18+
Ленточки цвета флага России — теперь в Минске акт экстремизма?
Китай наносит еще один удар по доллару США
В России беда одна - это дураки, которые не помнят, сколько Путин сделал для России
Биткоин – это средство отъёма молодых денег
Китай начнет сбрасывать доллар с постамента завтра

Саакашвили наградил Януковича почётным орденом за три недели до евромайдана

29 октября 2013 года президент Грузии Михаил Саакашвили, своим последним президентским Указом наградил президента Украины Виктора Януковича орденом Горгасали 1-й степени
Арно Хидирбегишвили
21 мая 2015  15:08 Отправить по email
В закладки Напечатать

Из недавнего прошлого: «Страница не найдена» - на 3-ёх языках извещает сегодня интернет-сайт президента Украины Януковича, на котором 21 декабря 2012 года было размещено поздравление президенту Грузии Саакашвили в связи с 45-летием грузинского коллеги. Хотя за 2 месяца до этого - 26 октября 2012 года - Саакашвили «прошёлся» по Януковичу, заявив грузинским СМИ, что ему известны 3 человека, похожих как две половинки одного яблока: Абашидзе (экс-руководитель Аджарии), Иванишвили (миллиардер, Коалиция «Грузинская мечта» которого к тому времени уже выиграла у «Нацдвижения» Саакашвили парламентские выборы), и Янукович (тогда - действующий президент Украины).

После этого прошёл ровно год, когда 27 октября 2013 года, по просьбе Иванишвили, грузинский народ избрал президентом некого Маргвелашвили (как выяснилось спустя 2 дня, 29 октября 2013 года - 62,11% голосов). Хорошо помню тот вторник 29 октября 2013 года, свой день рождения и самый лучший подарок, который мне сделал Саакашвили, убежав в ту ночь из Грузии сначала в Брюссель, потом - в США… Как оказалось в последствии: с чемоданом, полным высшими государственными наградами Грузии, орденами и медалями.

А днём Саакашвили, который де-юре считался президентом Грузии до 17 ноября 2013 года, издал свой последний президентский Указ.
29 октября 2013 года, когда до начала киевского Евромайдана (до 21 ноября 2013 года) оставалось 3 недели и 2 дня, Саакашвили подписывает Указ о награждении более 20 иностранцев (в основном президентов различных государства) одной из высших государственных наград Грузии - Орденом Вахтанга Горгасали 1-ой степени. Среди награждённых «За особые заслуги перед нацией и Родиной за преданность и самопожертвование» президент Украины Виктор Янукович.

Что произошло потом - помнят все: в США Саакашвили визу не продлили и послали на Майдан делать «революцию», а потом - «реформы», в чём он - большой мастак! Пришлось Мише сначала стать «героем» Майдана и свергать награждённого им орденом 3 недели назад президента Януковича, а чуть погодя - с 13 февраля 2015 года - возглавить Международный совет по реформам при президенте Порошенко. Хотя, если бы Янукович не допустил непростительных ошибок, оказавшихся для него роковыми, он и сегодня был бы у власти и Саакашвили зачёлся бы орден имени царя Вахтанга I, прозванного за форму его шлема «Волчья голова» (персид. «Горгасал») - основателя грузинской государственности и столицы Грузии - Тбилиси…

P.S. Смысл вышеизложенного не в двойных стандартах и отсутствии элементарной порядочности, и даже не орденах и медалях, награждение которыми Саакашвили на закате своего президентства использовал в собственных целях. Этим Миша готовил себе «запасные аэродромы», подкупая ими лидеров разных государств, так как понимал, что, рано или поздно, в Грузии его объявят в розыск за многочисленные преступления и ему придётся выклянчивать политическое убежище.

«Меркадер» Саакашвили, в страхе перед грядущим правосудием, раздаёт ордена иностранным разведчикам со скандальным бэкграундом, готовящим для него побег на случай провала»; и «Саакашвили опять раздаёт государственные ордена Грузии, которые ему привёз «тоже предатель» Маргвелашвили» - вот лишь две мои публикации на эту тему (первая - сентябрь 2013 года, последняя - февраль 2015 года).

Дело в украинском народе, который лишь сегодня, впрочем, как и украинская власть, начинает понимать - «Who is Mikheil Saakashvili», т.е. кто есть на самом деле сей «пламенный революционер», «друг Украины» и «волшебник-реформатор».

Украинцы лишь сегодня начали понимать, как мы были правы, но уже слишком поздно: погибших в бессмысленной войне, развязанной по совету Саакашвили, не вернёшь… Как, впрочем, и Крым.

Чтобы примирить расколотый надвое Саакашвили украинский народ, нужны годы. В Грузии Саакашвили, как его обучили западные политтехнологи из Лэнгли, тоже разделил на две части грузинский народ и натравил их друг на друга: своих сторонников «националов» - и всех остальных; отцов - «совков» - и ненавидящих детей, смывающих их, по приказу Миштлера, в унитаз; евроатлантических грузин - и 5-ую колонну - «шпионов Кремля», подлежащих уничтожению первыми!

Украина не выдала Грузии объявленного прокуратурой в розыск преступника, да ещё и усадила его вместе со своей ратью во власть Незалежной, чем очень обидела грузинский народ.

Большинство украинцев в 2013 году обманулось также, как и большинство грузин 10 лет назад в 2003 году, приняв коварного диктатора за демократа. Поначалу трудно поверить, что за «антикоррупционными реформами» Саакашвили, насаждаемые беспределом силовых структур, стоит иная цель - превратить государство в тюрьму, где единственный вор - он сам!

Саакашвили уничтожает любые авторитеты: от политиков и бизнесменов до воров в законе, чтобы в условиях тотального контроля обогащаться сказочно и беспрепятственно, вместе со своим ближайшим окружением.

Саакашвили не может любить украинский народ, потому что он не любит даже свой - грузинский, который массово убивал, калечил и пытал в тюрьмах, за что этот самый народ и выгнал его из Грузии.

Саакашвили из вызванных на Украину безработных военных и преступников, которым в Грузии грозила тюрьма, создал «Грузинский легион» якобы, для помощи украинцам. На самом деле, заставил украинцев содержать своих боевиков - платить им зарплату, кормить, оснастить и вооружить, которые хорошо обучились на украинском горе и вскоре собираются вернуться в Грузию применить полученный на Донбассе опыт и вернуть сюда Саакашвили!

45-миллионый украинский народ удивил мир, когда отдал бразды правления своей, ещё вчера процветающей страной, кучке иностранных преступников во главе с официальным сумасшедшим, наркоманом и сексуальным маньяком Саакашвили (надо признать - мастером PR-технологий, несмотря на свою врождённую трусость и комплексы из-за несчастного детства).

БУДЬТЕ В КУРСЕ

ЕС призвал РФ освободить осуждённого за шпионаж Кохвера

Шпион Эстон Кохвер якобы «был похищен из Эстонии»

Русские о пороках Запада. XIX век / Виктор Аксючиц

«Запад исчезает, всё рушится, всё гибнет в этом общем воспламенении… – вера, давно уже утраченная, и разум, доведенный до бессмыслия, порядок, отныне немыслимый, свобода, отныне невозможная – и надо всеми этими развалинами ею же созданная цивилизация, убивающая себя собственными руками». Ф.И. Тютчев

Государственно-частное партнёрство в здравоохранении - конец социального государства? / Елена Зинченко

Государство должно стремиться к снижению влияния частного капитала на сферу медицинской помощи, потому что бизнес на болезнях людей недопустим

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров