18+
Неожиданная русская военная победа в Сирии
Ошибочная аксиома, или ум и терпение Путина?
Китай стремительно наращивает военную инфраструктуру в Южно-Китайском море
В Белоруссии заблокирован первый русофобский новостной портал
Трамп подложил Израилю крупную свинью

Территория У. Деградация

Михаил Ошеров
1 апреля 2014  23:44 Отправить по email
В закладки Напечатать

После бандеровского путча и потери Крыма, незаконно украденного в своё время у России, Территорию У ждут тяжёлые времена.

Украинские финансы поют романсы. Внешний долг стремительно нарастает, и займы, которые незаконное правительство Украины берёт у Европы, США и международных финансовых институтов на кабальных условиях, уже не помогут, а эти условия приведут к дополнительной стагнации и обнищанию населения. Кстати, примерно такую же сумму - 15 миллиардов -  предлагала Януковичу Россия, но без дополнительных требований. Сейчас Украина как государство является фактическим банкротом.

Посевная сорвана. Денег нет. Горючего нет. Осенью щирые украинцы будут жрать сорняки и варить супы из крапивы и лебеды - национальную украинскую еду.

Денег и горючего нет и у украинской армии. Украинская армия, 15 лет воевавшая в казармах и не двигавшаяся с места, во время последней панической передислокации в чистое поле потеряла 5 танков, 1 самолёт, одну самоходную артиллерийскую установку и несколько погибших солдат. Истратив остатки топлива, украинская армия, - вся дивизия, встала в чистом поле без горючего, денег и еды.

Дмитрий Ярош не стал ни Кромвелем, ни Наполеоном, и оказался использованным презервативом. Его и его бандитов  американцы и европейцы использовали для свержения законной власти, и теперь будут от него и от его бандеровцев избавляться, чтобы придать киевской хунте хоть какую-то  респектабельность.

Власть на местах  принадлежит бандеровцам, олигархам, их частным армиям, бандитам, кому угодно, кроме государства. Многие регионы сейчас фактически не управляются и не финансируются из центра.

Запад и Центр Украины будут постепенно уничтожать Юг и Восток. Русскоязычные граждане Юга и Востока Украины будут изгоняться в Россию. Заводы и шахты Новороссии, сейчас кормящие всю остальную страну, будут медленно умирать, ибо бандеровцы не умеют работать. Через некоторое время на Юге и Востоке образуется такая же пустота и такое разорение, которые царят сейчас на Западе Украины.

Устаревшие заводы, привязанные сейчас к российскому рынку, будут останавливаться и закрываться, ибо когда-нибудь Россия перестанет пускать на свой рынок  украинские предприятия и их продукцию.

После ввода в действие в 2015 году российского газопровода по дну Чёрного моря Украина полностью потеряет своё транзитное значение и останется без российского природного газа. Вообще.

Умирание старых предприятий не сможет быть компенсировано созданием новых. В нынешних условиях бандеровской лживой и ни за что не отвечающей власти никаких новых предприятий создаваться не будет. Никаких инвестиций. Ничего. Власть сейчас ничего не может гарантировать, даже простую физическую защиту предприятий. За последние недели на Украине вооружёнными людьми в масках было захвачено несколько крупных предприятий. В этих условиях ни о каких инвестициях, ни о каких проектах говорить невозможно.

Нынешняя Украина в её нынешнем виде целиком не нужна никому – ни России,  ни США, ни Европе. Ни у кого нет ни денег, ни ресурсов на приведение в приличный вид стремительно деградирующей огромной  Территории У. Выживание этой территории возможно в дальнейшем только по частям, которые будут патронироваться Европой и Россией. В противном случае Территорию У ждут пустота, голод, деградация, обветшание, умирание и распад. Это -  в самом лучшем случае – в случае, если на Украине не будет гражданской войны, для разжигания которой нынешние киевские власти делают всё возможное и невозможное – от призывов к ускоренной украинизации и убийству москалей до публичного сжигания георгиевских ленточек на Вечном огне представителями одной из правящих партий.

Земле этой, земле украинской, суждено быть пусту, и это будущее стремительно приближается.

Комментарии читателей (10):

semirek
Карма: 5
02.04.2014 10:40, #14831
Жестко, но все правильно. Только сарказм и злорадство коробит.
Jull S.
Карма: 5
02.04.2014 14:08, #14843
Интересно..а кто довел страну до такого положения??? Как раз та шайка во главе с Януковичем, которую прикрывает ещё один такой же деятель в Кремле..представляю.что было бы через годик, если бы Виктора Федоровича ещё у власти оставили!! Ничего затянем поясочки потуже..знаем,что нас ждет. Но это-лучше,чем жить рабами при агрессоре пропутинской России! Россия давно уже не та..гордиться россиянам нечем. Хапает по кусочку у слабых стран...трусливо и подло..От этого и чахнет сама так называемая империя, к сожалению..А Запад нашу страну не делил.. как это делает главный фашист в Кремле! Мира всем! Слава Украине!!!
aleks 13x
Карма: 190
02.04.2014 14:52, #14846
В ответ на комментарий Jull S. #14843 (02.04.2014 14:08)
Если уж затевать разговор о том кто довел Руину до такого положения, то нужно вернуться лет на 15 назад. А если уж зацикливаться на времени правления Я.В.Ф., то он не один участвовал в этом, с ним также были и те которые сейчас в Раде глотки рвут и власть пилят, в место того чтобы каждому взять и хоть часть вернуть того, что было двумя десятками лет наворовано. Но нет же, они вне подозрения, намного удобней винить Россию и В.В.П., хотя если вы внимательно следили за происходившими событиями, то как вы упустили тот факт, что Я.В.Ф. не спроста не стал подписывать тот кабальный договор, который сейчас хочет и частично подписала Хунта, из-за которого теперь простой украинский народ и так не жирно живший будет на самом дне или близко от него, при чем те вышеупомянутые особо голодать не будут, а будут дальше подстегивать и перекладывать вину на Россию, ибо винить себя НЭЛЗЯ.
Россия кусочки у слабых стран не отхватывала и если уж на чистоту, то вернула то, за что кровь проливала не одну сотню лет (не знаю какие учебники истории Вам читали, и что Вам показывали по зомбоящику), более того Руина так бы и дальше владела Крымом, если бы не тупоголовые молодчики и их руководители (благодарность им, за то что будь у них больше серого вещества могли бы предвидеть такой поворот), которые своими заявлениями да поступками отвернули от себя здравомыслящих людей.
Делить Руину у Запада цели и не было, зачем им очередной гемор, когда своих хватает, цели у них были и остаются другие.........
Морозова
Карма: 68
02.04.2014 15:43, #14850
В ответ на комментарий Jull S. #14843 (02.04.2014 14:08)
Авалс Ениарку!!! - это "Слава Украине", только наоборот.
http://www.youtube.com/watch?v=R5DNzi1rknE
владимир х
Карма: 5
02.04.2014 19:58, #14858
В ответ на комментарий Jull S. #14843 (02.04.2014 14:08)
Поясочки потуже затяните? ..Удачи...А вот нормальный народ посмотрит на жизнь в Крыму,да и запросится в Россию...Не боитесь?
Anatolij
Карма: 5
02.04.2014 23:15, #14873
Я думал,что только бегемоты проявляя свою агрессивность зас---ют всё вокруг. Ан нет. Сколько желчи!
Думаю и нам надо делать запасную дырку в поясном ремне. Крым, конечно, купается в лучах солнца и вселенской любви. Однако,чтобы понять заманчивость России надо прокатится по ней за пределы МКАД. Желательно на вездеходе. "Слава" наша осталась прежней.
И не дай Бог природа заткнёт наши "закрома" с нефтью и газом. На салатах из одуванчиков долго не протянуть.
владимир х
Карма: 5
02.04.2014 23:57, #14876
В ответ на комментарий Anatolij #14873 (02.04.2014 23:15)
Я живу за пределами МКАД,далеко за пределами..на Южном Урале..Да,живем довольно не просто..и все же и я и мои знакомые одобряем и поддерживаем современную политику России,в отличии от Макаревича и прочих либерастов..Напугать нас трудно,мы прошли и разруху 90-х,и разгул бандитизма нулевых..При Путине появилась стабильность,а теперь и гордость за свою страну и отдавать это мы не намерены.Мы не ходим на Болотную,у нас нет миллионных счетов на западе,мы смеемся над Новодворской и просто работаем,на благо себе,своей семье и своей стране...Потому что Россия-это мы.. а то,понимаешь,салат из одуванчиков.. что ж вы нас все пугаете и пугаете???
aleks 13x
Карма: 190
03.04.2014 07:19, #14881
В ответ на комментарий владимир х #14876 (02.04.2014 23:57)
Целиком и полностью согласен!!!!!!! От себя добавлю: и не путайте нас с теми кто ходил на Болотную, кто имеет счета за бугром и кого этот бугор подкармливает или держит в тонусе.
Anatolij
Карма: 5
03.04.2014 19:33, #14896
Конечно мы никуда не пойдём пока на работе не скажут-завтра два-три рабочих часа свободны,-всем быть на площадь,знамёна уже пошиты. А тему озвучат и без нас.
Так и живём,болея то за Кубу,то за Гондурас преисполненные чувства собственного величия. И спокойно будем проходить домой по закуренным и заплёванным подъездам. И думать, что ещё ЖКХ нам подкинет. В лице наших "думцев".
А одуванчиками я не пугаю. Просто читаю-один пишет, что скоро киевляне будут хлебать г.... ложкой,другой пишет про суп из крапивы и лебеды. И чувствуется всеобщее "одобрямс" таким низкопробным приёмам. Мне не нравится и сопротивляюсь этому хотя бы в союзе с клавой. Я ведь тоже никуда не пойду. Одна зубная пломба стоит почти 5 тысяч)
nemo
Карма: 5
04.04.2014 01:09, #14901
В ответ на комментарий Jull S. #14843 (02.04.2014 14:08)
Как бы вам это не преподносили ваши СМИ, крымчане сами за себя приняли решение. Безусловно, как вы уже где то там писали ,вы вперед, в ЕС, в светлое будущее. Слегка это улыбнуло. У украинцев в Европе два варианта- первый, если позволяет возраст ,внешность и внутренний настрой-то это на панели, во всех других вариантах-на паперти. Вот именно там вы и "прославитесь". Если вас туда пустят, конечно. Особенно "гениален" указ об амнистии, 70 тыс заключенных-страшно представить что произойдет. Тотальная эпидемия туберкулеза, неуправляемый террор и беспредел, вот как раз в Европе так скучно было-теперь повеселятся. Холодное лето 53- жарким зноем в Сахаре покажется. Хотя я думаю, что все страны перекроют границы и усилят охрану, весь этот цирк будет невыездной. Ну а вообще удачи ,заграница вам поможет, потом, как нибудь.
RedTram
Loading...
Новости net.finam.ru
География
МИР
РОССИЯ 
Центральный ФО
Приволжский ФО
Северо-Западный ФО
Северо-Кавказский ФО
Южный ФО
Уральский ФО
Сибирский ФО
Дальневосточный ФО
Позорно ли выступление российских олимпийцев под нейтральным флагом?
81.7% Да
Новости партнёров