18+
Принимать ли главу МИД Британии в Москве?
Москва сняла вопрос о Нагорном Карабахе с повестки дня Турции и России
За копеечку: Брюсселю понравился отход официального Минска от Москвы
Патриоты — Лукашенко: Авторы ИА REGNUМ не заслуживают уголовного наказания
Сирийское государство спасли, что дальше?

История это союз между умершими, живыми и ещё не родившимися

Когда человек долго смотрит в бездну, то со временем бездна начинает смотреть на человека
Ермек Тайчибеков
16 августа 2014  13:54 Отправить по email
В закладки Напечатать

Чем чаще в Украине сносят памятники Ленину, тем быстрей исчезнет Украина в небытие как государство, ибо Украина появилась на свет во многом и исключительно благодаря Ленину. До Ульянова Владимира Ильича никогда не было такого государства как Украина, вместо неё была Галичина, Малороссия и Новороссия. Последние две это исконно русские земли. И живут там настоящие русские люди.

Чем чаще в Казахстане будут поминать несуществующий голодомор и якобы репрессии и винить и переносить ненависть на Сталина, тем быстрей исчезнет Казахстан, ибо основы государственности заложил именно Сталин, выделяя на исконно русской земле, вычленяя из РСФСР, Казахскую ССР. До него такого государства как Казахстан никогда не было. Был русский город Верный и была русская Оренбургская и Семиреченская губернии Российской империи.

Чем чаще вайнахи, крымские татары будут поминать принудительную депортацию и винить в этом Сталина, Россию и русский народ, тем повышается вероятность, что всё повторится вновь.

Конечно забывать ничего не нужно, историю своего народа и своей Родины нужно знать, но прям зацикливаться на этом и возводить до уровня фетиша и культа лучше не стоит.

Когда человек долго смотрит в бездну, то со временем бездна начинает смотреть на человека.

Лучше чаще вспоминать то хорошее, что нас всех объединяет, чем погружаться в мрачные чёрные страницы, которые есть практически у любой страны и у любого народа.

Хотите разрушить счастливую семью? Постоянно напоминайте мужу о всех негативных поступках жены, а также жене о всех неправильных поступках мужа. Через некоторое время вы будете наблюдать как рушится крепкая семья, развод, брошенные дети, распил совместно нажитого имущества.

Хотите восстановить разведённых?! Постоянно напоминайте мужу о лучших моментах в супружеской жизни, о всех положительных сторонах жены. А жене постоянно рассказывайте о всех плюсах мужа. И через некоторое время, вы будете наблюдать триумф, как снова после долгой разлуки воссоединяется семья.

Источник: ИА REX

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Путин, Лукашенко и Назарбаев обсудили действия по недопущению незаконных поставок товаров в Россию

Состоялись телефонные переговоры президентов России, Белоруссии и Казахстана

Путин обсудил с Лукашенко и Назарбаевым координацию действий в связи с ограничением импорта Россией

Президент России Владимир Путин провёл телефонные разговоры с президентами Белоруссии и Казахстана Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым

Комментарии читателей (8):

А
Карма: -4
16.08.2014 15:37, #22606
Ермек, покажите мне, пожалуйста, других казахов, думающих так же, как Вы. Често сказать, Вы первый, от кого слышу подобные рассуждения.
lebedin
Карма: 167
16.08.2014 22:02, #22654
Ничего не скажешь: народная мудрость - она мудрость и есть.
sergeev
Карма: 929
16.08.2014 22:22, #22658
Как коротко, и как ёмко!
О национальной глупости, но с надеждой на просветление!
Заголовок - золотой!
Бейбит
Карма: 11
19.08.2014 12:28, #22837
Ермек, не перегибайте палку! Русские еще не созрели до таких признаний от казаха о том, что Верный - город русских...Город может быть и построили, но построили, они его на нашей земле, за которую пролито не мало крови казахов...Было время - была Золотая Орда, была Российская Империя, а был и Советский Союз, закончившийся предательством славян в 1991 году...Алматы и все, что осталось нам от СССР - это откупные за их предательство в 1991 году, при этом вопрос о том, продешевили русские или нет, нас не касается, пусть разбираются между собой, и нас не вмешивают...И последнее: Русские в Казахстане могут все взять просто так, только если это будет просьба брата...
А
Карма: -4
19.08.2014 16:12, #22863
В ответ на комментарий Бейбит #22837 (19.08.2014 12:28)
например, устроиться на работу в администрацию или в милицию... мы уже как-то забыли, что русские лица могут быть в форме... И если так просто всё взять, почему же поток отъезжающих русских растёт с каждым днём? Почему в русских регионах главы администраций 100% казахи? Это вам не дискриминация?
Бейбит
Карма: 11
20.08.2014 08:54, #22900
В ответ на комментарий А #22863 (19.08.2014 16:12)
В 1991 году русские сами сказали нам: "берите суверенитета сколько унесете", вот мы его и берем и уносим... подальше, пока вы выкинули еще какой - нибудь трюк, так что если есть отток русского населения из Казахстана, то это последствия вашей собственной политики...1991 года нам хватило за глаза...Слава богу, выбрались, кажется...Единственный вменяемый человек сейчас в России - это Путин, пока есть он, еще не все потеряно для евразийского единства...А ваши провокационные аргументы этому никак не способствуют...
А
Карма: -4
20.08.2014 12:06, #22946
В ответ на комментарий Бейбит #22900 (20.08.2014 08:54)
Как вы все злитесь, когда вам скажут правду! Если вы так болезненно воспринимаете мнимые посягательства на ваш суверенитет, значит, он под большим вопросом. Кто на самом деле управляет Казахстаном?
http://pandoraopen.ru/2014-08-19/sankcii-putina- />http://infoglaz.ru/?p=51894
Насчёт провокационности - конечно, мечта казахов - чтобы русские заткнулись и молча сваливали а-ля "чемодан-вокзал-Россия". А с кем вы останетесь? Почитайте "Исповедь экономического убийцы".
Бейбит
Карма: 11
20.08.2014 14:25, #22958
В ответ на комментарий А #22946 (20.08.2014 12:06)
А я и не злюсь, гос. чиновников русских в Казахстане действительно мало, а полицейских так практически нет, согласен. Я злюсь на ваши претензии относительно этого. Вам наверное действительно надо все по пальцам разжевывать. Славяне в 1991 году, после попойки в Беловежской пуще, отправили казахов строить независимое и суверенное национальное государство, а в 2014 году они возмущаются, что в гос. органах такого государства мало славян, а государственный язык этого государства почему то не русский. Где логика? Гос. служащие - это составная часть элиты государства, поэтому на руководящих должностях в Казахстане всегда будут казахи, это основа национальной безопасности, гарантия суверенитета, и можете считать это дискриминацией...Но это естественное и разумное поведение государства. Хотя если честно: знай большинство русских казахский язык, то многих из них мы бы увидели бы на гос. службе, не на последних должностях...

Теперь насчет мечты казахов типа "чемодан - вокзал - Россия"...Перехожу на грубость: ты вообще кажется не из Казахстана, ибо вообще не знаешь казахов...Мечта казахов - это построить собственный дом, вырастить детей и если повезет понянчить внуков. Чтобы воплотить эти мечты нужен надежный друг, и казахи не потеряли еще надежды найти этого друга в лице России...Только для того, чтобы Россия перестала страдать фигней (пара раз в сто лет это много) и крепко встала на ноги ей нужно будет избавиться от таких типов ...

20.08.14 18:12 - Сообщение отредактировано модератором

RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
По каким критериям Вы измеряете эффективность Правительства России?
57.6% Стоимость продуктов питания на прилавках
Новости партнёров