Ангелу Меркель похоронили заживо

3 сентября 2014  18:52 Отправить по email
Печать

Германия. После России вторая страна, которую я очень люблю. Сверкающие чистые окна, ухоженность клумб, стерильная чистота на улицах – хоть с тротуара ешь, совершенно невероятная безопасность мирных граждан… Компанейские немцы, уверенные в завтрашнем дне… Добродушные бюргеры, потягивающие пиво в уютных кафешках…

Где же ты, Германия, которую я люблю? Что с тобой сделали?

Немцы зашуганы и испуганы. Их очень жестко и беспардонно потеснили смуглые «мультики» - так называют тут миллионы пришлых, которые ринулись в благополучную Германию в результате бездумной мультинациональной меркелевской политики.

Они принесли с собой много нового для немцев. Несусветную грязь и грязную агрессию. Запах немытых тел и испражнений, потому что оправляются там, где посчитают нужным. Чудовищный уголовный криминал: убийства, насилие, грабежи и мошенничество на каждом углу.

Немцы стонут от этой немытой, внецивилизационной орды приезжих, которые на фоне немецкой культуры и респектабельности, добропорядочности и трудолюбия, чистоплотности и воспитанности выглядят жуткими варварами.

Меркель предала Германию, как до этого не делал ни один лидер. Она организовала в собственной стране котёл, в котором переплавляют не варваров в цивилизованных людей, а немцев в людей второго сорта… Если быть точным – нынешний канцлер уничтожает свою страну по приказу откуда-то…

Ангеле Меркель не позавидуешь. Общаясь с немцами, много чего слышал о ней ужасного и негативного за её проамериканскую позицию. Проамериканская ш(…)а, обамовская п(…)ка, идиотка с полномочиями – это самой приличное, что я могу воспроизвести читателям КП. А если учесть, что много немцев говорят по-русски, то не трудно представить, какие тирады звучат в адрес нынешнего руководителя страны.

Свежий пример. Ветераны разведки США обратились к канцлеру Германии Ангеле Меркель с  открытым письмом. В нём говорится о том, что НАТО ввела в заблуждение всех, когда заявляет о вступлении российских военных на юго-востоке Украины. Своё заявление они подтверждают объективными разведданными.

При этом ветераны разведки США проводят параллель с ситуацией 12-летней давности, когда НАТО предоставила сомнительные данные о наличии химического оружия у президента Ирака Саддама Хусейна, чтобы иметь основание вторгнуться в страну.

Разведчики даже сравнивают снимки о якобы передвижении российских войск, опубликованные НАТО 28 августа 2014 года, со снимками, которые представлял военный альянс в 2003 году, пытаясь показать склады с оружием массового поражения в Ираке. Ни те снимки, ни эти ровным счётом ничего не доказывают, утверждается в открытом письме, именно потому тогдашний канцлер Германии Герхард Шрёдер и не присоединился к США, не стал атаковать Ирак. Стоит отметить, что одним из авторов открытого письма является ветеран разведки Вильям Бинней. Он – бывший эксперт американских спецслужб и задолго до Сноудена сообщил о глобальной прослушке США.

Ей нельзя выйти на улицу - заплюют!

Но дело не только в неуважении или презрении к канцлерше. В конце концов, руководителей стран часто критикует их же народ.

В Германии всё намного трагичнее и даже катастрофичнее. Немцы стесняются Меркель! Такого, чтобы граждане этой великой страны считали национальным позором державы своего руководителя – не было никогда в истории!

В Германии всё громче звучит шокирующая версия "послушности Меркель Вашингтону". Специалисты из спецслужб, политологи полагают, что США, прослушивая Меркель, отслеживая её каждый шаг, прихватили её на коррупционных делах и теперь просто шантажируют. Один из известных политических аналитиков сказал мне: "Присмотритесь к её поведению, и вы найдёте много сходного с поведением Горбачёва, сидевшего на крючке ЦРУ и сознательно развалившего СССР по приказу Запада. Сегодня Меркель сдаёт национальные интересы Германии оптом и в розницу в угоду Вашингтону". Признаться, такая собачья преданность Меркель США действительно может иметь под собой криминально-вербовочный характер...

Меркель стала – символом национальной несостоятельности немцев, так считают сами немцы! Лично я их прекрасно понимаю. Потому что переживал и испытывал те же чувства в период всевластия либералов-ельциноидов. Когда с замиранием сердца ждал, что промямлит чудовище на встрече с журналистами, в каком виде вывалится из самолёта во время зарубежного визита, спустится по трапу сам или пьяное тело будут кантовать халдеи под прицелом иностранных телекамер и только в России потом вырежут этот стыд… Мне до боли знакомо чувство, когда твою страну возглавляет существо, концентрирующее в себе общенациональный позор.

Теперь с этим ощущением живут немцы.

Антиамериканские настроения зашкаливают. Авторитет Путина вырос в Германии до небес! Если бы выборы в Германии случились сейчас, то Владимир Путин победил Ангелу Меркель в первом туре 70 к 30! Признаться, не ожидал от немцев такого. Они похоронили Меркель политически заживо!

Один немецкий политолог сказал мне: "Знаете, чего ждут от Путина? Освобождение Германии от американской оккупации".

А ещё Германия парализуется страхом элит, которые уже боятся собственной тени. Тотальный контроль не только за произнесёнными словами, но уже и за мыслями – вот что сегодня вызывает тревогу, - сказал немецкий политолог. Вообще-то политологи и журналисты говорили много чего, но всякий раз подчёркивали: только, пожалуйста, используйте без ссылок, без упоминания имени. Чего боятся? Уже даже не обструкции со стороны власти. Боятся быть убитыми неизвестно кем в подворотне. Как у нас во времена Ельцина

Так куда же ведёт Ангела Меркель Великую Германию, на какую плаху истории?..

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (11):

zika
Карма: 7
03.09.2014 20:45, #24030
Хорошая статья. ...Проамериканская ш(...)а,обамовская п(...)ка...собачья преданность меркель сша....Хорошая,очень хорошая статья!Понравилась. ИА РЕХ не надо стесняться,нужно почаще,почаще публиковать такие статьи...!
Dmitry Virus
Карма: 1
03.09.2014 23:55, #24053
Что, блин, опять Берлин брать? Им самим эта забава не надоела?
URUS
Карма: 35
04.09.2014 09:27, #24071
Гэдээровская КОМСЮЧКА... И на Украине все эти "трупчиновы" - бывшие комсюки. А в России - "п...дарковские", "басаевы"... Где, КТО и когда завербовал эту шваль?! Думается, измена была в "штази" и КГБ. А "комсюки - публичные ставленники кураторов из спецслужб.

Нет, надо Путину "добить" Меркель при случае. Хороший момент был в Нормандии!
Взял бы Путин, да и прибавил к какому-нибудь выступлению кусочек на хорошем немецком: мол, мы тут празднуем победу, а давайте воздадим должное воинской доблести беспримерных солдат вермахта! Да: они были оболванены нацистской пропагандой, воевали за неправое дело. Гнусные и лукавые политики тогдашнего Запада втравили простых солдат в бойню... Но немецкие солдаты были лучшими в истории всех войн! Никто в Европе не смог им противостоять! И только советские воины оказались им равными! И победили! Потому-что дрались за Родину и не жалели себя...
Сдаётся, после такого заявления немцы бы устроили властям "празднование" высадки в Нормандии...
александр46
Карма: 9
04.09.2014 15:41, #24129
"....президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель договорились между собой рассмотреть возможность введения дополнительных санкций против России из-за ситуации на Украине..." - до последнего времени г.Меркель была независимой и внятной барышней, однако что-то изменилось - под внятностью –по моему мнению, не обязательная поддержка России, но дословное повторение риторики Обамы во всех случаях может быть только вследствие шантажа ! Это , конечно, не подкуп , смерть политику калибра Меркель может принести только одно - доказательства её контактов с ШТАЗИ периода ГДР - подписка о сотрудничестве , докладные записки и т.п. - другого повода для шантажа и такого поведения канцлера нет! Недаром АНБ купило сотрудников спецслужб ФРГ и недаром скандад фрау Меркель поднимать не стала!

lebedin
Карма: 167
04.09.2014 19:15, #24152
Не забывайте, что по негласным послевоенным решениям Штаты практически "назначают" канцлеров "независимой германии", плюс обязательное хранение их золотого запаса в США и Англии (для alex13 ссылок не привожу, если надо - сами потрудитесь найти) + ещё куча всего, о чём мы даже не догадываемся. Вот и вся причина поведения всех "меркелей".
Пока процветает англо-саксонский источник всемирного зла (настоящего зла, а не опереточная рейгановская "империя зла") - наивно ждать перемен...
lebedin
Карма: 167
04.09.2014 19:27, #24153
И ещё, просто восторг вызывает ожидание "одного немецкого политолога", чтобы Путин освободил Германию от оккупации.
Ни в коем случае! В ответ не получите ничего, кроме ложных обвинений и чёрной неблагодарности!
Пусть подыхают от плодящегося "варварского мультинационала". Не жалко. Вполне заслужили.
Кукушонок
Карма: 434
05.09.2014 22:33, #24205
Всё бы хорошо. Так бы слушал и слушал. Красиво! Но на сказку похоже. Маркельша, как сидела, так и сидит в канцлерах. И нет массовых протЭстов. И ничего не говорит о том, что следующие выборы она проиграет. А и проиграет, так "социал", простите за выражение, "дЭмократам". А хрен, как известно, редьки не слаще.
А в "коррумпированость" канцлерин верится еще меньше. А если даже дело именно в этом, то что же мешает КГБу, т.е. простите ФСБу "слушать" и держать канцлерские яйца не хуже, чем Штаты?
Нет! Дело не в этом. Тут интерес есть. Большой и сильный интерес. Штаты сулят эуропэйцам долю в разграблении России (но сначала Украины). Вот и волнуются немчики. И хочется, и колется, и мамка не велит. Вот и метутся там "партия войны" с "партией мира", попеременно меняясь местами. Вот если РФ однозначно покажет, что будет, как в прошлый раз (в 45-ом), то победит "партия мира" и сама канцлерин выйдет к Бранденбургским воротам с оливковой ветвью встречать дядю Вову. А если РФ слабину даст, или, того больше, спину покажет - налетят все, как шакалы.
И тут не только и не столько ядерной дубинкой грозить можно и нужно.
Кукушонок
Карма: 434
05.09.2014 22:34, #24206
ПРОДОЛЖЕНИЕ 1.

Как я понимаю, франки и бриты от РФ не очень зависят. А вот боши исчезновение русской нефти и русского газа всеми частями тела прочувствуют. (О ново-эуропэйских лимитрофах и моральных уродах, вроде Ржечи Посполитой № 3 даже не говорю). И возместить такую потерю ни боши, ни лимитрофы ни за день, ни за месяц, ни за год НЕ смогут. Хорошо если за 3-4 года смогут. Но и тут большое НО. Любые альтернативные источники будут намного дороже - всё-таки трубопроводный транспорт самый дешевый (и, кстати, надежный). А это означает большие экономические трудности. Если не кризис.
И здесь, кстати, вовсе не обязательно "газ отключать", как говорила Мордюкова в "Бриллиантовой руке". Отключить надо Эстонию и/или Латвию - здесь и убыток не велик (размеры мизерные) и эффект сразу будет заметен. И отключать надо не только от нефти-газа, а сразу от всего, включая и использование их транспортной инфраструктуры. А вот бошей и всех остальных надо срочняком переводить на расчеты в рублях, каковые они должны покупать только в уполномоченном российском банке (при соответствующей марже). И пусть заводят счета в этом банке, и пусть как хотят, но проплата должна засчитываться только после поступления денег именно сюда. И тогда этот их хваленный Свифт побоку (Камерончик же сам угрожал отключить Свифт - повод сами создали, за язык никто не тянул - креативили, как могли).
Вариант также юани и золото. Для бошей золото даже предпочтительней - не у себя держат.
Кукушонок
Карма: 434
05.09.2014 22:34, #24207
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2.

И делать это нужно в ближайшие 3-5 недель. Непосредственно перед зимой.
А ждать пока немчики сами раздуплятся (с Меркель или без Меркель) - это даже не "себя не уважать". Это, по нынешним временам, головой рисковать.
Да! И никаких визитов высших должностных лиц к ним. Если надо - пусть сами ездят. А то выкрасть могут сволочи голубые Гриню нашего (к/ф "Неуловимые мстители")
sergeev
Карма: 999
05.09.2014 22:53, #24210
"Мне до боли знакомо чувство, когда твою страну возглавляет существо, концентрирующее в себе общенациональный позор".
Замечательно, ёмко и широко сказано, но никак не идёт из головы вот это:
"Мы с Меркель уговаривали Януковича не применять силу" (Путин).
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть