Карательные операции фашистов на Украине – это война?

Герман Янушевский
15 июня 2014  13:44 Отправить по email
Печать

Удивительная неадекватность понимания  ситуации некоторыми экспертами. Войной называют то, что ни по каким  объективным характеристикам войной не является.  Называют противостоящих участников, которые  никак не являются субъектами военных действий. Так и карательные операции фашистов против партизан и партизанских районов можно называть войной. Кого с кем?  Две территории после Крыма объявили о своей независимости от Хунты, свергнувшей законного президента и хотевшей его физического уничтожения как С.Хуссейна – зверски, в его же доме! Это факт! Так что же явилось первопричиной этого? Путин, что-ли?

А не Хунта-ли сама вырыла себе могилу?  А не Хунта ли сама является продуктом американской агрессии на Украине?  Как же люди, называющие себя экспертами, не видят  кто действительно участвует в противостоянии?  Каковы  действующие силы  этого явления? Разве Украина с Россией? Причем здесь Россия?  Да разве Украина способна выдержать хоть один удар российской Армии?  Если бы Россия захотела!

Как можно не видеть, что украинские власти все персонально, либо прямые граждане США, либо прямые агенты спецслужб, либо оплачиваемые агенты влияния США.  А сама Украина настоящий протекторат США, или даже заморский штат?  Так  кто же с кем  воюет  на территории Украины?

Есть США со своими агрессивными экономическими и военными стратегическими интересами в центре Европы. Есть?  Несомненно, есть. Есть марионеточное правительство, поставленное во власть на  Украине, не факт, что легитимное. Есть?  Есть! 

Есть  жители двух регионов, понимающие фашистскую сущность поставленного во власть американцами правительства. Есть?  Есть!  

Но  есть и еще одна сила, которая кровно заинтересована в сохранении Ю-В  территорий в составе Украины. Это её олигархат. Как же эксперты могут сбрасывать со счетов эту реальную и самую агрессивную силу?  Вот именно этот,  прямо скажем, сионистский американо-украинский союз и действует как единая общественная и военная сила. Действует против собственного народа, действует не как сторона военного противоборства, а как  откровенно карательная сила. 

Этот  сионистско-американо-украинский союз всей своей мощью навалился на мирных жителей двух  диссидентских регионов, которые обороняют (!!!) кучка отчаявшихся,  озверевших от жажды мести, не думающих о смерти мужиков, взявших,многие впервые в жизни, оружие! 

Если США под прикрытием примитивной дипломатии псакингов, оказывают реальную военно-политическую поддержку Хунте, даже поставляя ей оружие массового поражения, (после СССР такого в Украине остаться не могло), если США  направили на Украину батальон наемного спецназа, как бы «частного», во что может поверить только совсем наивный, если США руками своих сателлитов подготовили на территории Польши и Литвы отряды боевиков украинской алькаиды…. таких фактов «если»  не пересчитать, то почему же Россия не может оказывать и военную, и гуманитарную, тем более, помощь восставшим регионам?  Ведь там же уничтожают русское население. Русское!!!  Обама обменял аж на пятерых реальных террористов всего только одного  американского  солдата,  оказавшегося, к тому же,  дезертиром.  А в Донбассе и Луганске устроен полный разгром, реальный геноцид.

И после всего этого надо ж было додуматься Генсеку ОБСЕ  навестить украинских беженцев для того, чтобы объяснить им «добрые намерения нового Президента Порошенко!!! Есть голова на плечах.  А то люди не поняли, что именно после его назначения и после  приезда инструктора из Минобороны США ( Defense Department)  резко возросла агрессивность  укр-алькаиды, усилились бомбардировки жилого сектора, политика выжженной земли в прямом смысле. Европа не догадается спросить, «а вы,  ребята чего убежали-то,  дождались бы своих освободителей»!  А бомбы?  Так нам их просто некуда девать, вот и пускаем на Славянск  и пр. укрепрайоны. Организовались бы, да прогнали «сепаратистов»!!!  Не на Берлин же их сбрасывать!  

Вопрос теперь даже в другом. Ситуация созрела до такой степени, общественное мнение подготовлено уже так, что разгром хотя бы авиационными и ракетными силами России украинских  бандитских группировок будет воспринят миром как благо!!!  Как благо, как принуждение их к прекращению карательных операций. Так же эффективно, как это было в Ю. Осетии. Уже пора, действительно, вступать России в антитеррористическую  операцию, не в войну с Украиной, а  для уничтожения тех бандфромирований, с которыми, как видим, не может справиться и сама украинская власть. Так ей просто надо помочь!  И будут рады и  европейцы, и сами  американцы – имидж подправится  чуток, и  западенцы, и русины, и русские с Ю-В.!  Короче – все!

Президент России, как человек весьма осведомленный подтверждает: "Там идёт карательная операция центральных властей против своего народа", А полпред РФ при ОБСЕ А. Келин  развивает эту мысль: "Это уже не просто карательная, а откровенно террористическая операция, сознательное истребление собственного народа».  

Теперь это признают даже HRW, ОБСЕ, журналисты CNN и депутаты ЕС - сообщая, что Украина нарушает всевозможные конвенции, применяя против ополчения и мирного населения, включая детей, запрещенные кассетные бомбы, фосфорные боеприпасы, разрывные пули.  Отметим  историческое событие:  впервые за  все время противостояния сил самообороны  агрессии укр-алькаиды в Новороссии, и украинская пресса тоже прямо признала, что Киев проводит не антитеррористическую, а карательную операцию против Донецкой и Луганской республик.  (только некоторым экспертам это неизвестно). Известное своей проамериканской  позицией агентство "Украинские национальные новости" заявило, что "из зоны карательной операции в Россию выехало более 30 детей из Макеевки".  И всего-то!   А что, о тех тысячах, которых принял весь российский Запад,  и упоминать не следует? 

Короче говоря, проблема созрела, мир и сегодня ждет с нетерпением решительных действий со стороны сильной России. Не надо вводить войска сразу. Все скопления бандформирований известны, аэродромы известны, штаб квартира правосеков известна, даже новая. Так всего делов-то  пару часов и все, солдаты срочники разбегутся с радостью, ые нацгвардейцы их поддержат, о мобилизованных и говорить не приходится.

Закончится весь этот европейский кошмар. И пусть Порошенко правит себе и дальше, служит хоть черту, Новороссию оставит в покое как ампутированную руку, свои активы продаст российским коллегам, ибо в Россию ему дорога закрыта, если только через официальный прием.

Ну и что бы американцам не угомониться, не признать право народов на самоопределение?  Им что, мало остальных 70%  украинской территории для установки своей ПРО?

Почему Яценюк так тянет с оплатой долгов, с решением газового вопроса?  И в этом его поддерживают США. Это их уши торчат. Это их тактика обострить, воевать, ослабить конкурентов. А все просто. Путин не может решиться на военную акцию против Украины  до оплаты долга Украиной. Более пяти миллиардов  долларов это вам не фунт изюма. Военно-политические успехи стоят дешевле. Наши олигархи деньги считать тоже умеют.

Кремлевская «совесть» С. Кургинян уже давно провозгласил операцию против  Хунты. Ему вторят С.Иванов, Шойгу, помощник Путина С.Глазьев. Не говоря уже о  партийных деятелях. Дата «Х» - 16 июня. Но, можем дотянуть и до 22 июня. А 30-го все закончить. И пусть амеро-европейцы дергаются в протестных конвульсиях. Народы оценят адекватно, как оценили возврат Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

Корректор
Карма: -69
15.06.2014 14:20, #18226
Что-то похожее на "хитрый план Путина"...
Сохранить честь и получить деньги не получится. Или честь - или деньги. Тот, кто выберет деньги - тот не получит ни денег и останется без чести. Раньше, раньше надо было думать и действовать! Я просто полностью и целиком одобряю вчерашний "фигзнаетчто" у посолоьства РФ в Киеве - ЗАСЛУЖИЛИ!
Жаль, что Зурабова не поймали...
СЛАВА ТЕРПЕЛИВОЙ РОССИИ!
Nehigo
Карма: 38
15.06.2014 19:17, #18246
Эмоционально.
Но,как же,по сути-верно!
sergeev
Карма: 999
16.06.2014 14:23, #18284
...Весь Мир смотрит на унижение и скулёж РФ.
Полит-элиты РФ и Украины в равной степени сгнили по закону Маркса. В них сейчас главный тот, кто всегда правит бал.
Нет и НИКОГДА НЕ БЫЛО никаких "суверенных" РФ и Украины - есть разбитая территория древнего Русского государства, Российской империи, т.е. - СССР.
Идёт добивание России, Российской империи, СССР.
Новороссия - это кусочек России, Большой России, СССР, который восстал и сопротивляется окончательному решению русского вопроса.
... Если восстанет вся Россия, Мир будет спасён, и Мир молча, но ждёт этого от неё.
Есть ли надежда?
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть