Украина и другие восточные колонии Европы

Михаил Ошеров
16 сентября 2014  23:14 Отправить по email
Печать

Украине Европа и США  уготовили участь Польши, Прибалтики и других стран Восточной Европы - быть деиндустриализованным сельскохозяйственным придатком, местом сбыта товаров и местом выращивания обслуги - польских сантехников и чешских и украинских проституток.

Конкретно в Польше уничтожена большая часть национальной промышленности, в том числе угледобывающая, местная электронная промышленность, судостроение, в том числе знаменитая гданьская "Сточня", откуда все начиналось. У Польши, по сути, нет национальной финансовой и банковской системы. Многие сельскохозяйственные районы Польши и стран Прибалтики пустеют. Полная потеря экономической самостоятельности и потеря национального суверенитета - это то, что произошло в Польше и то, что Европа и США готовят для Украины.

Колонизация Восточной Европы обернулась депопуляцией – снижением численности населения, в том числе сельского. Особенно сильно это ударило по странам Прибалтики.

...

Почти во всех странах Восточной Европы почти полностью уничтожены местные финансовые институты.

Во всех странах Восточной Европы уничтожены местные национальные авиаперевозчики.

К некоторым странам были негласно приставлены "кураторы" из числа стран Старой Европы, получившие в этих странах некоторые привилегии и преимущества. Так, к Эстонии кураторами были назначены Финляндия и Швеция. Швеция в сфере финансов, Финляндия в сфере торговли и промышленности негласно получили некоторые преимущества.

Украина, потеряв российский рынок, экономические, технологические, культурные и исторические связи с Россией, уничтожит саму себя. Этот процесс самоуничтожения Украины начался в 1991 году и, подстёгиваемый США и Европой, продолжается и сейчас. Психологическое зомбирование, которому подвергаются жители Украины, не может продолжаться вечно. Падение курса гривны, обнищание людей, бюджетный долги, голод и холод, национализм, антисемитизм, злоба и ненависть  – вот будущее того, что когда-то, в СССР было цветущей страной. Такой вот "европейский путь" уготован Украине ее нынешними западными хозяевами и ее олигархами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

sergeev
Карма: 999
18.09.2014 03:10, #25149
Ситуация обрисована так, что кажется - хуже уже некуда.
Однако на самом деле всё гораздо хуже. Михаил Ошеров просто щадит психику читателей.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть