Второе мая. Одесса. Много вопросов? А я добавлю ещё!

28 июня 2014  11:45 Отправить по email
Печать

Так что же произошло 2 мая в Одессе? Каким газом травили людей? Много вопросов? Сейчас будет ещё больше и ответить на них обязаны СБУ и прокуратура.

На второй день было известно, что людей травили хлором. Это отражается в протоколе НАХОЖДЕНИЯ ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИЧИНЫ ИХ ГИБЕЛИ. 2 МАЯ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ. Этот протокол есть, он существует. Есть и в СБУ, и в прокуратуре. Дальше вопросы:

1. Почему, учитывая весь масштаб бойни, он до сих пор не опубликован. Что за секретность такая? Убивали не секретно, а бумагу подтверждающую все убийства, делают секретной? Почему протокол не предоставили ни одной из комиссий

2. Почему скрывают настоящую цифру погибших в тот страшный день?

3. Почему ни прокуратура, ни СБУ не рассказали людям, что случилось в подвале Дома Профсоюзов?

4. Почему все двери в подвал запаяли «намертво»? Намертво - это так, что открыть их сейчас можно только с помощью сварочного аппарата, и то не всякий подойдёт. Толстый металл, а сверху решётка вмурованная в стену?

5. Почему нигде не озвучили, что подвал Дома профсоюзов, он же бомбоубежище, имеет семь этажей?

6. Почему не озвучили, что именно в подвале произошло самое страшное, были расстреляны 50 человек? Все люди погибли от огнестрела! На самом нижнем этаже было расстреляно 36 человек. Остальные на 3 и 4 этаже. Возможно, сопротивлялись по пути вниз, в ад… Журналистам показали только первый этаж. Лифтовые шахты сразу сожгли. Из подвала идёт туннель. Всё это чётко видно на плане здания. Есть фамилии всех погибших, личности установлены.

Как сказал источник: Вы прозреете, когда узнаете правду. Обратите внимание на фамилии. Когда всё станет известно, у людей волосы встанут дыбом. Требуйте протокол. Его обязаны предоставить общественности. Слишком резонансное дело. Есть информация, что они ещё там. Погибших в вестибюле здания и на этажах здания, облили коктейлями молотова и подожгли. Хлор специфический газ. По лицам погибших определили бы моментально, что это именно хлор (выделение «каши» изо рта и носа). Заранее готовилась версия об отравлении угарным газом. Типа пожар. Таким образом. В доме профсоюзов, было не просто случайное убийство людей, разозлившимися фанатами, а спланированное массовое убийство, которое готовили не один день. Кому понадобилось уничтожение более сотни людей? Есть вопросы. Отмолчаться не получится. Протокол есть, когда он окажется в наших руках, дело времени. Будет мало места людям в погонах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (6):

Юстина Бонг
Карма: 86
28.06.2014 12:31, #18899
Такое дело замять не удастся! За него непременно придется отвечать. Такая жестокость не может остаться безнаказанной. И хорошо бы найти и тех, кто исполнял это зверство и тех, кто планировал его. Каждому из этих извергов надо раскаленный кол в анал медленно вводить, и чтобы дохли они в мучениях. Просто тюремное заключение не прокатит. Для такого преступления-это слишком, СЛИШКОМ по доброму.
lebedin
Карма: 167
28.06.2014 20:10, #18922
В ответ на комментарий Юстина Бонг #18899 (28.06.2014 12:31)
Ну тешьте себя иллюзиями. Современная Украина - не нацистская Германия. Порошенко - не Гитлер. Нюрнбергских процессов больше никогда не будет (только Гаагские трибуналы против невиновных). На дворе XXI век. Европа - едина в извращенческой глухоте. Вашингтон рулит (а через него - настоящие Содом и Гоморра).
Если вы живёте здесь - чаще смотрите Евроньюс и ВВС.
Русичка
Карма: 432
29.06.2014 00:54, #18929
В ответ на комментарий lebedin #18922 (28.06.2014 20:10)
Всё с точностью до наоборот. Украина, конечно, не Германия. У неё свой националистический "порядок". И Порошенко не Гитлер. Он хуже, потому что ничего не контролирует, что даёт возможность для воплощения самого страшного и непоправимого не только для самой Украины, а для всего мира. Непоправимого! Вашингтон "рулит", не замечая, что машина колёсами сползла уже в крутой кювет. А Нюрнбергского процесса не будет. Будет Одесский. И объясните мне, глупой, почему украинцы бегут в Ростовскую, Брянскую и другие области "агрессора", а не бегут в добросердечные страны ЕС? Почему в Россию переселилось больше народа, чем в другие области Украины?
Просто задумайтесь над этим!
Euronews и BBC смотрю и слушаю - это неглубоко, ангажированно и однообразно. Часто вторично, что вообще нонсенс. Просто мы научились разбираться, когда, нам мило улыбаясь, врут. Время Севы Левенштейна /Новгородского/ прошло.
lebedin
Карма: 167
29.06.2014 18:34, #18951
В ответ на комментарий Русичка #18929 (29.06.2014 00:54)
Ув. Русичка, тест выдержан, Вы - молодец!
Вот только Вашими бы устами - да мёд пить...
В действительности всё намного хуже, чем Вам представляется. Потому и трудно поверить.
В "кювете" окажутся Украина с Россией, скорее всего Европа, может быть даже Штаты как страна, но - увы - не "Вашингтон" и, тем более не те, кто за ним стоит.
А Евроньюс, ВВС и пр. западные СМИ смотреть/читать нужно именно для понимания того, о чём вы пишете.
Ну и последнее: мне казалось, на обращение обычно отвечает тот, кому оно адресовано, или те "времена" уже тоже прошли? (Вопрос риторический, ответа не требуется). С уважением...
Русичка
Карма: 432
30.06.2014 07:15, #18956
В ответ на комментарий lebedin #18951 (29.06.2014 18:34)
Ответ следует на написанное, это отнюдь не только личное обращение.
sergowech
Карма: 9
30.06.2014 09:32, #18958
Интересный подход.... Протоколы есть, фамилии есть, но их никто не публикует... Хотелось бы напомнить, что такие вещи никто не публикует и никогда этого делать не будет! Хочу обратить внимание, что вообще понятие "Украина" в контексте происходящего является всего лишь следствием, а ни чем-то иным. Так что разбирать ситуации, подобные Одесской, никто даже и не подумает! Другой вопрос, что товарища Коломойского скорее всего так или иначе захотят слить, для чего воспользуются Одессой и его неповиновением прекратить военные действия...
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть