Прощай, Одесса, Харьков и Донбасс!

Михаил Ошеров
31 марта 2014  23:29 Отправить по email
Печать

Прощай, весёлая, солнечная, неунывающая Одесса! Прощай, столичный Харьков! Прощайте, рабочий Донецк, прощай, Луганск! Прощайте, Херсон, Николаев и Запорожье!

Вы не смогли. Очень трудно безоружным людям противостоять вооружённой милиции и вооружённым бандеровским боевикам. Очень трудно что-то делать, выбирая политиков-предателей. Очень трудно что-то делать, не защищая своих настоящих лидеров, которых захватывает бандеровская служба безопасности.

Прощайте. Вы ещё не представляете себе до конца, что такое бандеровский террор. Горы трупов людей, убитых бандеровцами в Великую Отечественную войну вас ничему не научили. Пытки и убийства людей бандеровцами на майдане вас ничему не научили. Слова украинских политиков об ускоренной насильственной укранизации Востока до вас не доходят. Ещё немного - и вы почувствуете на своей спине бандеровский сапог.

Ваши митинги по выходным – это как мёртвому припарка. В понедельник вы возвращаетесь на работу, и ваших лидеров арестовывают и бросают в застенки СБУ, откуда они уже не выходят.  У вас нет оружия. Ваша сила – в единстве. Нельзя уходить с площади в воскресенье вечером. Нужно оставаться на площади. Нужно выбирать новые органы власти, защищать их любой ценой  и проводить референдумы с одним единственным вопросом – независимость вашей территории от Украины.

С бандеровцами нормально жить в одном государстве невозможно. Они будут уничтожать всё неукраинское. Никакого федерализма и двуязычия не будет. Забудьте это. Ваш единственный шанс - бороться за независимость от Украины, от бандеровской Украины. Сейчас. Немедленно. Вместе. Не отдельными областями, а вместе -  всей Новороссией. Это сделал Крым, и этот же шанс есть у вас. Он пока ещё есть. Не упустите его окончательно. Через несколько дней будет уже поздно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (45):

YUliya
Карма: 47
01.04.2014 00:51, #14761
грустно...
waldemar2350
Карма: 5
01.04.2014 01:39, #14762
Тогда давайте будем честными хотя бы со своими.Не "прощайте" а ПРОСТИТЕ, за наше молчаливое бездействие,это нам нужно и день и ночь стоять вместе с вами,Мы всё еще оглядываемся на Запад принимая решения.Чем Люди Крыма отличаются от Харьковчан или Дончан?Почему мы не можем выдвинуть своего кандидата в Президенты Украины,нас то побольше будет чем этих безумцев.
imhostar
Карма: 5
01.04.2014 06:10, #14764
Вы забыли упомянуть главный фактор - СМИ.
Они принадлежат олигархату, и очень трудно донести точку зрения той массе, которая вслепую верит истерике смрада.

Информационные помои в Украине сделали все что вы узнали за последнее время. Вся ответственность полностью ложится на них.
Кстати, до начала второй волны майдана Янукович подписал закон "о клевете", который и стал детонаром...
isk_and_er
Карма: 7
01.04.2014 07:18, #14765
Всё будет хорошо... Не расстраивайтесь! И Донбасс и остальные будут жить лучше. Бандера останется стоять памятником, а центральная власть остановит кровопролитие.
Не надо призывать к борьбе, тем более вооружённой. Люди отличаются от животных тем, что могут договариваться.
AlexVP
Карма: 5
01.04.2014 08:28, #14770
В ответ на комментарий isk_and_er #14765 (01.04.2014 07:18)
Ну если-бы речь, шла о самостийности Украины, без вмешательства Гейропы и отсутствии там про нацистов. То можно было допустить, что юго-восток будет жить хорошо. Но в реальности происходит совсем другое. Киевские власти, даже рассматривать не собираются о допущении русского языка на этих территориях. Наши новости это не показывают, а вот Украинские показывают, о поддержки про нацистов местными властями. Если бы у Киевской власти, сейчас были бы адекватные люди, то не стоял бы вопрос про Юго-западные регионы и не было-бы отсоединение Крыма.
Chernysh49
Карма: 21
01.04.2014 09:03, #14771
В ответ на комментарий isk_and_er #14765 (01.04.2014 07:18)
А такие памятники не должны стоять, нигде в Германии нет памятников Гитлеру.а это тоже самое.
rembach
Карма: 5
01.04.2014 10:42, #14773
Грустно не то слово, которое подходит. Все надеялись на Донбасс и сравнивают его с Крымом. Мы бы тоже смогли бы так если бы у нас стояли российские войска, а с голыми кулаками, без финансирывания, без поддержки из вне и с продажными алигархами во главе, против власти сильно не попрёшь. Вот все говорят что Крым - молодцы, да без Российской поддержки их бы сгноили, что сей час делают с Востоком. Путину нужен Крым, вот его и отобрали, а Донбасс - извините но вы как-нить сами справляйтесь. Мы тут на границе постоим, посмотрим мож у вас что-то и получиться. Восток Украины на этот момент продали все и все от него отвернулись. Одни просто не замечают и не слышат нас, а другие смотрят со стороны. "Ваших предводителей сажают", а где, ВЫ, автор статьи, видели предвадителя. Из всех кто был ни одного толкового нет. Это не предводители а мусор. Я сам был неоднократно на митингах, захватах ОГА, казначейства, ну и что, захватили, побузили и разошлись. Как говорил мой тренер:"бить нужно так, чтоб противник упал, иначе зачем бить", вот и тут так, зачем было захватывать, если через 30 минут просто отдать обратно. И в конце ещё раз говорю что без поддержки России, на Донбассе ни чего хорошего не будет. Так что вы подумайте. Тут российские войска с цветами встречать будут.
sergio.pinielle
Карма: 5
01.04.2014 15:28, #14795
Михаил, вы где живёте? В Днепропетровске? Переселяйтесь к нам и узнаете изнутри, почему здесь именно так проявляют или не проявляют свою волю люди. Крым выступил только по одной причине - наличие Российской морской базы в Севастополе и соответствующий военный контингент до 25 тыс. человек (в рамках договора с Украиной). Одесса достаточно смелая, потому что Крым рядом, сообщение с Россией через порт простое. Прежде чем указывать многим миллионам жителей юго-востока Украины, как выражать свою волю, поселитесь здесь на постоянно и покажите своим примером, что и как делать. Ваша статья, в высшей степени не корректна. А может быть истолкована и как провокация, подстрекательство. Говорю это как человек поддерживающий решение Крыма и понимающий, что россияне и украинцы - братья.
termostar
Карма: -13
01.04.2014 16:17, #14798
У меня много друзей на многих сайтах с Юго-Востока украины.Я как мог разъяснял им позицию России и ту махровую ложь,я перечёркивал вескими аргументами.НО в итоге я убедился что кроме Крымчан,это вялотекущая болезнь с названием авось.К тому же многие верили той дезе которую обрушивали спецслужбы Украины под руководством Госдепа США и спецслужб.В итоге я сделал вывод,что их понятие о жизни,не идёт далее текущего дня и как они пишут ,ничего страшного у них не происходит.Поэтому нехай живе эти друзья там где им любо.А когда они поймут,то пути назад не будет и их крики о помощи будут расценены как экстремизм ,тогда у них будет время подумать о жизни в одиночной камере,где нибудь в глубокой заброшенной шахте Донбасса.Мест там хватит многим.прощайте мои друзья,на том свете может быть и увидимся.
katya.soon
Карма: 5
01.04.2014 16:36, #14801
В Крыму были русские солдаты и там легко провести границу! Юго-восток борется, каждый делает все, что может. В деревнях стоят на дорогах, не пропуская колонны с танками, в Артемовске которую неделю дежурят возле оружейных складов! А в городах ходят на митинги! Нет у нас возможности перекрыть границы - мы на материке, нет у нас военных подразделений не подчиняющихся Киеву!
Не нужно говорить что мы спим, просто делаем все, что в силах, а силы не равны! На их счету олигархи с собственными армиями, да службы с правосекторцами. И, заметьте они готовились к этому не один год, а дестилетие! Многие ребята из местной милиции и СБУ не вмешиваются и помогают, но на их места приходят Альфы, Соколы и Блеквотеровцы!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть