Итоги «Крымской войны» для Украины: Виктор Алкснис

Военно-Морские Силы Украины кончились
27 марта 2014  00:01 Отправить по email
Печать

Итоги «Крымской войны» для Украины.  - список воинских частей и кораблей, которых лишилась Украина по итогам Крымской Весны.

Военно-Морские Силы Украины кончились. Я сочувствую матросам и офицерам ВМСУ, которых предало их киевское начальство.

Я с уважением отношусь к тем украинским морякам, которые сохранили верность украинской присяге и отказались переприсягать. Присяга даётся один раз в жизни и отказываться от неё при любых, даже самых трудных обстоятельствах, недопустимо.

С другой стороны мне жалко этих людей, сумевших сохранить твёрдость духа в очень трудных условиях, поскольку оказалось, что они присягали несостоявшемуся государству. И вряд ли у этого несостоявшегося государства есть какая-либо перспектива в будущем.

И ещё я очень доволен, как себя вели по отношению к украинским военнослужащим наши российские солдаты и офицеры. Считаю, что тот такт, который они проявили по отношению к украинскому флагу и к украинской символике, достоин самой высокой оценки. Они не стали мстить за позор 90-х, когда в аналогичной ситуации российских военнослужащих пытались заставить присягать Украине. Причём заставлять зачастую с применением силы и угроз. Могу сказать только одно - наши МОЛОДЦЫ!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть