Смогут ли ополченцы Донбасса стать хозяевами положения?!

21 октября 2014  13:02 Отправить по email
Печать

Если в следующем месяце армия Новороссии уничтожит 10.000 солдат Нацгвардии и ВСУ, сожгут 200 танков и БМП и будут подбиты в воздухе 15 самолетов С-27, а также освободят еще 38 мелких населенных пунктов, то принципиально, ровным счетом ничего не изменится.

Киевско-днепропетровская хунта с улыбкой на лице мобилизует дополнительно на Донбасс еще 20.000 солдат, поставят на ход еще 300 танков.

А вот если завтра в центре города Киев будет взорван кортеж Арсена Авакова, а через неделю в упор расстрелян при подходе к Верховной Раде Олег Ярославович Тягнибок, а в Днепропетровске зарежут Бориса Филатова, то я полагаю, что у Петро Порошенко и у Игоря Коломойского начнет в жилах стыть кровь, судорожно трястись руки и они станут оба заикаться. Поймут, что следующими будут уже они, либо кто то из их родных и близких. Их спесь и гордыня исчезнет. Они станут сговорчивыми и уступчивыми. А самое главное, они полностью деморализуются, сузится сознание, превратятся из ведущих в ведомых.

Сегодня на Донбассе 65.000 вооруженных ополченцев. Завтра может быть 150.000. Принципиально ничего не изменится, даже если будет 250.000.

Лучше подготовить несколько групп фанатиков-смертников. И с помощью их точечно отработать своих противников. А еще лучше, если пойманные на месте исполнители пусть на следствии и в суде дадут показания, что они действовали в интересах того или иного представителя хунты. Пусть Порошенко и Коломойский между собой начнут воевать как пауки в банке. Тогда есть большая вероятность, что удастся с малыми потерями и разрушениями освободить всю Новороссию от Харькова до Одессы, а может быть и всю территорию Малороссии.

Что это за война, где каждый освобожденный квадратный метр обильно полит русской кровью? Зачем нужна такая пиррова победа, где в качестве бонуса получаем миллионы беженцев, выжженную дотла землю, сотни разрушенных промышленных предприятий и тысячи разбомбленных гражданских объектов? Почему необходимо всегда выбирать в жизни самый трудный, тяжелый, кровопролитный путь и нести на себе многострадальный крест?

Все равно так и так ополченцы ежедневно десятками погибают. Лучше пусть они умрут, уничтожая не таких же себе подобных бедолаг по ту линию фронта, а вместо этого убьют главных представителей киевской хунты.

Холоп никогда не поднимет руку на барина. Холоп не способен быть хозяином положения. Холоп не умеет задавать повестку дня, перехватывать ситуацию. Холоп может только обороняться, яростно воевать с такими же холопами как и он сам, верить и надеяться на чудо, просить помощи, реагировать на вызовы и угрозы, идти на поводу или в лучшем случае стоять на смерть на месте. Если Захарченко Александр Владимирович, Мозговой Алексей Борисович, Безлер Игорь Николаевич по своему типу мышления не являются холопами, то они услышат мои слова и сделают соответствующие выводы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (11):

Кира Петрова
Карма: 1
21.10.2014 13:23, #26427
Я считаю, что ополченцы Донбасса смогут стать хозяевами положения. Они, практически, ими стали. Ополчение Юго Востока, раз за разом одерживало победу над армией Украины. Уверена, что самооборона Донбасса сможет отвоевать свою территорию и получить независимость!
Сергей Липотин
Карма: 235
21.10.2014 13:31, #26428
Ну, мысль-то эта не новая. И, полагаю, что и Захарченко, и Безлер, и Мозгововй прекрасно представляют себе ситуацию. И РДГ существуют не только на территории Донбасса. Но подобные мероприятия требуют достаточно тщательной подготовки и тонкой настройки. Опять же, готовить смертников - это значит поставить себя в один ряд с террористами в глазах той же Европы. А с Европой сотрудничать рано или поздно придётся. Так что смертники тут не годятся. Да и точечное уничтожение отдельных упырей, возможно, не будет выходом. А вот очередная версия майдана вполне могла бы повлиять на обстановку в целом. Только не видно, покамест, той партии, руководящая роль которой необходима для успешного исхода революции.
Ivan
Карма: 79
21.10.2014 13:47, #26429
Думаю, хунта и так прекрасно понимает, что ходит "под Богом", когда предпринимает все новые волны карательных операций против жителей и ополченцев Донбасса. Поэтому, такие акции будут, определенно, поданы европейскому и американскому обывателю как теракты по заказу ФСБ, что повлечет за собой новые санкции против России.
рак крабов
Карма: 37
21.10.2014 17:05, #26435
Истинные цели как начнешь разбирать, ой как обидно становится за украинский народ. Подумать только. Переворот и война произошли из-за желания и без того богатых людей стать еще богаче. Олигархи-фашисты у власти, погибли тысячи человек, страна на краю обрыва. Что дальше?
deron
Карма: 166
21.10.2014 19:10, #26440
НУ вообще то Украина не сможет поддерживать пропаганду на таком уровне, чтобы постоянно мобилизовать народ, да и средств на это не хватит. Так что при плохом стечении обстоятельств(прекращение мира), будет под сомнением, выиграет ли Украина, сможет ли она осилить ополчение.
ajbolit
Карма: 205
22.10.2014 16:23, #26461
Удивительное дело.
Ермек рвет на груди рубашку, бьет себя пяткой в грудь призывает ополченцев Донбасса к решительным действиям.
Между тем здесь же, на ИА REX, он же призывал вернуть Карабах эрзац-азербайджану...
А мы в двойных стандартах обвиняем Запад ...))))
Db8njH
Карма: 318
23.10.2014 10:22, #26475
В ответ на комментарий ajbolit #26461 (22.10.2014 16:23)
Согласно Уставу ООН, любое государство с момента своего провозглашения, независимо от того, признано оно другими государствами или нет, является субъектом международного права.
Это относится и к ДНР и ЛНР.
-----

Что касается Тайчибекова Ермека, то ему была разъяснена ошибочность его суждений относительно НКР - Республики Арцах.
Думаю, что он понял, что доверять публикациям аз.СМИ не следует.
Iff
Карма: 18
24.10.2014 19:26, #26494
Автор предлагает заслать в Киев 2 - 3 группы смертников. То есть террористов. Вопрос: как будут выглядеть после этого ополченцы? А как будут радоваться хохлы? Ведь получается это какраз АТО. Так что автор, мягко говоря, неочень прав. А может даже глуп.
sergeev
Карма: 999
25.10.2014 03:59, #26500
В ответ на комментарий Iff #26494 (24.10.2014 19:26)
Эк, куда хватили, батенька!
Ну уж никак не глуп автор! Ситуация сейчас полностью иррациональная, если помните школу - действительных корней уравнения для неё не существует, поэтому всякие "правильные суждения" являются по сути пустой брехнёй (простите за грубое слово - наболело). Вот "иррациональные" действия и могут (даже чисто математически) дать реальный результат - решение нерешимого уравнения.
Кукушонок
Карма: 434
25.10.2014 22:43, #26518
В ответ на комментарий sergeev #26500 (25.10.2014 03:59)
А я считаю, что выводить за скобки будущих "лидеров" фашистского переворота должны вовсе не ополченцы, а соответствующие спец-службы. Сами знаете чьи. Но делать это надо было раньше. Так сказать "до". И желательно их же собственными руками. СС против СА или наоборот. А сейчас уже поздно - медиа-фон игнорировать нельзя. Хотя, и то сказать, как ни поведут себя ополченцы, эти "медия" их всё равно террористами честят и честить будут, а настоящих убийц и насильников рядят в защитников демократии. Такой вот уровень честности, геббельсовский школа.
Но спровоцировать междусобойчик (вендетту), думаю, было бы и возможно, и полезно. По пьяни или под дурью некоторые психопаты из свидомых могли бы стать затравкой. Однако, такие операции готовятся достаточно долго. Проще, думаю, в полевых условиях провоцировать у свидомых "дружеский огонь" и поножовщину. Ну, и руководителей среднего звена вычищать можно. По списку. Без пыли и шуму.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть