Пятиконечные звёзды ЕС под угрозой

Эксперт о стремлении Украины избавиться от всего советского
3 апреля 2014  12:53 Отправить по email
Печать

Нацеленность украинских радикалов на уничтожение «проклятого коммунистического прошлого» общеизвестна. Постепенно в поле их зрения попадают не только памятники Ленину, но и в принципе любые скульптуры, бюсты, элементы потолочной лепки и карнизов, в которых есть хоть какой-то намёк на пятиконечные звёзды, «серпы и молоты» и другие советские аксессуары.

Странно, что еврокомиссары, призванные жёстко контролировать процессы на Украине, не анализируют эти тенденции, видимо, не понимая, к чему они в итоге могут привести. Еврокомиссарам надо просто поднять вверх головы и пристально всмотреться в знамёна Евросоюза, сплошь усыпанные теми же самыми пятиконечными звёздами. А также внимательно вчитаться в названия своих же комиссарских должностей. Отдав себе отчёт в том, что эти звёзды и эти должности являются точной копией большевистских символов, с которыми киевский майдан начал бескомпромиссную вековую борьбу. И что эти аксессуары неминуемо накличут на себя беду: под этими знаками развалился СССР – развалится и ЕС, который, плюс ко всему прочему, носит в своём названии то же самое слово «союз».

Нет никакой гарантии, что после того как на территории Украины будут уничтожены все символы СССР, радикалы не начнут срубать со всех фасадов и флаги ЕС с пятиконечным «символом сатаны». Тем более, если учесть, что к тому моменту все украинцы (включая радикалов) убедятся на практике: еврокомиссары пошли по тому же самому пути, «изводя украинский народ голодомором», а евро неудержимо становится «деревянным».

Поэтому красивые пятиконечные звёзды, легкомысленно скопированные Советом Европы с советских знамён в 1955 году, станут для украинских националистов главным доказательством сатанизма и еврокомиссаров тоже. Пока не поздно, Брюсселю пора подумать над этой проблемой, немедленно отказавшись от использования коммунистической символики, тем более что ЕС сам нарушает свой же закон о её запрете. Включая графический знак «евро», основанный на букве – даже страшно сказать – из славянской азбуки, «круглой глаголице». Поэтому экономический бойкот в сторону России должен повлечь за собой и полную эмиссию евро, введя в оборот монеты и купюры с новым дизайном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

YUliya
Карма: 47
03.04.2014 16:10, #14891
не начнут. Для положительного воздействия на украинские умы у Евросоюза есть 5 анал и Савик Шустрик.
Подписывайтесь на ИА REX
Сможет ли Зеленский вернуть мир на Украину?
83.2% Нет, он продолжит политику Порошенко.
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть