18+
За копеечку: Брюсселю понравился отход официального Минска от Москвы
Принимать ли главу МИД Британии в Москве?
Патриоты — Лукашенко: Авторы ИА REGNUМ не заслуживают уголовного наказания
Москва сняла вопрос о Нагорном Карабахе с повестки дня Турции и России
Сирийское государство спасли, что дальше?

Израильское телевидение в России и российское телевидение в Израиле

Ермек Тайчибеков
30 сентября 2014  22:08 Отправить по email
В закладки Напечатать

Сегодня трижды просмотрел вчерашнее выступление многоуважаемого Benjamin Netanyahu - בנימין נתניהו на генеральной ассамблее ООН. Кстати его родители являются уроженцами Российской империи. И согласно действующему законодательству РФ, он имеет право получить российское гражданство на льготных преференциальных условиях, как наш соотечественник, если гипотетически появится такое желание.

Вот если вот так послушать, то осознаешь всеми фибрами, что сионисты одни из самых вменяемых и адекватных государств в мире.

В то время, когда США призывает весь мир объединиться в борьбе против России, когда на протяжении уже 2014 года, мы получаем нелюбезности и санкции от Канады, Австралии, Японии, ряда европейских государств и в том числе резкие заявления русофобского толка от оккупационных политических режимов Прибалтики, именно Премьер-министр Израиля в своем более чем получасовом выступлении в стенах здания ООН определил, что самые главные, глобальные угрозы в мире это:

-- Иран, который в маниакально-патологической форме стремится изготовить ядерное оружие
-- ультраисламистские террористические организации на Ближнем Востоке

Нет ни одного слова против Москвы, против Кремля, против России и или против Путина Владимира Владимировича.

Может нам, русским, пора освободиться от позавчерашних, глубокозастарелых и ложных догматов о том, что якобы Израиль это враг государства российского, а евреи это враги русского народа?

Если вот так разобраться, то Израиль хочет, чтобы не было ближневосточного терроризма и чтобы Иран не занимался производством ядерного оружия. Вполне рационально-прагматичные, востребованные, объективные желания. Официальный Израиль ни разу не покритиковал Россию. Ни за Крым ни за Донбасс. Тогда как мы постоянно защищаем то Хамас, то Иран. Зачем Кремлю помогать и защищать Иран, какая нам от этого выгода?

Будет у Ирана ядерное оружие, потом захочет заполучить Турция, следом попытается умерить свои амбиции Саудовская Аравия. А дальше у кого нибудь дрогнет рука и начнется ядерная война с полным взаимоуничтожением всего человечества. Наоборот, России нужно стремиться к тому, чтобы ядерное оружие нигде не появлялось, а у тех кто его имеет, оно исчезло, к примеру у того же КНДР. Уменьшая количество участников ядерного клуба, мы уменьшаем вероятность того, что кто то захочет применить это оружие. Я уверен, если Россия будет делать большие шаги навстречу Израилю, то можно рассчитывать, что и Израиль сможет делать шаги навстречу России.

Для начала можно попробовать обеспечить бесплатную сетку вещания для транслирования израильских телеканалов на всей территории России, а российские телеканалы в Израиле.  Полагаю, этот шаг будет способствовать идеологическому сближению русских и евреев.

Я искренне верю и надеюсь, что Россия и Израиль смогут стратегически сблизиться по многим темам.

Источник: ИА REX

Комментарии читателей (4):

01.10.2014 22:21, #25869
Фибры надо иметь, чтобы ими чувствовать... :D)))
во-вторых, с каких это пор это автор приписал себя к русским?)
Иран занимается только мирным атомом, а Турция может рассчитывать только на кукиш, ей АЭС если построят и хватит...))
напутал все и всех хитрюга...))
Ermek
Карма: 43
02.10.2014 01:55, #25877
Натан Шустин, Россия, г.Москва: Иран вообще-то России совсем не друг, а учитывая мощь Каспия и возможные сообщения Европа-Азия в обход России так даже скорее стратегический враг.
А Российские каналы в Израиле вполне себе транслируют.
Ermek
Карма: 43
02.10.2014 01:57, #25878
Alex Kulichev: The American public fell for the lie that Iran has, or is building, nuclear weapons. Sanctioned and reviled by the West, Iran has shifted toward an Eastern orientation, thereby removing a principal oil producer from Western influence.
Ermek
Карма: 43
02.10.2014 01:59, #25879
Vladimir Leizerzon г.Рига: Ермек, ты читаешь мои мысли! Спасибо дружище.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров