Это может быть плановым продолжением операции США «Похищение Украины»

Эксперт о начале наступления украинских войск на Новороссию
Владимир Бирюк
1 июля 2014  14:15 Отправить по email
Печать

Президент Украины Пётр Порошенко объявил о начале наступления войск на Юго-Востоке Украины.

Владимир Бирюк:

Это может быть "плановое продолжение" штатовской операции "Похищение Украины". Но может быть и прямым следствием воскресного нацистского вече в Киеве под администрацией президента и на майдане, т.е. результатом давления ультрас на так называемого президента. 

Точнее узнаем за 1-2 дня по поведению франков и бошей: если окажется, что такое продолжение после всех телефонных междусобойчиков для них неожиданность, то второе предположение верно. А если они "в едином порыве" бросятся в санкции - значит "плановое продолжение".

Но безотносительно этого, может, пора в пику западному официозу в ответ на их мемчик "PutinVersteher" (пониматели Путина) вводить в обиход свой мемчик "UkroNaziVersteher"? Причём на самом высоком уровне. Мне кажется ребятам понравится - заведутся, как деревенские собаки. А пока будут натужно брехать, то может чего и проговорятся - что у умного на уме, то у ...

Кстати, по Интернету слух пошёл, что вчера вечером и ночью, какие-то эйркрафты (предположительно военные) долго и в большом числе перелетали с запада ФРГ на восток. Уж не передислокация ли ВВС ? Это было бы совсем не смешно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Zoom15
Карма: 112
01.07.2014 14:25, #19010
Похоже, что операция перешла к своему завершающему этапу. Заручившийся поддержкой американцев, передохнув и перегруппировавширсь армия Украины готовиться нанести решающий удар по ополченцам. Судя по всему прольётся много крови, в том числе и мирного населения.
Goldy
Карма: 134
01.07.2014 16:34, #19021
Порошенко вроде бы уже склонялся к поиску какого-то разумного компромисса, к переговорам. Вон, даже Кучму призвал на помощь. Потом одномоментно - раз! - объявил, что надо заканчивать с перемирием, раз его никто не соблюдает, и переходить в наступление. Я всё-таки склоняюсь к мысли, что это давление Семенченко и иже с ним. Порошенко настолько никакой президент, что на его решения влияют все подряд, от Верховной рады до командиров добровольческих отрядов. Теперь будет много крови...
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть