18+
Володин и Дума: куратор внутренней политики возглавит парламент
Что скрывается за сносом «самостроя» в Москве?
Итоги выборов в Госдуму: о сенсационном успехе «Единой России» и особенностях российской демократии
Смена поколений в АП продолжается: Сергей Смирнов – новый куратор Госдумы
Как правильно разговаривать с портным

Терроризм стал сутью внутренней и внешней политики США

Александр Жилин
1 октября 2014  22:30 Отправить по email
В закладки Напечатать

Достаточно посмотреть открытую историю ЦРУ и почитать мемуары  ЦРУшников, чтобы убедиться: американские спецслужбы с давних пор сами создавали центры терроризма, зоны напряжённости, террористические организации. И даже те, что возникали в силу разных причин без их участия, брали на финансовое содержание. В Лэнгли считали и считают террористические организации эффективным инструментом отстаивания интересов США в разных регионах мира. Опыт свидетельствует, что терроризм сверхэффективен только в связке с информационными технологиями, с каналами мгновенного и тотального распространения информации. Этот синтез представляет собой мощнейший механизм тиражирования  ужаса с целью паралича всей государственной власти, всех систем государственной безопасности, самой государственности, обрушения экономики, финансовой системы и т.п.

В короткое время можно осуществить переформатирование сознания миллионов людей!

Яркий тому пример – события 11 сентября в Нью-Йорке, когда американские спецслужбы провели теракт в отношении башен-близнецов. Вдумаемся: в течение 4 суток руины взорванных башен похоронили под собой все демократические свободы американцев, а спецслужбы получили полный контроль над обществом. Это терроризм, что называется, для внутреннего пользования.

Есть в багаже США и террористическая дипломатия. Мы  наблюдали её фрагмент в сентября этого года. Обама один раз предупредил Меркель, которая пыталась хоть как-то учитывать интересы Германии, чтобы её страна вела себя, как девка на панели. Меркель не вняла. Обама второй раз с ней очень резко поговорил. Меркель продолжала лавировать. И тогда по странному стечению обстоятельств Германия 10 сентября получила взрыв чудовищной силы на химзаводе в г. Бремен, когда пришлось эвакуировать десятки тысяч людей. И всё! С 11 сентября Германия стала, как шёлковая, а Меркель всё больше смахивает на рабыню Обамы. Не союзника, подчеркиваю, а рабыню, готовую на всё…

Замечу только: случись 11-12 сентября ещё парочка подобных терактов в крупных немецких Городах, и Германия рухнула бы на колени в парализованном состоянии.

Или взять недавнее кровавое шоу американских и английских спецслужб. Ни с того, ни с сего некие исламские террористы стали под камеры отрезать головы заложникам. Правда, один «исламский террорист» оказался агентом английских спецслужб и прокололся на банальном произношении, но это уже мелочи. Кому отрезали головы? Американцу, французу, англичанину. Эти кадры беспрерывно тиражировали крупнейшие СМИ США и ЕС. Кто бомбит Сирию? США, Франция Англия. А что общественность этих стран? Довольна, убивают ведь варваров…

Исламское государство – продукт американских спецслужб. Алгоритм прост. Создаётся подконтрольная террористическая организация, которая потом создаёт зону напряжённости и повод к военному вторжению США и их союзников. Так происходит везде, где требуется развязать локальную войну, дестабилизировать обстановку или создать управляемый хаос.

Майдан - классический пример информационно-террористических действий США на Украине. Случись события на площади Независимости в Киеве без мощной поддержки украинских и зарубежных СМИ, дестабилизирован был бы Киев. Да и то не весь. Но круглосуточная телекартинка на экранах телевизоров гнала ужас от головы к голове украинцев по всей стране, ставя Украину на дыбы, парализуя действия власти, силовых структур, спецслужб, всей системы государственной безопасности. Итог: Украина перешла под внешнее управление без открытой агрессии, за свои кровные, потеряла даже призрачную независимость, осталась должна оккупанту миллиарды долларов (которые нужно отдавать с процентами), а оккупант воспринимается главным союзником. Спасителем!

Не вмешайся Россия, результат можно было бы считать идеальным…

Терроризм – это механизм войны денег ради денег.

Если внимательно проанализировать деятельность американских спецслужб, не трудно убедиться, что сегодня спецслужбы США воюют не в интересах Америки. Они на деньги американского налогоплательщика обслуживают интересы мировой финансовой мафии. Впрочем, как и вся военная компонента США.

Комментарии читателей (2):

02.10.2014 11:11, #25890
Ну. что тут скажешь? США всегда были самыми главными спонсорами терроризма. Сами создавали все эти террористические организации, сами же с ними потом "боролись". История с ИГИЛ, по-моему, изначально была шита белыми нитками и довольно крупными стежками. Уж если и верить в озабоченность этой организацией, так скорее Саудовской Аравии, нежели США. Хотя бы потому, что у саудитов это под боком, а до Америки ещё добраться надо. На то, собственно, и рассчитывают "потомакские мудрецы".
08.10.2014 14:28, #26071
В ответ на комментарий Сергей Липотин #25890 (02.10.2014 11:11)
Сколько это будет продолжаться неизвестно,ведь Америку боятся многие и возможно именно из-за этого так охотно с ней сотрудничают . Если покопаться в мировой истории ,можно сразу понять сколько бед и урона приносит миру США. Методы у неё видимо такие, с помощью подлости целей своих добиваться.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
Кто стоит за захватом полицейского участка в ереванском Эребуни?
55.7% Спецслужбы стран НАТО
Новости партнёров