18+
Китай начнет сбрасывать доллар с постамента завтра
ИГИЛ* – это альфа и омега сланцевой нефти в США
Вопрос о Русской Империи - не политический, а социально-экономический
США поставили ПЗРК сирийским курдам в Африне
В чем проблема выборов президента для Владимира Путина?

Саакашвили предупредил Немцова, что его убьют по заказу Киева

Цель достигнута
Арно Хидирбегишвили
2 марта 2015  13:59 Отправить по email
В закладки Напечатать

Убийство Немцова останется нераскрытым, если московские следователи не допросят Михеила Саакашвили, который на своей странице в Facebook пишет следующее:

«Я встретил Бориса Немцова в последний раз несколько дней тому назад в Киеве, в отеле Фермонт. Мы пообедали и он рассказал мне про марш, который он с соратниками планировал провести в Москве. Совершенно естествннo, я спросил его, не боится ли он за свою безопасность в России, особенно сейчас. Он ответил, что Путин живет по понятиям и его, как бывшее должностное лицо, вряд ли посадят надолго. Я его перебил, и сказал, что он больше должен бояться отравы в бокале красного вина, который он держал в рукe, чем ареста, но посмотрев на выражение его лица, я сразу понял неуместность шутки…».

Оставим в сторону орфографию и косноязычный стиля изложения неграмотного экс-президента Грузии, который по своему врождённому бахвальству оговорился и выдал ценнейшую для следствия информацию, а именно: на Украине, в Киеве, в ресторане престижного киевского отеля, Немцов встречается с главным советником президента Украины - главой Консультативного международного совета по реформам при президенте Порошенко, который предупреждает Немцова, что ему надо бояться не Путина, а отравления от красного вина в бокале, который он держит в руке! Повторяю, находясь на Украине, в Киеве, в ресторане престижного киевского отеля и за ужином с представителем киевской власти - главным советником президента Украины Михеилом Саакашвили!

То есть, Саакашвили предупредил Немцова, что его убийство «заказал» официальный Киев - власти Украины, чтобы обвинить в этом президента России Владимира Путина!

Но Борис Немцов побледнел совсем по другой причине, он вспомнил, что ужинает с известным убийцей-отравителем, отравившем многих ему неугодных, к примеру, олигарха Бадри Патаркацишвили и премьер-министра Грузии Зураба Жвания!

Как бы то ни было, Саакашвили оказался прав. Немцова «завалили», причем специально на Большом Москворецком мосту, за которым Васильевский спуск и Красная площадь. Чтобы все мировые СМИ зафиксировали труп несчастного на фоне Кремля, где сидит «убийца - Путин!» Всё! Цель достигнута! Миллионы алых роз на месте убийства смахивающего на Киркорова экс-вице-премьера, пламенного оппозиционера и скорбящий посол США Джон Теффт с розами в руках…

А ещё подружке Немцова, украинской фотомодели Анне Дурицкой надо показать фотографию со страницы Саакашвили в Facebook, где грузинский уголовник в розыске позирует с какими-то явно криминальными типами (см. фото).

Не встречала ли она их «случано», не просил ли её кто-либо прогуляться с Борисом по мосту, после чего она сможет сама открыть модельное агентство? Кстати, а не была ли украинская красавица, с которой Немцов вернулся в Москву и прогуливался в тот день по центру столицы, одетый лишь в свитер на голое тело, на ужине в ресторане киевской гостиницы «Фермонт» вместе с Саакашвили? И вообще, кто познакомил Дурицкую и Немцова? Часом, не Миша?

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Выездной банкет: привилегии для слабых / Никита Щербинин

Интервью с генеральным директором кейтеринговой компании Viezdnoy-banket.ru Никитой Щербининым

«Сакральные жертвы». Мифы и реальность / Михаил Нейжмаков

Эксперт о версиях убийства Бориса Немцова

Количество супругов в однополых семьях значения не имеет / Юрий Лоза

Эксперт комментирует свадьбу трёх мужчин в Тайланде

Санкции больше не пугают РФ: мнения политологов

Джон Керри заявил во время встречи в Женеве с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым о возможности введения новых санкций

Комментарии читателей (2):

02.03.2015 17:51, #28028
Ну, Мишико не то, чтобы кого-то о чём-то предупредил, всё-таки это больше домыслы уважаемого автора, но вот вопрос - а не попросили ли гражданку Дурицкую "выгулять" Бориса Ефимовича именно в том месте и в тот час, в общем и целом, напрашивается. Ведь убийца, судя по всему, знал, что они пойдут именно этим маршрутом, если он появился со спуска к воде. Стало быть ждал. Да и Дурицкая цела, здорова и невредима. Не правда ли странно? Откуда киллер мог знать, что она его "не видела", "не запомнила"? Почему он оставил свидетеля? В общем, с последним абзацем статьи я целиком и полностью согласен. Есть вопросы по этой украинской модели.
Katerina
Карма: 238
02.03.2015 17:55, #28029
Это только на Западе всяких Ходорковских-Субайсов-Немцовичей российской оппозицией считают: у российского народа они авторитетом не пользуются и никакого доверия не вызывают. понятно, что со столь низким рейтингом среди российского народа, такие люди никакой конкуренции или угрозы для правящих сил России не составляют и не вызывают. Это на Западе они изображают из себя российскую оппозицию для получения денежных грантов. Но там такими неоправдывающимися вложениями недовольны. К тому же на Западе ещё не потеряли надежду вызвать в России недовольство народа. Но они не понимают, что столь хорошо отрепетированные "прощальные марши", с таким количеством антуража у нормальных людей вызывают подозрение: суток не прошло, а марш был подготовлен. Значит кому-то заранее было известно, что он будет? И вряд ли люди, которые пришли на этот марш, купили в разное время и в разных местах столь одинаковые флаги, в наивной надежде когда-нибудь сходить на какую-нибудь демонстрацию, а вчера всё просто "случайно совпало". Явно перестарались ребятки с антуражем - уж слишком хотели изобразить массовое народное возмущение. Вот эти организаторы марша скорее всего и повод для него "организовали"!
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да

Подписывайтесь в социальных сетях

Новости партнёров