Санкции существуют не для России. Санкции существуют, чтобы на них нажить денег

Эксперт об условиях, выдвинутых США России
16 сентября 2014  18:46 Отправить по email
Печать

Это уже глобальная мегаломания агрессивного типа. Ну как Россия может повлиять на ополченцев? Почему Россия у США должна быть заложником и лакеем поведения ополченцев. На ополченцев уже влияла Украина, авиацией и артиллерией, убивая и ополченцев и женщин и детей и вообще неповинных жителей в тылу, попадающих под обстрелы. Чем России влиять на ополченцев, может ядерным ударом? А почему нужно влиять на ополченцев, а не на Киев, что из мирного государства создал Нео-Талибан? Киев ведь напал первым. Ополченцы убили хоть одного ребёнка или хоть одну женщину в Киеве или на Западе Украины? А Киев с Западом убили уже сотни женщин и детей. США этого не способны заметить? Значит Госдеп США это бизнес-клуб мегаломаньяков, способных видеть лишь то, что им ныне выгодно, а остальное - презирать.

Что касается санкций. Санкции существуют не для России. Санкции существуют, чтобы на них нажить денег. "Банда Байдена" как часть "бизнес-Кагала" делает банальный гринмейл (сговор с целью влияния на курсы акций) для наживы на лохе-народе США. США рукой государственной власти обостряет политические конфликты, а рукой частных интересов наживает на этом личных денег. Это так просто - создать проблемы на рынках, а нажить с курса акций. Навязывая планете ядовитый сланцевый газ, уничтожающий экологию. А ещё точнее - не сам газ, а возможность поиграть на курсе акций нефтегазовых компаний. Себе в доход, иным в убыток.

Рассмотрим пример подобной манипуляции. Допустим, что у Байдена есть наследник, "смотрящий за пакетами сланцевых газовых акций". А на Украине есть "смотрящий от Януковича", допустим, Аврамов. И однажды ранней весной, смотрящий от Януковича бросает в бой частный батальон с битами, в масках и касках на майданный сбор в Одессе у резиденции губернатора. Погром, геволт, скандал. Губернатора меняют на еврея. А поздней весной, под прикрытием губернатора, майданный сбор перебрасывает в Одессу весь Майдан из всех городов Украины, да ещё и прикрытый, по публикации его лидера Марка Гордиенко, силами СБУ и сотнями вооружённых огнестрелом боевиков. Дальше : "Одесская Хатынь". И тут Донбасс понимает, что сделают с ним, и начинает вооружаться всерьёз. И с ним делают, авиацией и артиллерией. А где же тут связка Байден - Аврамов? По публикациям в СМИ - они компаньоны и ныне. И у "Майдана" к Аврамову нет никаких вопросов, они о нём забыли, как по команде. Вероятно команде Байдена, что рулит Украиной.

А чем для бизнес-кагала Байдена Европа лучше Украины? Да ничем. Как говорила кошерная синеглазая Нунланд : "Fuck EU". Это Европу грабят на Украине, отсекая её от России и навязывая поставки сланцевого газа. Это компании Европы, что чихнуть не смеют с 1945 года без команды кое-каких банкиров, подвергаются спекуляциям на курсе их акций. Госдеп через оккупационную администрацию Европы быстренько пробивает санкции, уже скупив или продав нужные его гешефтмахерам акции. Вот и вся Европа с её демократией на словах - ещё одна жертва глобальной клептократии. 

Во всей этой ситуации не хватает жирной точки, а именно...Не хватает санкций от США в адрес Европы, что не может повлиять на повстанцев. И неважно каких повстанцев, западных или восточных. Главное ведь нажить на санкциях или их отзыве себе в карман. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть