18+
Биткоин – это средство отъёма молодых денег
В России беда одна - это дураки, которые не помнят, сколько Путин сделал для России
Китай начнет сбрасывать доллар с постамента завтра
Ленточки цвета флага России — теперь в Минске акт экстремизма?
Китай наносит еще один удар по доллару США

Русофобия в Грузии, простой народ и Мишка Саакян

Апофеоз русофобии на грузинском телевидении: призыв к войне с русскими до полного уничтожения и сжигание в прямом эфире Георгиевских ленточек
Арно Хидирбегишвили
12 мая 2015  11:15 Отправить по email
В закладки Напечатать

Новейшая история независимой Грузии - это история резкой деградации грузинского общества, окончательного загнивания её продажной «элиты» - уличной девки и возрождения традиций грузинского национал-шовинизма, искоренённого Сталиным и Берия во времена интернационального СССР.

Самое комичное, что за знамя национал-шовинизма сегодня в Грузии ухватились агонизирующие националы - «Национальное движение» Саакашвили и его ударный отряд «Свободная зона», которые в 2003 году пришли к власти с прямо противоположными - резко отвергающими все национальное и традиционное, лозунгами!

Однако национал-шовинизм в Грузии, с лёгкой руки националов Саакашвили, Бокерия и Рамишвили претерпел мутацию: армянофобия, азербайджанофобия, осетинофобия и абхазофобия временно отодвинуты на второй план, потому что найден «главный враг Грузии и грузин» - русские, Россия и её президент - Путин!

Антироссийская пропаганда, начатая в 2003 году телекомпанией националов «Рустави 2», продолжается по сей день, к ней подключились все остальные грузинские телеканалы и интернет СМИ.

Особо надо отметить телекомпанию «Имеди» с её двумя вечерними передачами в каждую пятницу и субботу - апофеоза русофобии на грузинском телевидении, где в прошлое воскресенье недоноски призывали к войне с русскими до их полного уничтожения и жгли в прямом эфире Георгиевские ленточки.

Нет, пропорция сил в грузинском обществе осталось прежней: грузинский народ, в своей массе, по прежнему толерантен и хочет дружить с русскими и Россией, а настоящая интеллигенция забита и запугана, поэтому боится выступить и сказать, что 90% в Грузии не хотят в НАТО и ЕС. Зато национал-шовинистическая «элита» оккупировала всё телепространство и ей тайно, стыдливо покровительствуют все силовые органы в Грузии: МВД, Прокуратура и Суд. Подчёркиваю, пропорции в грузинском обществе не изменились, негодяи были в Грузии всегда, просто сегодня подняли голову, почувствовав мощную поддержку США, а простой народ остался без поддержки России. Поэтому сегодня в Грузии большинство унижено, оскорблёно и задыхается от несправедливости у телеэкранов…

Нео-национал-шовинисты, которые сегодня провозгласили себя цветом «светского» общества, крайне нечистоплотны и духовно, и физически, а самое главное - поразительно необразованны. Интеллект всех этих «гламурных» телеведущих и журналистов, известных в обществе «лиц», политиков, актрис и общественников на уровне третьеклассника советской школы. Поэтому хочу им сообщить «новость»:

Общепризнанным традиционным и официальным символом России является не Георгиевская ленточка, а медведь, мишка! «Русский медведь» - не слышали раньше про такое, не читали в книгах, не видели символа правящей партии в РФ «Единая Россия»? И если вы уж такие последовательные, давайте перестреляйте всех медведей в Грузии - в зоопарках и лесах, как вы сжигаете и рвёте Георгиевские ленточки! И заодно, вашего фюрера - Мишку Саакяна, за его имя - символ России и армянское происхождение.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Анализ опроса NDI: вступление Грузии в Евразийский Союз поддерживает 58% населения страны / Арно Хидирбегишвили

Американская правительственная организация «Национальный демократический институт США» (NDI) обнародовала данные соцопроса о мнении грузин по вступлению страны в Евразийский союз

Кредитные ловушки или откуда берётся кризис

Как кредитный телефон экономику разваливает

Для достижения мира Украина должна политически переродиться

Переговоры контактной группы стали прорывом, однако это еще не гарантирует успех в плане политического урегулирования конфликта

Комментарии читателей (14):

Boris
Карма: 28
12.05.2015 15:10, #28620
У автора явный "бзик" на армянах, ну а "перл" про интернационализм кровавых упырей сталина и берию вообще убил, во что делает полное отсутствие знаний в матчасти
garegin.oganyan
Карма: 10
12.05.2015 16:07, #28621
Теперь у всех неугодных грузинских политиков будут искать и находить армянские корни, мол мы, грузины, хорошие, но нами руководят плохие армяне. А почему он не был армянином, когда его выбирали в президенты? Почему он только сейчас стал для вас "армянином"? Кто у него в роду был армянином: мать, отец, деды, бабки или прадеды? Он чистокровный армянин или "полукровка-гибрид"? Кто проводил генеалогический анализ и где об этом можно прочитать? Если в Грузии у кого-либо в роду кто-то имеет армянские корни, то он автоматически становится армянином?
Olf
Карма: 41
12.05.2015 18:32, #28623
Пусть молятся богу, что в России сейчас не правят националисты, как в Грузии. Была бы им тогда "Кузькина мать".
Кукушонок
Карма: 434
12.05.2015 20:03, #28627
Уважаемый Арно.
Не обращайте внимание на национально озабоченных.
Пишите. Пишите больше. Вы информативны, хотя и не бесспорны. Вас интересно читать.
А эти? Начинает казаться, что они на Вас просто охотятся. Я тут специально полазил по социальным сетям - там, где упоминается Ваше имя, - начал подозревать. И действительно увидел, что Вас, что называется, "несут по черному". Причем "несут" весьма "разнообразно" - одни, как "армянофоба", другие, как "скрытого армянина". Прямо скрытый имам какой-то. Для меня это всё напоминает заказную охоту.

А по сути статьи:::
Действительно ли, большинство простых грузин сохранили прорусскую ориентацию? Неужели? Зная "своих" укропов, как-то сомневаюсь, а поехать самому всё разнюхать слабо. Должен полагаться на чужое мнение. Можете ответить?
Boris
Карма: 28
13.05.2015 09:14, #28629
В ответ на комментарий Кукушонок #28627 (12.05.2015 20:03)
Выражение выбирайте про "национально-озабоченных", иногда лучше промолчать, чем писать всякую ахинею, это и вас и автора касается
sagias
Карма: 30
13.05.2015 09:52, #28630
Несмотря на своё армянское происхождение, Мишка галстукоед навредил и Армении своей туркофильской политикой.
Arno
Карма: 1
13.05.2015 14:02, #28636
"Национально - озабоченные" - БРАВО! Всем, озабоченным своей "матьчастью", советую внимательнее перечитать мою публикацию: суть в том, что в желании побольнее пнуть Россию, грузинские национал-шовинисты готовы на время забыть про свою ксенофобию (в том числе - и армянофобию) и про армянское происхождение своего идола - Саакяна, достоверными данными о армянском происхождении которого кишит Интернет. Только что-то я не замечал этих "доблестных защитников" прав армян, когда они действительно ущемлялись и мне, единственному, приходилось их защищать! Нет желания называть здесь всех этих продажных и проплаченных псевдо-армянских выскочек - стукачей Саакяна и Сехниева (экс-министра ВД Грузии Мерабишвили) - они давно люстрированны и с армянской нацией их, кроме фамилии, ничего не связывает. "Матьчасть" интернет-трусов, кому я давно не даю покоя, тоже знаю хорошо - больше интернет-онанизма они ни на что не способны. Пользуясь случаем, добавляю последний абзац к вышеприведённой публикации, добавленный мною при перепечатке в ГРУЗИНФОРМ: "Вы без всякого основания «клеймите» Иванишвили и Гарибашвили русофилами - потому, что имеете «право» уничтожать всех, кто вам не по нраву, как убивали негров ваши хозяева - расисты из США. Да будет вам известно, что фашизм, геноцид и инквизиция родились не в России, а в Европе! И если Грузия всегда была Европой, как вы утверждаете, то тогда – да, вы имеете полное право продолжать «европейские традиции».
Boris
Карма: 28
13.05.2015 15:50, #28638
В ответ на комментарий Arno #28636 (13.05.2015 14:02)
почитайте внимательно пост #28621- а потом уже без эмоций, конструктивно отвечайте, потому как клиническая армянофобия многих грузин НАМ очень хорошо известна, отсюда и соответствующая реакция на ваши статьи, где вы постоянно исподволь затрагиваете как бы ненароком армянскую тему,

а так, ничего личного)))
AlexeiRadionov
Карма: 2
13.05.2015 17:12, #28641
Странно, я почему-то был убеждён, что "швили" означает еврейское происхождение.

Материал из Википедии:

Фамилии в восточной Грузии (а также у грузинских евреев) чаще оканчиваются на «–швили» (груз. შვილი), что означает «ребёнок, дитя» (фактически, оба этих окончания (-ძე и -შვილი) являются синонимами). В Кахетии большинство фамилий имеют именно окончание -შვილი. В Картли также много таких фамилий. Реже встречается в западной Грузии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83
Arno
Карма: 1
13.05.2015 18:00, #28642
За неимением времени исчерпывающе отвечать на комментарии и вопросы, тем более - абсурдные и с националистическим оттенком, действительно интересующихся историей возникновения и объективным анализом реальных проблем, отсылаю на мой личный официальный сайт www.arnoxidi.com и на сайт ГРУЗИНФОРМ www.saqinforom.ge (ru.saqinform.ge - русская версия).
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров