Коломойский пытается спровоцировать антиеврейские погромы на Украине

18 мая 2014  00:45 Отправить по email
Печать

Последние откровения, проливающие дополнительный свет на деятельность днепропетровского разбойника Игоря Коломойского, требуют взвешенного разбора.

Перед нами один из бессовестных украинских грязнохватов, разоривших свой некогда благодатный край. Он отличился среди прочих тем, что был у истоков создания бандеровской  нео-нацистской партии "Свобода" вместе с двумя львовскими криминальными авторитетами - "Вовой-мордой" и "Пупсом". Причастность Коломойского к возрождению движения украинских коллаборационистов выглядит скандальным недоразумением, если принять во внимание его еврейское происхождение. Однако при первом же обобщенном взгляде на его деятельность мы увидим последовательную антиеврейскую направленность, приближающую его к категории "врага Израиля".

Похоже, что все его преступления прежних лет меркнут перед его последними злодеяниями. Судя по поступающей через СМИ информации, он не просто активно поддержал бандеровско-нацистскую составную нового режима на Украине, но и оказался вовлеченным в той или иной степени в такие преступления, как убийства и похищения людей.  Последние разоблачительные материалы раскрывают его как врага и антисемитского провокатора. В разговоре с одним из лидеров борцов за свободу на Украине Олегом Царевым он говорит о якобы погибшем еврейском солдате в боях против законной власти в Донбассе. Коломойский утверждает, что солдата отпевали в синагоге и угрожает Цареву расправой.

При первом же рассмотрении стало понятно, что речь идет о попытке спровоцировать антиеврейскую волну у русских. Кстати, каждый знает, что в синагогах не отпевают мертвых. А погибший солдат и вовсе не был евреем. Его отпевали, но в костеле... Что же касается возможной причастности Коломойского к зверскому убийству антифашистов в Одессе, то мы не располагаем должными доказательствами. Следует проявлять осторожность и выдвигать выверенные обвинения, даже если речь идет о Коломойском. Усиленное жонглирование его происхождением указывает на недобрые намерения со стороны жонглеров. Никому в голову не приходит бросать тень на русских в целом в связи с происхождением Турчинова, например. Более того, Коломойский делает все, чтобы мешать выезду евреев с Украины в Израиль. Он является активным антисионистом.  Неверны также слухи о его особом статусе при Европейском еврейском конгрессе. Коломойский не является влиятельной фигурой в еврейском мире. Его сила ограничивается границами Украины.

Тем не менее, есть смысл в привлечении СМИ Израиля и еврейских СМИ в США и Европе для разоблачения Коломойского. Для этого необходимо провести дополнительное расследование ситуации и представить проверенные доказательства.  Более того, после проведения должной работы можно возбудить уголовные дела против Коломойского и объявить его в международный розыск. Есть место и для частных исков против него на территории Швейцарии, Израиля и Англии. Пусть земля горит под ногами у каждого, кто попытается возродить традиции бандеровского отродья. Пусть будет стерто имя его, Игоря Коломойского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (10):

Wlad Wlad
Карма: 21
18.05.2014 06:31, #16907
Это, кстати, стандартное поведение еврейской элиты - самим устроить погромы своим же. И потом обвинять всех и каждого в антисемитизме.

Так было в России с "Черной сотней".

Так было в Европе с образованием ГЕТТО.

Так было с вооружением Гитлеровской Германии.

Так сейчас делает Коломойский и его "друзья" олигархи на Украине.
Oleg
Карма: 6
18.05.2014 07:13, #16908
Судя по тому, как мировые СМИ в том числе Израиля освещают события на Украине,можно утверждать, что "редактор" находится в одном месте и далеко от израильского государства. Нельзя сказать, что руководство Израиля как то серьезно озабочено возрождением нацизма в Европе и своеобразной заслугой украинских евреев в происходящем. Все зашло так далеко, что Израилю сложно возлагать надежды на Россию, как на государство оказывающее серьезное влияние на недружественные страны соседствующие с землей обетованной.
Tada
Карма: 26
18.05.2014 10:28, #16910
Аминь!
Tada
Карма: 26
18.05.2014 10:34, #16911
Ни в коем случае нельзя бросать тень на всю нации или народ из-за тех или иных мерзавцев. Давайте делить людей на плохих и хороших, глупых и умных, злых и добрых! Мы же не живём в пещерном веке, хотя подобные мерзавцы периодически возвращают нас в те времена...
Tada
Карма: 26
18.05.2014 10:39, #16914
Дети Славянска: украинская армия — фашисты, «Правый сектор» — головорезы, вырастем — станем ополченцами.
http://rusvesna.su/news/1400364616
хандрей
Карма: 0
18.05.2014 11:00, #16915
К Эвигдору. Наверное, настало время вообще поднять вопрос о сионизме, его течениях и разновидностях /хасиды и пр./, как человеконенавистнической националистической идеологии, подлежащей всеобщему осуждению, запрете его пропаганды.
mark.klivansky
Карма: 0
18.05.2014 16:03, #16924
Как всегда, все евреи могут отвечать за поступок одного мерзавца. Антисемиты, только и ждут провокаций и команды фас.
Читая комментарии, то видишь ремарки то жидово-бандеровцы, то жидово-москали. Автор поднимает актуальную тему и без вовлечения Израиля и Мировых еврейских организаций, клеймящих поступки Коломойского, боюсь, антисемитизм на Украине и России может получить "основания для роста".
Happy100
Карма: 8
19.05.2014 20:23, #16965
Wlad Wlad
Это, кстати, стандартное поведение еврейской элиты - самим устроить погромы своим же. И потом обвинять всех и каждого в антисемитизме.

Где погромы-то? Мы тут что обсуждаем - что русские люди пойдут громить евреев? Вы, уважаемые читатели, считаете, что это возможно?
benjamin.turiansky
Карма: 0
19.05.2014 21:35, #16969
Редкостный тупняк для зобоящика ! Рав Авигдор Эскин эта статья называется Синат хинам и моце шем ра, вы поняли о чем я. Гейном он по страшнее правого сектора !
Wlad Wlad
Карма: 21
20.05.2014 17:40, #17012
В ответ на комментарий Happy100 #16965 (19.05.2014 20:23)
Нет! Я совсем не считаю, что русские люди пойдут громить евреев. Они и раньше этого не делали - не будут делать и сейчас.

Я считаю, что еврейская "элита" организует еврейские погромы ЯКОБЫ РУССКИМИ.

По сути все и всегда еврейские погромы были организованы ЕВРЕЙСКОЙ "ЭЛИТОЙ".
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть