Украина и Грузия - одна судьба двух стран

Обращение к украинскому народу
8 декабря 2014  13:25 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (5):

Plato
Карма: 63
08.12.2014 14:18, #27076
А ведь, действительно, эти страны связывает то, что они обе поддались на провокации со стороны США, изъявили желания вкусить запретный плод "цветных революций", поэтому итог не совсем оптимистичный, ведь как таковой власти в обеих странах не видно, потому управляют всем проамериканские марионетки, а не самостоятельные политические фигуры.
Сергей Липотин
Карма: 235
08.12.2014 14:37, #27078
Да, действительно, все цветные сценарии пишутся как под копирку. Только не исключительно для Украины и Грузии. Для всех. Просто получилось именно на Украине и в Грузии. А в остальных местах, как-то не срослось. Значит не так что-то было в этих "королевствах". Изначально что-то не так. Ну, а эпопея с "министрами" в украинском правительстве... было бы даже смешно, если бы уже не надоело.
Katerina
Карма: 238
08.12.2014 18:46, #27089
Грузины уже прочувствовали всю прелесть этих авантюристов "на собственной шкуре". Жаль, что грузинский народ попал под власть такого авантюриста, как Саакашвили, хотя они ведь его сами себе выбрали. Но они осознали свою ошибку и я уверена, что впредь к выборам президента будут относиться более ответственно. Говорят, что умные учатся на чужих ошибках - жаль, что такая участь Украину не прельщает и она хочет совершить свои собственные.
Db8njH
Карма: 318
08.12.2014 20:10, #27093
В ответ на комментарий ajbolit #27079 (08.12.2014 16:05)
Уважаемый ajbolit! Ты прав!
А то, что Михеил Саакашвили был "другом и братом" президента Аз.р Илхама Алиева и не вылазил из Бакы, их фото многократно печатали аз.сайты, об этом почему-то Арно Хидирбегишвили (интересная, между прочим, фамилия) умалчивает.

И о том, что Михеил Саакашвили не раз говорил, а аз.пресса тиражировала, что Азербайджан "спас Грузию", когда "Россия совершила агрессию" и что И.Алиев стал обеспечивать Грузию газом (который ранее Грузия получала из России) и т.д.

По некоторым сведениям, просочившимся в СМИ, И.Алиев был одним из тех, кто подталкивал Михеила Саакашвили к захвату Южной Осетии, преследуя свои известные цели.

Михеила Саакашвили,в свою очередь, был лоббистом Илхама Алиева перед США, когда он сам был там в фаворе...

Илхам Алиев даже подарил М.Саакашвили ковер с вытканным на нем портретом "друга и брата" Миши Саакашвили :)
---------

Такие ковры с вытканными вручаемым портретами - один из "традиционных" подарков, которым Бакы одаривает самых высопоставленных лиц, н-р, еще Гейдар Алиев подарил такой ковер М.Тетчер и Биллу Клинтону :)
Причем на этом ковре Б.Клинтону была изображена семья президента США и еще удивилась их тогда юная дочь, что изображена была и она :)
Olena Khodykina
Карма: 22
09.12.2014 02:01, #27109
Грузины - народ с обостренным чувством собственного достоинства и у них есть большие шансы преодолеть свои ошибки. А а у "древних укров" этого чувства нет вообще. Спрашивала своих знакомых которые были на майдане как по их мнению отреагировали бы французы, если бы немцы и поляки приехали в Париж раздавать печеньки и советовать как свергнуть французского президента? Ответы типа: "не знаю я в Париже не был." ( это человек который ежегодно ездил на лыжные курорты в Альпы.) То есть я почти прямо спрашиваю - у вас чувство собственного достоинства есть? а мне отвечают - А что это такое? Потом специально задавала вопрос о достоинстве (в разных вариациях, о коленопреклонном дарении сабли, о Байдане в кресле президента и т. п.) украинским родственникам и знакомым - ответы просто убивают. Боюсь при таком уровне самоуважения и безответственности они уже не поднимутся. ( Очень хочется ошибиться)
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть