Россия проиграла Третью Мировую войну

Война эта началась уже давно, а формально была объявлена 21 февраля в Киеве
Михаил Ошеров
20 июня 2014  10:45 Отправить по email
Печать

В последние месяцы произошло небольшое, но важное с глобальной точки зрения событие – Россия проиграла Третью Мировую Войну.

Война эта началась уже давно, а формально была объявлена 21 февраля в Киеве. Действия России 21 февраля, недопустившей ввод на Украине чрезвычайного положения и разгона майдана, привели к государственному перевороту на Украине, созданию и укреплению откровенно фашистского режима на Украине.

Сейчас на Украине происходит окончательная идеологическая и силовая зачистка всех несогласных с режимом.  За 23 года чудовищного зомбирования украинского народа на Украине выросло поколение детей-нацистов. 

Россия, откусившая Крым и предающая остальное русское население Украины, после зачистки Новороссии окажется в стратегически безнадёжном положении.

Все последние годы, начиная с прихода к власти последнего президента, Россия готовилась к войне. Огромные деньги шли на модернизацию армии и на оборонную промышленность. Эти деньги отрывались у малообеспеченных граждан России. Сейчас российская армия превосходит по некоторым позициям все остальные армии мира.

И ... ничего.  Все эти затраты были напрасны. Россия, имея военное и моральное преимущество на Украине, имея поддержку населения, уже фактически капитулировала, предав русских на Украине и покрыв себя несмываемым позором в веках.

Проиграно первое сражение, но стратегически проиграна и война – как следствие не только потери Украины и того, что можно было спасти – Новороссии. Дальнейшее укрепление Украины, фашистской Украины, Украины, враждебной России сейчас уже неизбежно. Время для ослабления и разделения Украины было окончательно упущено Россией в эти последние дни.

Почему так произошло, почему руководство России не повело за собой отмобилизованный и готовый воевать за своих братьев народ – об этом можно только догадываться.  

России в течение ближайшего времени предстоит испить горькую чашу поражения и унижения. Уже приграничные районы России полны беженцев с Украины. Уже о Россию вытирают ноги всюду – и в ООН, и в Европе. Но это еще не всё. Злобная фашистская Украина, Украина, которая будет бесконечно мстить за Крым, Украина, которая будет накачиваться западными деньгами, идеологией и оружием, станет главным и самым опасным врагом России.

Этого еще можно избежать. Чем большая территория Украины будет освобождена от фашистских захватчиков, тем более слабой будет оставшаяся часть Украины. Всю Украину России уже не удержать. Но спасти часть Украины и часть русского народа, проживающего на Украине, Россия еще способна. Но. Каждый день, каждый час, каждую минуту эта теоретическая возможность победы России в Третьей Мировой войне уменьшается. Времени уже нет. Война уже стоит на пороге и не воевать сейчас означает не только предать своих, но и пустить войну к себе в дом завтра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (25):

А
Карма: -4
20.06.2014 11:58, #18534
Во-первых, российские войска давно уже там. Если бы их не было, Юго-восток зачистили бы за неделю. Во-вторых, на Украине сильнейшие антироссийские настоения среди населения. У всех нас есть там родственники, знакомые, друзья, общение с которыми за последние 3 месяца оборвалось именно из-за их идеологической позции. Они считают русских врагами № 1. Российские войска они воспримут как захватчиков. При этих условиях можно вводить только смешанный миротворческий контингент. Сегодня в ООН примут резолюцию России по Украине, тогда посмотрим. 3-я мировая никому не нужна. Очень страшно.
Diplodok
Карма: 158
20.06.2014 12:13, #18536
Мдя.
..
Паникующие граждане разных государств продолжают нагнетать обстановку, создавать стрессовую ситуацию вокруг Украины и России. Тем, кто развязал войну это все на руку. И это понятно самому недалекому обывателю.
Чем более нервозная обстановка вокруг ситуации, тем более глубокой эта ситуация становится.

И в связи с этим возникают вопросы мысли, которые здесь уже высказывались некоторым комментирующим, кстати именно в предыдущей статье Михаила Ошерова: ((YUliya
Карма: 7 20.06.2014 01:43, #18529
В ответ на комментарий Корректор #18495 (19.06.2014 18:07)

мало того, что ты провокатор, ты еще и паникер. А таких в войну расстреливали. Слава Богу, что не ты - президент России. А то бы к нам всем песец пришел....А Стрелкова не мути, он наше алиби. говорит ровно то, что ему сверху спускают. Или ты думаешь, что знаешь больше чем Наитемнейший?))
Diplodok
Карма: 158
20.06.2014 12:14, #18537
Зачем уважающему себя человеку сеять страх и панику?

ЮВ тяжело. Катастрофически тяжело.
А огромное количество УЕХАВШИХ из СССР, РОССИИ, УКРАИНЫ некоторое время назад в поисках счастливой демократии в Германию, США, Израиль и Канаду сейчас сидят там и злобствуют на "тему о.."

-Юговосток потерян/погиб

-Путин гад то...
-Путин просрал это...
-Путин отобрал...
-Россия агрессор...
-Оккупанты...
-Россия проиграла...

Уважаемые УЕХАВШИЕ!

Уехали, и ...уехали.
Вас отпустили, на Вас не держат зла.
Делитесь друг с другом своими мылями, пережевывайте их, все что угодно делайте.

Но, если у Вас нет слов поддержки РОССИИ, ПУТИНУ, ЮГО-ВОСТОКУ, лучше все свои мнения оставьте при себе.

Знаете, Михаил, Ваши слова: "Если Вам не нравится мое мнение, это не значит, что оно неправильное"
Так вот высказанное здесь - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
Nehigo
Карма: 38
20.06.2014 12:44, #18538
Господину аналитику.
Полезно менять периодически угол зрения.
Россия,значит,Ю-В предала?
А 3 миллиона здоровых донбасских мужиков,продолжающих рубить уголёк и варить чугун для Ахметова и Коломойского,или,немалой уже долей,хлебающих в тесной родственной компании дармовой "беженский" супчик на крымском или донском бережку ?
Они никого не предали?
А харьковчане,одесситы,запорожцы,числом многие миллионы?
Они тоже никого не предавали?
Сколько продержалась бы хунта без их рабочих рук,метких глаз,да, и, просто-без их трусливого согласия?
Почему самарская или грозненская мать должна благословлять сына на кровавую драку за этих ссыкливых,прости Господи,мордоворотов?
Вопросы риторические.
Ответы на них-ясны до хрустальной прозрачности.
На войне всё просто,всё чёрно-белое.
Паникёры-это либо предатели,либо трусы.
Причём,одно не исключает другого.
Artyom
Карма: 2
20.06.2014 12:52, #18539
КТО УПРАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ? Рассеявшееся по всем странам мира ЕВРЕЙСТВО. Механизмы управления: 1. разделяй и властвуй ( для чего "придуманы" религии и "измы" - либерализм, коммунизм, национал-социализм и пр.); 2.ссудный процент, позволяющий еврейскому фининтерну грабить всё человечество и банально покупать за бесконтрольно рисуемые в любом количестве доллары политиков, чиновников, боевиков и кого угодно. Сегодня доллар называют "нефтедолларом", так как нефть и газ торгуются за него. Все сегодняшние войны - Ливия , Ирак, Сирия, Украина и др. - или за месторождения энергоресурсов, или за маршруты их транспортировки, или для смещения руководителей стран, решивших отказаться от использования доллара. КАК УПРАВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО? Посредством шести обобщённых приоритетов (от более важных к менее): 1.мировоззрение;.2.история; 3.идеология; 4.мировые деньги;.5.генное оружие (алкоголь, табак, наркотики и пр.); 6.военное оружие. США - основной инструмент мирового еврейского финансового олигархата - используют все шесть приоритетов. На Украине - американо-бандеровская оккупация. Бороться с США на первых четырёх приоритетах Юго-Восток не в состоянии, поэтому сегодня этим занимается Россия (Путин). Судьба Донбасса - вооружённое противостояние киевской банде.
Artyom
Карма: 2
20.06.2014 12:53, #18540
Геополитическая рубка идёт насмерть. США подлежат уничтожению, для чего убьём нефтедоллар и ФРС. Ребята, учите КОБ и ДОТУ (К.П.Петров, В.А.Ефимов, В.М.Зазнобин) и поймёте суть происходящих событий без подсказок политологов и "экспертов". Еврейский фининтерн, грабящий всё человечество посредством ссудного процента, руками США и укробандеровцев убивает русских на Украине за то, что Россия (Путин) поэтапно убивают нефтедоллар - финансовую основу "ихнего" мирового порядка.
Русичка
Карма: 432
20.06.2014 13:56, #18543
Согласна, что это третья перманентно-нескончаемая война. И началась она с югославских событий. Конца её пока не видно, ибо слишком много составляющих. Череда военных конфликтов, создаваемых главными мировыми финансовыми "семьями", при наличии ядерного оружия у многих держав, это нескончаемая, из-за их страха за себя, и свои капиталы, толкающий их к эскалации беспрестанных, но локальных войн. Конец этому может положить только самоуничтожение этих финансовых группировок, чью мировую политику проводят их ставленники, являясь руководителями стран. Кто такой Обама на этих весах - да никто, абсолютный ноль! Как и все остальные. Не они правят миром. Эти огромные денежные группировки на одной для них общей Земле, проводят теорию пауков в банке в жизнь, необходимо поглощая друг друга, и когда останется один, самый сильный, он сдохнет от голода. История любит шутить, просто её шутки растягиваются на столетия.
A-LEXX
Карма: -4
20.06.2014 16:14, #18548
Судя по всему, пора России в очередной раз умыться кровью. Чтобы очистить ее от всей этой зажравшейся мрази, привыкшей отдыхать на багамах и упражняющейся на этих страницах и не только, в словоблудии с одной целью: лишь бы не нарушили мое благополучие! Да и руководят этим процессом такие же. Слишком давно не было невзгод и испытаний, вот и общество начало вырождаться. Вырастили поколение дармоедов, мало чем отличающихся от скачущих на майдане, готовых за хорошую плату на все. И экономика и население страны - это общество потребления, за редким исключением отдельных личностей, которых сейчас уничтожают на Юго-Востоке. Так что стратегическая цель США достигнута. Но реальная война, которая уже не за горами, все расставит на свои места и сорвет все маски лицемерия - она уже начала это делать.
SADMAN
Карма: -16
20.06.2014 18:35, #18555
Ф.М. Достоевский почти 140 лет назад писал в "Дневнике писателя" (1877), говоря об очистительном, целительном и оздоровительном эффекте праведной войны для нации: "Вот мы и идём исцеляться.., добывать здоровое направление (исторического развития - SD). И добудем, если Бог победу пошлёт. Мы воротимся с сознанием совершённого нами бескорыстного дела, с сознанием обновлённой силы нашей... - и всё это вместо недавнего позорного шатания..., мертвящего застоя нашего в заимствованном без толку европеизме.
Да и вообще..., если общество нездорово и заражено, то даже такое благо, как долгий мир, вместо пользы обществу, обращается ему же во вред. Итак. видно, и война иной раз необходима для отрезвления души народной, очищая и облегчая её и для пользы всего человечества.
А для нашего руководства хорошо бы вспомнить там же приведённые Достоевским слова "Тишайшего" царя Алексея Михайловича, сказанные им в праздник Пасхи Христовой 1656 года о долге и ответственности суверена перед русским православным народом, подпавшим под иноверческое безбожное иго:"Моё сердце сокрушается о порабощении тех бедных людей, которые стонут в руках врагов нашей веры. Бог призовёт меня к ответу в день суда, если, имея возможность освободить их, я пренебрегу этим".
Ничего не проиграно "во вне", если не предано "изнутри". Предстоит визит в Австрию, где, как и во время визита Буркхальтера, состоится "высокий" разговор с "высокими" представителями мировой закулисы. Со строжайшим призывом к "благоразумию", конечно
Zoom15
Карма: 112
20.06.2014 19:00, #18560
В ответ на комментарий А #18534 (20.06.2014 11:58)
Если бы Российский войска были там давно, то воина бы закончилась в течение нескольких дней, вспомните конфликт в Южной Осетии в 2008 году. Антироссийские настроения пропагандируются Украинскими СМИ и кучкой националистов во главе с президентом Порошенко, запугивающих пророссийско настроенное население.
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть