18+
На Новодевичем кладбище Петербурга найдено место упокоения архитектора Преображенского / Владимир Дервенев
Brexit – попытка Лондона возродить былые позиции в мире / Вардан Асцатрян
«Султан» русского человека не разумеет, или Почему Турция предлагает семье Олега Пешкова дом в Кемере / Денис Дворников
Встречные волны гасят «высоту»: памяти Элвина Тоффлера / Алексей Ананченко
Польша между Россией и Германией: Где проходит граница войны? / Алексей Ананченко

Терроризм стал сутью внутренней и внешней политики США / Александр Жилин

Достаточно посмотреть открытую историю ЦРУ и почитать мемуары  ЦРУшников, чтобы убедиться: американские спецслужбы с давних пор сами создавали центры терроризма, зоны напряжённости, террористические организации. И даже те, что возникали в силу разных причин без их участия, брали на финансовое содержание. В Лэнгли считали и считают террористические организации эффективным инструментом отстаивания интересов США в разных регионах мира. Опыт свидетельствует, что терроризм сверхэффективен только в связке с информационными технологиями, с каналами мгновенного и тотального распространения информации. Этот синтез представляет собой мощнейший механизм тиражирования  ужаса с целью паралича всей государственной власти, всех систем государственной безопасности, самой государственности, обрушения экономики, финансовой системы и т.п.

В короткое время можно осуществить переформатирование сознания миллионов людей!

Яркий тому пример – события 11 сентября в Нью-Йорке, когда американские спецслужбы провели теракт в отношении башен-близнецов. Вдумаемся: в течение 4 суток руины взорванных башен похоронили под собой все демократические свободы американцев, а спецслужбы получили полный контроль над обществом. Это терроризм, что называется, для внутреннего пользования.

Есть в багаже США и террористическая дипломатия. Мы  наблюдали её фрагмент в сентября этого года. Обама один раз предупредил Меркель, которая пыталась хоть как-то учитывать интересы Германии, чтобы её страна вела себя, как девка на панели. Меркель не вняла. Обама второй раз с ней очень резко поговорил. Меркель продолжала лавировать. И тогда по странному стечению обстоятельств Германия 10 сентября получила взрыв чудовищной силы на химзаводе в г. Бремен, когда пришлось эвакуировать десятки тысяч людей. И всё! С 11 сентября Германия стала, как шёлковая, а Меркель всё больше смахивает на рабыню Обамы. Не союзника, подчеркиваю, а рабыню, готовую на всё…

Замечу только: случись 11-12 сентября ещё парочка подобных терактов в крупных немецких Городах, и Германия рухнула бы на колени в парализованном состоянии.

Или взять недавнее кровавое шоу американских и английских спецслужб. Ни с того, ни с сего некие исламские террористы стали под камеры отрезать головы заложникам. Правда, один «исламский террорист» оказался агентом английских спецслужб и прокололся на банальном произношении, но это уже мелочи. Кому отрезали головы? Американцу, французу, англичанину. Эти кадры беспрерывно тиражировали крупнейшие СМИ США и ЕС. Кто бомбит Сирию? США, Франция Англия. А что общественность этих стран? Довольна, убивают ведь варваров…

Исламское государство – продукт американских спецслужб. Алгоритм прост. Создаётся подконтрольная террористическая организация, которая потом создаёт зону напряжённости и повод к военному вторжению США и их союзников. Так происходит везде, где требуется развязать локальную войну, дестабилизировать обстановку или создать управляемый хаос.

Майдан - классический пример информационно-террористических действий США на Украине. Случись события на площади Независимости в Киеве без мощной поддержки украинских и зарубежных СМИ, дестабилизирован был бы Киев. Да и то не весь. Но круглосуточная телекартинка на экранах телевизоров гнала ужас от головы к голове украинцев по всей стране, ставя Украину на дыбы, парализуя действия власти, силовых структур, спецслужб, всей системы государственной безопасности. Итог: Украина перешла под внешнее управление без открытой агрессии, за свои кровные, потеряла даже призрачную независимость, осталась должна оккупанту миллиарды долларов (которые нужно отдавать с процентами), а оккупант воспринимается главным союзником. Спасителем!

Не вмешайся Россия, результат можно было бы считать идеальным…

Терроризм – это механизм войны денег ради денег.

Если внимательно проанализировать деятельность американских спецслужб, не трудно убедиться, что сегодня спецслужбы США воюют не в интересах Америки. Они на деньги американского налогоплательщика обслуживают интересы мировой финансовой мафии. Впрочем, как и вся военная компонента США.

Нашли ошибку? Выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Почему США срочно нужна война на Кавказе? / Арно Хидирбегишвили

Foreign Policy, Reuters и New York Times сообщают, что на территории Грузии будет размещён Учебный центр для подготовки сирийских повстанцев.

Сирия считает нелегитимной антитеррористическую коалицию США

Возглавляемая США антитеррористическая коалиция, которая наносит удары по «Исламскому государству», была создана без санкции Совета безопасности ООН, а следовательно, не имеет международной легитимности, заявил министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем

Комментарии читателей (2):

02.10.2014 11:11, #25890
Ну. что тут скажешь? США всегда были самыми главными спонсорами терроризма. Сами создавали все эти террористические организации, сами же с ними потом "боролись". История с ИГИЛ, по-моему, изначально была шита белыми нитками и довольно крупными стежками. Уж если и верить в озабоченность этой организацией, так скорее Саудовской Аравии, нежели США. Хотя бы потому, что у саудитов это под боком, а до Америки ещё добраться надо. На то, собственно, и рассчитывают "потомакские мудрецы".
08.10.2014 14:28, #26071
В ответ на комментарий Сергей Липотин #25890 (02.10.2014 11:11)
Сколько это будет продолжаться неизвестно,ведь Америку боятся многие и возможно именно из-за этого так охотно с ней сотрудничают . Если покопаться в мировой истории ,можно сразу понять сколько бед и урона приносит миру США. Методы у неё видимо такие, с помощью подлости целей своих добиваться.
Актуальные сюжеты все сюжеты
Вооружённые силы
Обновлён: 01.07.2016
Создан: 24.01.2010
456 публикаций
Важно
Обновлён: 01.07.2016
Создан: 03.06.2013
142 публикации
Власть и оппозиция
Обновлён: 01.07.2016
Создан: 06.06.2016
6 публикаций
Внутренняя политика
Обновлён: 01.07.2016
Создан: 06.06.2016
14 публикаций
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
Крымский ФО
Какой партии Вы готовы отдать свой голос на предстоящих парламентских выборах?
44.3% Никому, я не пойду на выборы
Стоит ли России восстанавливать отношения с Турцией?
Новости партнёров