взгляд, играя по правилам врага, в рамках старых неспешных схем переломить не выйдет, и те, кого, по замыслу США, следует удавить, не могут этого не осознавать. Год назад они, возможно, понимали не все, однако сейчас все карты вскрыты, вариантов вилять, по сути, нет (отсюда), а инерция пагубна. Но, поскольку Руина "длинного" режима выдержать не способна, есть ощущение, что нарыв так или иначе прорвется.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Грузия станет потенциальной целью России / Арно Хидирбегишвили

Министр обороны Грузии Тина Хидашели подписала договор о размещении в стране системы ПРО, в результате чего Грузия окажется между США и РФ

От Славянска до Минска / Ростислав Ищенко

США готовили России на Украине классическую ловушку. Они умышленно приводили к власти в Киеве режим не просто русофобский, но абсолютно зверский.

Андаманцы – одно из самых неизвестных племён / Марина Баканова

Серия статей «Исчезающие племена Южной Азии»

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 971
10.06.2015 02:05, #28849
...А разве не сожрали уже?
Как-то на моих глазах крупный бродячий пёс молниеносным рывком схватил голубя в пасть, а тот не трепыхался, ничего, только оглядывался по сторонам - где, мол, я очутился?
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


По Вашему мнению, вырастет ли цена бензина более 50 рублей за литр до конца 2018 года?
58.8% Да.
Видео партнёров