Под разговоры о Путине Украина попала под прямое внешнее управление США

14 мая 2014  23:27 Отправить по email
Печать

Комментарии читателей (5):

15.05.2014 04:15, #16838
Это грязные политические игры.
Майдан был собран, чтобы подгадить России к олимпиаде, а заодно и отомстить за Сирию, повод найти не трудно. Раздали деньги и речёвки и началось! Позднее, грязные политики решили пойти дальше, устроить вооружённый переворот, развалить страну, с помощью договора об ассоциации с ЕС, подчинить её своему влиянию, посадив своих марионеток в правительство, получить контроль над Украиной, и вплотную подобраться к границам России. Штаты не сомневались, что Россия будет действовать "по осетинскому сценарию" (у них же все, как и они, должны действовать «по сценариям») если удастся спровоцировать гражданскую войну, поэтому были задействованы фашистские молодчики из "Правого сектора". Всё как всегда. Когда штаты хотят внедрить свою "демократию" или начинают бороться за "нарушение прав человека", они всегда действуют по одному и тому же "отработанному сценарию" «цветной революции». На сей раз, революция совершалась под флагом Евросоюза, значит - была «голубой» (говорящий цвет), но была ли она стихийной?
Для того чтобы люди собрались на какую-то акцию - их должен кто-то собрать и организовать. Организаторами были представители ЕС, под руководством штатов. Весь мир видел, как они там посменно мельтешили, «контролировали ситуацию», подбадривали, раздавали печеньки, советы и доллары, в общем - командовали парадом. За два месяца майдан посетило столько высокопоставленных господ из ЕС и штатов, скольких мы, в России, не видели за всю историю дипломатии.
15.05.2014 04:15, #16839
Для того чтобы люди собрались на какую-то акцию - их должен кто-то собрать и организовать. Организаторами были представители ЕС, под руководством штатов. Весь мир видел, как они там посменно мельтешили, «контролировали ситуацию», подбадривали, раздавали печеньки, советы и доллары, в общем - командовали парадом. За два месяца майдан посетило столько высокопоставленных господ из ЕС и штатов, скольких мы, в России, не видели за всю историю дипломатии. Чтобы люди вышли и стояли сутками, в мороз, на площади, их нужно заинтересовать материально. Людей нанимали во всех областях, по всей Украине. Постоять сутки (в рублях) - 4 000руб, потолкаться в бою - 2 500 в час. Эти сведения достоверны. К тому же, людей нужно кормить, поить, места для туалетов оборудовать, вывоз фекалий и мусора организовать, завести палатки, одеяла, посуду и т.д., и т.п. . Если умножить это на количество "протестующих" и на количество календарных дней забастовки - получится астрономическая сумма! Кто оплатил банкет?
Для дальнейшего накала страстей, для свержения законного президента и силового захвата власти, были завезены специально обученные боевики- фашисты и бандиты из националистических партий. Основную массу наёмников обучали вести бои и натаскивали на местах, в так называемых - сотнях. Затем, согласно «сценарию», пустили вход снайперов. В результате кровавых событий, которые наблюдал весь мир, власть захватила хунта, заранее назначенная и одобренная штатами (прослушку переговоров слышали все).
Россия, в
15.05.2014 04:16, #16840
Военные интервенции США за последние 30 лет:
Гренада 1983
Никарагуа 1985
Панама 1989
Ирак 1991
Гаити 1994
Югославия 1995
Афганистан, Судан 1998
Югославия 1999
Афганистан 2001
Ирак 2003
Беспилотники в Йемене, Пакистане, Сомали, Афганистане 2002 – по настоящее время,
Ливия 2011, обострение в Сирии, постоянно поддерживается костёр противостояния на всём Ближнем Востоке.
И это не считая Вьетнама и ядерных бомб в Японии!

А «кто заказывает музыку»? – тот, кто держит за яйца весь западный мир, включая ООН и США – банкиры.
uhamidula
Карма: 4
15.05.2014 07:30, #16842
одесситы прогнулись, чтож это их "выбор"
uhamidula
Карма: 4
15.05.2014 07:32, #16843
россия хоть "региональная держав", а окраина "банановая беспублика"
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть