Как в Киеве созревает третий Майдан: «Да они воруют хуже Януковича»

Если протесты не утихнут, раскачать Киев могут и до новых столкновений
26 декабря 2014  15:54 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (2):

Алекс. А.
Карма: 40
26.12.2014 16:39, #27381
Не будет никакого третьего майдана! Потому что нет организаторов, нет "печенюшек от Нуландши", нет ничего для организованного протеста! Никто не проплатил! Все попытки вооруженного свержения нынешней власти будут подавляться самым беспощадным, жестоким и кровавым образом - вплоть до обстрелов из тяжелой артиллерии и систем залпового огня! Армия на сторону народа не встанет - это она уже доказала! Хохлам вообще все равно кого давить - "головне, шо грощi плотють.." А за гроши можно и душу дьяволу и маму продать на трансплантанты. После зверских обстрелов Донбасса и Луганщины святого уже нет ничего! Это вам не соплежуй Янукович - эти ребята не остановятся ни перед чем и ни перед кем, только если их не остановить силой!
Vladimir
Карма: 1
26.12.2014 21:00, #27382
Киевские Майданы - это бизнес. США потратившись на скачущих украинских студентов и нищих пенсионеров, в итоге приобрели страну, и теперь намерены выкачивать из Украины прибыль. А так как у студентов, нет зарплаты, чтобы вернуть полученные на майдане деньги, у них отберут стипендии.
И насчёт третьего Майдана. Ему не нужно финансирование. На Майдан придут в этот раз не мечтатели о сладкой жизни в ЕС, а обозлённые на новую власть люди, которые не смогут стоять на площади несколько месяцев. Жизнь голодного человека для этого слишком коротка, поэтому все назревшие вопросы будут решаться мгновенно. Да и поумнели люди, понимают что США и олигархи Украины нынешний майдан поить и кормить не будут...
Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть