Карабах: Сколько ни передёргивай, истина от этого не изменится

Ответ на реплику Станислава Тарасова: «Карабах: главное - умение воевать, во имя чего воевать, за кого и за что»
7 августа 2014  12:15 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (17):

Db8njH
Карма: 318
07.08.2014 12:34, #21614
Гаджизаде Али, еще раз повторю: НЕ аз.агитпроповскими лживыми "тезисами", которые в очередной раз приводите уже и в этой статье, нужно руководствоваться...
Это НЕ годится даже для внутреннего использования в т.н.Аз.р :)
Трудно запомнить? :)
Но ваши аз.власти преследуют совершенно другие цели, чем решение этого сложного конфликта...
Это вам - НЕ "PR технологии", "эксперт по СМИ" из Бакы :)


Сенека
Карма: 20
07.08.2014 12:55, #21617
Али Гаджизаде пишет: власти Армении начали в спешном порядке собирать добровольцев и посылать их на позиции. Что ответить этому "эксперту", который не понимает, что добровольцев не собирают, иначе они не были бы добровольцами, а были бы мобилизованными резервистами! А то, что добровольцы очень оперативно выразили желания находится на передовой рядом с армией, так это говорит о высоком боевом духе добровольческих объединений и о беспрецедентной поддержке со стороны народа. А что касается, того, что армянская сторона скрывает свои реальные потери, то хочу "эксперту" сказать, что в Армении подобные технологии не применяются, да они и не возможны, как никак демократические институты в Армении и НКР функционируют гараздо лучше чем в Азербайджане. Достаточно посмотреть международные рейтинги по развитию демократических институтов в мире. Общественный контроль присутствует в том числе и в армии. Есть и проблемы в этой области, но они не идут не в какое сравнение с реалиями в Азербайджане.
zeomin
Карма: 9
07.08.2014 13:52, #21620

Вывод один: если высказывания противоречат азерпропа, то автор проармянский. По истине топорная логика у Гаджизада.
ajbolit
Карма: 205
07.08.2014 14:05, #21623
...если Азербайджан решит проверить Армению, на военную прочность...
------------------------------------------------

Ключевое слово "если".
Спасательный круг для трусов и демагогов.
20 лет только его и слышим.
ajbolit
Карма: 205
07.08.2014 14:09, #21626
...переброска стариков добровольцев с армянской стороны на фронт отображает истинное положение вещей - в армянской армии далеко не все хотят сражаться…
-------------------------------------------------
Первое - добровольцы из Кашатага . Это земли НКР.

Второе - хатаскрайничество не в чести у армян.

Третье - воевать НИКТО не хочет. Но эрзац-азербайджан напрашивается на очередную взбучку. И мы готовы устроить им ад еще раз.
Db8njH
Карма: 318
07.08.2014 15:08, #21639
Али Гаджизаде, сколько не передёргивай, истина от этого не изменится: есть Нагорно-Карабахская Республика - Республика Арцах и его Армия Обороны!

Не успели в т.н. Аз.р в результате проведенной аз.властями военной авантюры предать земле своих погибших аскеров (солдат) или как зак.турки их называют - "шехидов", как снова принялись угрожать Республике Арцах и Армении ...

А ведь Али Гаджизаде, повторяя слова одного из аз.деятеятелей, еще недавно говорил о Европейской Олимпиаде (Европейских играх) 2015 года в Бакы... Уточним вместо аз.автора, в июне месяце, с 12 по 28-е число.

Но, видимо, Илхам Алиев об этом забыл... И снова выступил с угрозами :)

Заодно, Али Гаджизаде, напомните И.Алиеву и о Исламских играх, которые пройдут в 2017 году также в Бакы.

Если посмеете,Али Гаджизаде...


Ahmet
Карма: -4
07.08.2014 15:40, #21644
В ответ на комментарий ajbolit #21623 (07.08.2014 14:05)
дохтур айболит, вообще-то разговор о том, что "Азербайджан проверяет Армению на военную прочность" затеял не Али Гаджизаде, а Тарасов (который Станислав) в своей предыдущей статье.

И этой одной фразой про "проверку" господин Тарасов уложил всех армян, пишущих здесь о "независимом Карабахе" и "армии обороны пердцаха". Где ж хваленая пердцахская армия, если Азербайджан "проверяет" в Карабахе "на военную прочность" именно Армению? А?

Господа арм-юзеры, оставьте эти сказки про "независимый Карабах". Он только в ваших головах "независим". А в реале - это территория Азербайджана, захваченная войсками Армении (кстати, не без помощи могущественного северного соседа, который просто не хотел упускать регион из рук в начале 1990-х).
Карма: 0
07.08.2014 21:03, #21672
Вбрасывание информации как по учебникам политтехнологии. "Уважаемые граждане Султаната, войны не будет. Злые и коварные армяне могут потопить нас, ваш древний и великий Баку окажется под водой. Но, не сомневайтесь, через 20 лет мы вернем Карабах, когда закупим климатическое оружие"..- Примерно как-то так...

Активно распространяют Гос.СМИ Азербайджана: "Похоже, армяне угрожают в случае дальнейшего обострения ситуации на линии противостояния войск устроить беспрецедентный теракт, взорвав плотину Мингечаурской ГЭС. Очень надеемся, что все так и останется на уровне запугивания, чтобы посеять панику среди населения Азербайджана, но тем не менее, мы решили, что надо быть готовыми ко всему и обратились к специалистам. Вот что рассказал haqqin.az о возможных последствиях подобной диверсии глава Национального центра экологического прогнозирования Тельман Зейналов: «Если, не дай Бог, армяне реализуют свои угрозы относительно Мингечаурского водохранилища, то вся зона Арана вплоть до Баку может оказаться под водой, что приведет привести к масштабной экологической катастрофе"...
Db8njH
Карма: 318
07.08.2014 22:57, #21675
В ответ на комментарий Ahmet #21644 (07.08.2014 15:40)
Ahmet из Бакы, опять ты не понял? :) Всё надо объяснять? :)

НКР - Республика Арцах независимое суверенное государство, пока непризнанное. На постсоветском пространстве (и не только) есть пока непризнанные и частично признанные государства - это так. Но это не значит, что эти государства не взаимодействуют или не имеют право взаимодействовать с другими государствами.

НКР - Республика Арцах и Республика Армения взаимодействуют на основании заключенных между собой договоров.
Республика Армения является гарантом безопасности НКР - Республика Арцах.
---------

ТО, что НКР - Республика Арцах независима от Аз.р, в этом-то у тебя, Ahmet из Бакы, есть разве сомнения? :)

Теперь ты хоть понял, что имел в виду уважаемый С.Тарасов?

Кроме того, С.Тарасов мог дать такой ответ А.Гаджизаде еще и потому, что это первым аз.автор говорил о Армении. Вот уважаемый С.Тарасов и ответил "понятным" этому аз.автору "языком"! :) Но это не значит, что уважаемый С.Тарасов якобы признал, что НКР оккупирован Арменией. А ведь такой "вывод" почему-то делает "обратно" А.Гаджизаде :)

Хочу еще отметить, что если кто-то, как н-р, И.Алиев, говорит, что Армения якобы оккупировала НКР, то это значит, что армяне оккупировали... армян? :)
Это же смешно! :) Так что вы там в Аз.р думайте, прежде чем что-то говорить:)

P.S. Ahmet из Бакы, следи за своими словами, а то перейду на такой понятный тебе "стиль" что сам не будешь рад.
Русичка
Карма: 432
07.08.2014 23:28, #21677
Подобное восхваление всего азербайджанского больше похоже на лесть автора своему патрону. Сдобренная клеветой в адрес Армении, статья очень напоминает страстное желание угодить владыке. И пусть она наполнена "мелкими" неточностями и измышлениями. Становится горько, что слова именно такого звучания, находят выход в прессе, ибо льстецы как правило слабы душою, часто не верят написанному ими самими же, и каждый из них живёт только за счёт того кто их слушает. Для этого приходится много и громко, беззастенчиво и беспрестанно, лгать, восхваляя, дабы быть услышанным. Для президента Азербайджана этого может быть и достаточно, но истинная суть написанных слов наносит ему больше вреда. Хотя и приносит свои блага пишущему.

Подписывайтесь на ИА REX
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
32.8% Ни за какую
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть