Тайные агенты Порошенко

Единая Украина уже никогда не будет пророссийской
Михаил Ошеров
2 июля 2014  00:37 Отправить по email
Печать

На многочисленных интернет-площадках и форумах российского интернета действует большое количество тайных и явных агентов украинских властей.

Явных агентов и троллей отличить очень легко. Самый известный разоблаченный агент оставил после себя фразу, ставшую интернет-мемом: "Я - крымчанка, дочь офицера. Тут не все так однозначно".

Но есть и другие агенты Порошенко, маскирующиеся под ультрапатриотов России. Они всегда анонимны и скрываются  под псевдонимами.  Они никогда не сообщают никаких подробностей своей биографии. Они обычно намекают, что служили в армии или в спецслужбах. Они стараются завоевать Ваше доверие патриотическими фразами и дискуссиями о различных видах оружия, например, сравнением украинских и российских видов вооружений или рассуждениями об украинской армии или о плачевном состоянии украинской военной техники.

Одновременно они пропагандируют две бесхитростных мысли. Первая - "России нужна ВСЯ Украина". И вторая - "Россия ни в коем случае не должна вмешиваться в украинские события, это провокация и это будет хуже для самой России".

Вторую мысль на состоявшейся недавно -  16 июня этого года в Вашингтоне в Вильсон-центре - конференции озвучивал главный докладчик - давний заклятый "друг" СССР и России, бывший помощник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.  Основной мыслью его доклада было то, что США не должны ни в коем случае не допустить ввода российских войск на Украину. Странно, что мысли г-на Бжезинского и интернет-троллей, маскирующихся ультрапатриотами России, совпадают? Нет, не странно. Они все – и те, и другие, боятся одного – того, что Россия будет защищать свои интересы и интересы русских Новороссии.

А теперь о том, какая Украина нужна России. Конечно, в идеале России нужна союзная Украина. В крайнем случае – нейтральная. Но этого уже не будет. После фашистского путча 21 февраля и возвращения Крыма в состав России оставшаяся часть Украины нейтральной к России уже не будет.

Появление под боком у России, на старинных русских землях, злобного, сильного и агрессивного соседа – большая опасность для России. Значит, эту ситуацию нужно избежать, максимально ослабив и разделив то, что ранее казалось единой Украиной. Целью России должно быть не поддержание единства злобного соседнего государства, а максимальное  его разделение и расчленение с максимальной поддержкой и защитой русских и пророссийских сил на его бывшей территории.

Принцип "Разделяй и властвуй" никто не отменял. Основной принцип геополитики – максимально увеличивай свое государство, свою территорию, свое влияние и максимально противодействуй всем соперникам вплоть до их разделения. Такова все последние годы была стратегия США – разделение Советского Союза, разделение Югославии, вовлечение осколков этих стран в свою орбиту, разделение Ирака, разделение Ливии. Разделение и поддержка сепаратистов на территории враждебных государств – такова современная политика многих государств, например, государства Израиль, поддерживавшего последние годы курдских сепаратистов против Турции и Ирака, поддерживавшего сепаратистов Южного Судана, воевавших против законного правительства своей страны, поддерживавшего ливанских сепаратистов, создавших в свое время буферную армию защиты юга Ливана и защищавших израильских оккупантов от своих ливанских соотечественников.

Единая Украина уже никогда не будет пророссийской. России всё равно придётся "отвечать" за быстрое воссоединение с Крымом. Это означает, что национальным интересом России сейчас, на территории Украины является всемерная, открытая и максимальная поддержка независимых государств, созданных русскими людьми на освобождённой от украинских фашистов территории Новороссии. И именно против этого воюют в российском интернете диванные войска – наёмники или добровольцы Петра Порошенко и фашистского режима Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (7):

Aleksandr
Карма: -3
02.07.2014 01:09, #19036
Абсолютно верная статья. Нельзя оставлять недобитого врага. Даже если он вчера был братом. Или мы думали, что он им был. Россия не должна останавливаться на пути дезинтеграции Украины. И в этом вина украинцев, а не русских - не следовало вставать с Россией на тропу войны за американские интересы. Россия будет бить по США, а попадёт при этом в Украину. Но антироссийски отождествиться с США и, таким образом, стать для России мишенью - это выбор самих украинцев. А значит и ответственность за последствия тоже на них.
Viktor
Карма: 4
02.07.2014 05:05, #19040
Верно то как, мне эти псевдопатриоты отвечают : ты хотел чтобы россияне там гибли? Пусть они (украинцы) сами, а мы посмотрим.(с) ..А что тут смотреть? Ведь если сгнобят Новоруссию, то следующие мы, причем,одни и никакое оружие не поможет, если ракеты и базы нато будут возле нашей границы.
garycravt
Карма: 7
02.07.2014 11:52, #19052
я ахреневаю: После фашистского путча... злобного, сильного и агрессивного соседа – большая опасность для России. ... от украинских фашистов ...

Все как заведенные попугаи талдычат: хунта, фашисты, бандровцы... Одна такая путинская РУсь добрая, не злобная. антифашистская. И как же это Европа разговаривает с фашистами принимает их к себе, привечает, помогает...

Может это у звероподобных русских неправильное восприятие реальности. ну не могут быть все вокруг неправы а одни мы правы.

И потом как за@бало постояенно переворачиванеие реальности с ног на голову. Все твердят, что Крым был под оккупацией и вернулся на Родину. Ну какая оккупация. У них что там были ГЕТТО как в Варшаве в Вов? гауляйтеры, полицаи? Их модет на работу не принимали? Да нет же жили себе не тужили, даже школы им разрешили на русском в отличие от остальной Украины. Так что это за оккупация, что за хунта такая?

Короче русские уверовали в какие то сочиненные басни, легенды, повторяют их как мантру: хунта, фашисты, банлдеровцы... не замечая чекистскую хунту в Кремле которая умело отвлекает холуйский раболепный народец украинскими событиями от нарастающих внутр. проблем России
Viktor
Карма: 4
02.07.2014 12:25, #19054
В ответ на комментарий garycravt #19052 (02.07.2014 11:52)
А от того,что бомбят и обстреливают Донбасс не охреневаешь? Посмотри снимки аэропорта Донецка ДО и сейчас. От того, что там гибнут детине охреневаешь? Ответа ненадо, шоры сними с глаз, .
Spelik
Карма: 40
02.07.2014 13:16, #19056
В ответ на комментарий garycravt #19052 (02.07.2014 11:52)
То есть, вы считаете, что убийство и сжигание за живо людейв Одессе, это нормально?
Бомбардировка целых городов с мирным населением, это тоже для вас нормально?
Ни кто не говорил, что Крым был окупирован Украиной!
Это Вы переворачиваете вещи с ног на голову!
Не европа принимает у себя Яйценюков и ПАРАШенков, а правительство отдельных европейских стран, собственно это правительство народу этих стран уже порядком надоело!
Да и сам евросоюз начинает уже разваливаться!
А принимают их только из-за того, что эти самые правители ходят ПОД АМЕРИКАНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ!!!!
Так, что не вы не правы по поводу, что:
".... ну не могут быть все вокруг неправы а одни мы правы...."

Европейское правительство, говорит то что хочет услышать "АМЕРИКА"!!!
Вот и всё!
Посему, Вы товарищь несёте полную чушь!

Русичка
Карма: 432
02.07.2014 14:05, #19060
Очень сильно стремление украинских троллей испохабить Россию. Ненависть их живёт уже на животном уровне. Причём эти укрозомбаты собираются в свои "батальоны" со всего мира, регистрируя свои аккаунты на российских саитах. Бороться, биться с ними трудно. Они очень опытны в преподнесении извращённой информации. Противостоять им порой трудно, но нужно, всегда и везде. Они никогда не поднимут свой продажный и человеконенавистнический голос на нашей земле! Каждый день они льют грязь на Россию и россиян, но честно скажу - ничего у них не выходит, и выйти не может. Ведь сила в правде. А правда на нашей стороне, уже тысячи лет, как бы от осознания этого не бесились кибернаёмники.
Корректор
Карма: -69
02.07.2014 16:01, #19064
В ответ на комментарий Русичка #19060 (02.07.2014 14:05)
А всё по тому, что Украина давно уэе ведёт войну против РФ, а Россия против Украины - нет.
Вы попробйте прокомментировать что-то на таком популярном ресурсе как "Украинская правда" - и вас забанят без объяснений, при том, что вопить о "свободе слова" там могут годами как истеричные! Война, братушки, война... А РФ всё никак на военные рельсы не встанет - даже Новороссию не признает, не говоря уже о военно-миротворческом вмешательстве...
Слава России, такая слава...
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть